Mandrake RPM

Dieses Thema im Forum "KDE" wurde erstellt von Compufreak, 07.01.2004.

  1. #1 Compufreak, 07.01.2004
    Compufreak

    Compufreak Bassist

    Dabei seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunfels (Hessen)
    Gibt es auch für Mandrake RPM's des KDE? Meine SuSE RPM's laufen auf Mandrake nicht und da ich zu faul bin die sourcen alle zu installen wollte ich einfach fragen ob es auch für Mandrake solche RPM's gibt.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Klar gibts die !

    Hast du mal auf dem KDE.org Server geschaut ?
     
  4. #3 redlabour, 07.01.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
  5. #4 NiceDay, 07.01.2004
    NiceDay

    NiceDay Aushilfe

    Dabei seit:
    17.05.2003
    Beiträge:
    1.314
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Elmshorn
    Auf dem KDE-Server konnte ich noch keine entdecken, jedoch hier: ftp://ftp-stud.fht-esslingen.de/pub/Mirrors/Mandrake-devel/cooker/i586/Mandrake/RPMS/
    Hat man die erstmal installiert geht es solange gut bis man etwas neues installieren möchte, denn dann möchte das System gern wieder die alten KDE-Pakete (z.B. "kdebase-3.*") installieren!

    So war es zumindest bei mir... zum Glück hatte ich ein Backup vorher gemacht und konnte dieses wiederherstellen um noch größeres Chaos zu vermeiden...
     
  6. #5 redlabour, 07.01.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Lass mich raten - die KDE Pakete als RPM´s direkt installiert und nicht per urpmi.

    Danach versucht mit der Quellenprüfung von urpmi anderes einzuspielen - stimmt so erhält man ein Chaos ! ;)

    Ist mir auch schon passiert !
     
Thema:

Mandrake RPM

Die Seite wird geladen...

Mandrake RPM - Ähnliche Themen

  1. Mandrake/Mandriva welche .rpm?

    Mandrake/Mandriva welche .rpm?: Hallo, ich hätte mal eine Frage: Kann man auf einem Mandrake/Mandriva-System die standart rpm-Pakete, welche man im Internet findet,...
  2. Internet über Mandrake

    Internet über Mandrake: Hi Com, also ich habe mich jetzt schon durch einige Hilfe-Files und HowTo's geschlagen und finde nicht wirklich das was ich suche. Ich habe mir...
  3. Internet über Mandrake

    Internet über Mandrake: Hi Com, also ich habe mich jetzt schon durch einige Hilfe-Files und HowTo's geschlagen und finde nicht wirklich das was ich suche. Ich...
  4. Mandrake oder Mandriva? Was ist "besser"?

    Mandrake oder Mandriva? Was ist "besser"?: Hallo zusammen! :) Ich bin ein absoluter Linux-Neuling und möchte nun in die für mich neue Linux-Welt einsteigen! :D Am kommenden WE möchte...
  5. mandrake und gigaset usb adapter 54

    mandrake und gigaset usb adapter 54: gigaset usb adapter 54 unter mandrake 10.1 läuft nicht