oder-Verknüpfung Shell (ebenfalls trotz rtfm )

Diskutiere oder-Verknüpfung Shell (ebenfalls trotz rtfm ) im Linux OS Forum im Bereich Linux/Unix Allgemein; Hi trotz rtfm - wie geht das mit der Oder-Verknüpfung ???? ... code=$(file $DAT | awk '{print $2}') if [ test \("$code" = "UTF-8"\) -o...

  1. #1 OsunSeyi, 07.09.2007
    OsunSeyi

    OsunSeyi Foren As

    Dabei seit:
    09.08.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    trotz rtfm - wie geht das mit der Oder-Verknüpfung ????
    Code:
    ...
    code=$(file $DAT | awk '{print $2}')
    
       if [ test \("$code" = "UTF-8"\) -o \("$code" = "ISO-8859-15"\) -o \("$code" = "ISO-8859-1"\) ];
    ...
    Antwort:
     line 15: [: too many arguments
    
    so eine leichte Frage, sorry
    Tom
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 z-shell, 07.09.2007
    z-shell

    z-shell Debianator

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/z-shell
    Code:
       if [ test \("$code" = "UTF-8"\) -o \("$code" = "ISO-8859-15"\) -o \("$code" = "ISO-8859-1"\) ];
    [ ] ist doch schon die test-anweisung.
    Zweimal "test" ist dummsinn!
    Code:
    if [ $code = "UTF-8" -o $code = "ISO-8859-15" ]; then 
    blah
    gedoens
    fi
     
  4. #3 OsunSeyi, 07.09.2007
    OsunSeyi

    OsunSeyi Foren As

    Dabei seit:
    09.08.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    !!! danke
     
  5. #4 z-shell, 07.09.2007
    z-shell

    z-shell Debianator

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/z-shell
    du hast aber trotzdem noch was uebersehen.
    bin mal gespannt, ob dein script so funktioniert. ;)
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

oder-Verknüpfung Shell (ebenfalls trotz rtfm )

Die Seite wird geladen...

oder-Verknüpfung Shell (ebenfalls trotz rtfm ) - Ähnliche Themen

  1. HandbrakeCLI Shell Skript

    HandbrakeCLI Shell Skript: Hallo zusammen und Schöne grüße aus Süddeutschland. Ich versuche mich gerade an einem Skript für Handbrake. Ich bin ein Anfänger , und habe mir...
  2. Shell Skript beschleunigen

    Shell Skript beschleunigen: Hallo zusammen, ich bin neu hier und hab gerade angefangen mich an Schell Skripte zu wagen. Nun hab eine Frage ich hab ein Skript geschrieben und...
  3. [Erledigt] Shell-Skript lässt sich nicht mit Cron ausführen

    [Erledigt] Shell-Skript lässt sich nicht mit Cron ausführen: Hallo, ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich entwerfe im Moment ein Skript, welches den Callmonitor (Telnet) auf meiner FritzBox abfragt und wenn...
  4. Shell-Skript Datum in einer Datai suchen

    Shell-Skript Datum in einer Datai suchen: Hallo zusammen Ich komm eigentlich aus der Klicki-Bunti-Welt von Windows. Seit geraumer Zeit versuche ich meine Künste mit verschiedenen...
  5. Shell Script Problem

    Shell Script Problem: Hallo zusammen, ich arbeite momentan mit einem Plagiat Tool, die ich über Git Bash ausführe. Es wird im Endeffekt ein Link generiert, die ich...