P3Sys mit Cedega für CS

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von Salvatore, 01.01.2006.

  1. #1 Salvatore, 01.01.2006
    Salvatore

    Salvatore Rap und Codes

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Worms
    Hi

    Hab leider nur en P3 mit 1Ghz 256Mb-Ram(133) bald aber 1GB
    halt noch ne 80GB HDD und ne Geforce FX5600XT

    Ich hab den PC eigentlich nur zum Coden,
    aber mein Bruder will CS über Steam Zocken.
    Hab halt kein book windof zu installieren.

    Meine Frage jezt.

    Welches Linux würdet Ihr nemen?
    Reicht das System aus um ohne Läck unter Linux mit Cedega CS zu Zocken??
    und welche Games würden Eurer Meinung nach noch flüssig auf dem Sys. laufen?

    Danke für Antworten
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Rothut

    Rothut --------------------

    Dabei seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hinten auf der Verpackung stehen doch die Mindestvoraussetzungen drauf.
    Die "optimale Systemvorraussetzung" müsste reichen.
     
  4. #3 Schlubber, 01.01.2006
    Schlubber

    Schlubber Aurox ,Win XP User

    Dabei seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/schlubber
    für cs reichts

    diablo 2 und WC3 würde auch noch laufen
     
  5. #4 Salvatore, 02.01.2006
    Salvatore

    Salvatore Rap und Codes

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Worms
    Danke
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

P3Sys mit Cedega für CS

Die Seite wird geladen...

P3Sys mit Cedega für CS - Ähnliche Themen

  1. Cedega 6

    Cedega 6: hy leute. bin neu auf der Suse Basis und weg von microsoft. also, ich wollt heute mit wine ein paar spiele intallieren und spielen, jedoch ist...
  2. Problem mit cedega

    Problem mit cedega: Seit meinem letzten System-Update unter Gentoo Linux tritt beim Start von cedega folgender Fehler auf: /usr/lib/transgaming_cedega/gddb.py:24:...
  3. BF2 - krasses Cedega Problem

    BF2 - krasses Cedega Problem: hi Leute ich hba eiun paar Artikel unten drunter schin einmal über BF2 geposted. Seitdem habe ich etwas herm experimentiert um BF2 auch bei mir...
  4. Cedega 6.0.1 Probs mit Mount

    Cedega 6.0.1 Probs mit Mount: Hi leute ich habe mir Cedega gekauft und nun hab ich ein prob wen ich Das spiel einlege und auf Mount drücke bekomm ich die meldung. mount...
  5. Cedega Vollversion bei Suse-Kaufversion?

    Cedega Vollversion bei Suse-Kaufversion?: Hallo Leute Ich bin schon die ganze Zeit am googeln finde aber keine klaren Angaben zu meiner Frage. Ist bei der Kaufversion von Suse 10.x eine...