Problem mit ASCII Terminal Session auf Motorola CPU

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Steve90, 18.01.2008.

  1. #1 Steve90, 18.01.2008
    Steve90

    Steve90 Grünschnabel

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend Community,

    bin mir zwar nicht sicher ob ich hier richtig bin aber ich fra trotzdem mal...
    Folgendes ich hab hier ne Motorola CPU aus ner alten Logistikanlage
    (Motorola MVME712M) und ich versuch jetz den ganzen Abend lang schon
    drauf zukommen per minicom aber leider hab ich keinen Erfolg hab schon ewig
    gegoogelt aber ich finde keinen weg wie ich zugriff auf meine serielle Schnittelle
    bekomm damit ich des Ding steuern kann... vll kann mir ja einer helfen bzw
    ein gutes Tutorial empfehlen.

    thx Steve
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 JBR, 18.01.2008
    Zuletzt bearbeitet: 18.01.2008
    JBR

    JBR Fichtenschonung

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nolop
    Ich benutze dazu meistens ckermit
    Code:
     
    linux:~ #kermit 
     SET LINE /dev/ttyS0 
     SET SPEED 2400
     SET PARITY NO
     SET STOP-BITS 1
     SET CARRIER-WATCH OFF
     CONNECT
    Entsprechend anpassen

    Ein grafisches Programm:
    KTermemulator
     
  4. #3 Steve90, 18.01.2008
    Steve90

    Steve90 Grünschnabel

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    danke für die schnelle antwort ich probier da grad noch rum
    fluxbox frisst den ktermemulator net aber ich schau mal wie
    ich des hinbieg
     
Thema:

Problem mit ASCII Terminal Session auf Motorola CPU

Die Seite wird geladen...

Problem mit ASCII Terminal Session auf Motorola CPU - Ähnliche Themen

  1. Virtualboxproblem

    Virtualboxproblem: Hallo Folgnedes Problem: Ich kann ohne Probleme In Debian-Sid, 64Bit und virtualbox-dkms Unixoide installieren, wenn es sich um eine...
  2. grub-pc Probleme bei upgrade

    grub-pc Probleme bei upgrade: Hallo, ich habe beim dist-upgrade folgendes Problem: ---------- Nach dieser Operation werden 0 B Plattenplatz zusätzlich benutzt. Trigger für...
  3. Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0)

    Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0): Hi, seit paar Tagen habe ich einige Probs. Dachte es sei mal an der Zeit für ein Update und nun tauchen da einige Fehler auf: Es müssen noch 0 B...
  4. Probleme mit YUM

    Probleme mit YUM: Hallo, ich habe CentOs 7 als Dualboot mit Windows 7 auf einen Dell Latitude E5510 installiert. Dies hat soweit auch alles geklappt. Leider habe...
  5. Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA

    Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA: Hallo rundherum, vielleicht hat jemand eine Idee... Habe jetzt schon 1 1/2 Tage damit verbraten und den Fehler nicht gefunden. Problem:...