MTU Werte

Dieses Thema im Forum "Mandriva" wurde erstellt von Pascal-Hahn, 24.06.2003.

  1. #1 Pascal-Hahn, 24.06.2003
    Pascal-Hahn

    Pascal-Hahn Eroberer

    Dabei seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    Hmm kann mir mal jemand sagen wie ich bei Mandrake . den MTU Wert verstellen kann?

    Habe in einem anderen Thread schonmal gefragt, aber bis jetzt noch keine Antwort. Ich würd ja googeln, wenns gehn würde :/

    Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    ifconfig eth0 mtu 1500

    so einfach geht das :)

    mußt halt die MTU größe der Windows Size anpassen ... ich glaube 1500 sollte gehen ... oder 1492

    eines der beiden sollte gehen .... :)

    notfalls änder die windows MTU auf 1500 und dann die linux mtu auch auf 1500 ...

    hier steht wie du es unter windows einstellst :)

    http://www.winguides.com/registry/display.php/280/
     
  4. #3 Pascal-Hahn, 24.06.2003
    Pascal-Hahn

    Pascal-Hahn Eroberer

    Dabei seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    vielen Dank.. Funktioniert jetzt. Sorry für solceh nOOb fragen ;)
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hey, achwas .... jeder fängt dochmal klein an :)

    Und ich finds prima das du solche fragen stellst, der nächste user der die gleichen Probleme hatt wird sich über die Lösung freuen :)


    gruß dev
     
  6. #5 Pascal-Hahn, 24.06.2003
    Pascal-Hahn

    Pascal-Hahn Eroberer

    Dabei seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    da muss ich dir allerdings recht geben *gg*
     
Thema:

MTU Werte

Die Seite wird geladen...

MTU Werte - Ähnliche Themen

  1. Free Software Foundation bewertet Codehosting-Dienste

    Free Software Foundation bewertet Codehosting-Dienste: Die Free Software Foundation (FSF) hat Bewertungen nach den selbst definierten Richtlinien für mehrere Codehosting-Dienste herausgegeben....
  2. Mit bash Skript bestimmte Werte aus Tabelle lesen

    Mit bash Skript bestimmte Werte aus Tabelle lesen: Hallo! Ich beschäftige mich erst seit Kurzem mit bash und bin deshalb noch nicht so fit darin. Und nun habe ich schon ein kleines Problem und...
  3. Logs von debsecan, tiger, chkrootkit richtig auswerten.

    Logs von debsecan, tiger, chkrootkit richtig auswerten.: Hallo! ich habe debsecan drüber laufen lassen und der zeigt mir einen Haufen an low/medium/high urgency an, mit oder ohne remotly exploitable....
  4. Wertebereich ersetzen mit sed

    Wertebereich ersetzen mit sed: Hallo Forenmitglieder, ich habe ein kleines Problem mit sed und zwar möchte ich in einer Datei mit mehren Spalten und Zeilen das Vorkommen eines...
  5. Jasper: Sprachsteuerung für preiswerte Rechner

    Jasper: Sprachsteuerung für preiswerte Rechner: Charlie Marsh und Shubhro Saha, Studenten der Princeton-Universität, haben mit Jasper eine Open-Source-Anwendung veröffentlicht, mit deren Hilfe...