mmbox TV, mp3, DVD,......

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von mjup, 06.11.2003.

  1. mjup

    mjup Tripel-As

    Dabei seit:
    20.05.2003
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BGLD
    Da ich ja immer auf der suche nach multimediadingen bin hab ich letztens NMM (network multi media)entdeckt. Cool! Da kann man fernsehn, mp3 hörn usw. über eine super oberfläche, und die hardware muss nichmal am lokalen rechner vorhanden sein.

    Also gestern heruntergeladen, benötigte libs reingeworfen und kompiliert.
    Nach ungefähr 2 1/2 stunden war er fertich. Doch als ich das programm ausführen will, bekomm ich kurz ein fenster und aus. SUPER!

    Hat das von euch scho wer am laufen?

    Hier ein Link ==>

    Und als attachment mein log. Fals sich wer auskennt.
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 damager, 06.11.2003
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    irgendwie geht der link bei mir nicht ?(
     
  4. mjup

    mjup Tripel-As

    Dabei seit:
    20.05.2003
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BGLD
  5. #4 Freakazoid, 06.11.2003
    Freakazoid

    Freakazoid inkompatibel

    Dabei seit:
    18.04.2003
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    da fehlt ein / im link
     
  6. #5 mjup, 07.11.2003
    Zuletzt bearbeitet: 07.11.2003
    mjup

    mjup Tripel-As

    Dabei seit:
    20.05.2003
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BGLD
    Stimmt ! aber mein mozilla bessert das ohne meckern aus.

    Aber hat das jetz scho wer ausprobiert? oder is der fehler im link so interesannt, das die eigentliche message im hintergrund bleibt?
     
  7. indigo

    indigo Haudegen

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    hmm..auf der Page ist u.a. auch ein binary zu finden, versuche es doch damit...
     
  8. #7 damager, 07.11.2003
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    fehlt?
    das ist wohl ein "/" eher zuviel :-)
    stimmt, nur der IE scheint zu motzen ...mozilla rult :]
     
  9. #8 Freakazoid, 07.11.2003
    Freakazoid

    Freakazoid inkompatibel

    Dabei seit:
    18.04.2003
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir wars der Konqueror der so frech war und mir die Adresse nicht verbessert hat ... ts ts ts


    :D
     
  10. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. mjup

    mjup Tripel-As

    Dabei seit:
    20.05.2003
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BGLD
    Yo!!! Da gibts ja wirklich binerys. Werd das heut noch testen.
     
  12. mjup

    mjup Tripel-As

    Dabei seit:
    20.05.2003
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BGLD
    Is des Oag!

    So jetz hab ich die binery zum laufen gebracht. Aber wo kann man das ganze richtig konfigurieren?
    Mp3 geht, CD geht, DVD geht nicht, weils auf das cdrom anstat auf dvdrom zeigt und wenn ich TV starte, steht nur trying to access DVB-Device und doert bleibt er stehn. (Hab ne DVB-s)
    Ach ja! EPG funkt auch ned.

    Also meiner meinunnach is das ganze nicht genügend dokumentiert. Zumindest kann ich keine deteilierte anleitung finden.
     
Thema:

mmbox TV, mp3, DVD,......