PDC samba

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von Pcbuster, 05.02.2013.

  1. #1 Pcbuster, 05.02.2013
    Pcbuster

    Pcbuster Eroberer

    Dabei seit:
    08.02.2006
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    Ich hab da mal eine frage wie kann ich samba als PDC benutzen?
    Ich hab samba soweit instaliert und konfiguriert für PDC, nur leider wird der server nicht gefunden unter win7 prof.
    Was mach ich da falsch?

    danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Arch

    Arch Foren As

    Dabei seit:
    21.10.2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ein paar mehr Informationen wären hilfreich (Konfiguration, logs, ...). Hast du schon in den Logs geschaut ob der Server eine Anfrage vom Windows-Client erhält? Hast du schon versucht dich mit dem smbclient gegen den Server zu verbinden? - hat das funktioniert?
     
  4. #3 HPollak, 05.02.2013
    HPollak

    HPollak Foren As

    Dabei seit:
    21.12.2007
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Pcbuster, 06.02.2013
    Pcbuster

    Pcbuster Eroberer

    Dabei seit:
    08.02.2006
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    Die smb.conf
    Samba version: 3.5.6

    In der Registry hab ich die werte schon geändert :-)
    leider nix gebracht

    gruß stefan

     
  6. #5 Pcbuster, 08.02.2013
    Pcbuster

    Pcbuster Eroberer

    Dabei seit:
    08.02.2006
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem ist gelöst erstmal die Anmeldung klappt aber nur mit root :-(
    Wie kann ich mich mit stefan anmelden für die Domaine?

     
Thema:

PDC samba

Die Seite wird geladen...

PDC samba - Ähnliche Themen

  1. Samba4 AD DC

    Samba4 AD DC: Hey Forum, das ist mein erster Post ich hoffe ich bin in der Richtigen section [IMG] Ich habe mit OpenSuSe 42.1 probiert einen Samba4 AD DC...
  2. Samba Active Directory SUBDOMAIN

    Samba Active Directory SUBDOMAIN: Hi, ich habe eine Samba Domäne ESC.LAN mit Samba 4.5 aufgebaut. Jetzt würde ich gern einen neuen Domänen AD im Tree MUNICH.ESC.LAN also eine...
  3. Wiederherstellen von überschriebenen Dokumenten auf debian samba

    Wiederherstellen von überschriebenen Dokumenten auf debian samba: Ich habe ein Problem. Vor Kurzem hat der Trojaner cryptologer einen Schaden eingerichtet. Glücklicherweise gab es eine Sicherung auf...
  4. SAMBA für Windows10 Domäne einrichten

    SAMBA für Windows10 Domäne einrichten: Hallo, ich habe letztes Wochenende verzweifelt versucht, Samba auf meinem Server einzurichten, daher versuche ich aktuell meinen Fehler zu...
  5. Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA

    Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA: Hallo rundherum, vielleicht hat jemand eine Idee... Habe jetzt schon 1 1/2 Tage damit verbraten und den Fehler nicht gefunden. Problem:...