Macromedia Flash Player

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von traster, 30.10.2005.

  1. #1 traster, 30.10.2005
    Zuletzt bearbeitet: 30.10.2005
    traster

    traster Routinier

    Dabei seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen
    ich kann auf seiten wo ich den player brauche keine schrift sehen !
    wenn ich diese seite aufrufe : http://www.macromedia.com/software/flash/about/
    dann sehe ich in meinem browser zwar das animierte bild aber unter Version
    Information ist ein leeres feld
    ich kann solche seiten einwandfrei aufrufen habe aber dort nie schrift !
    hab schon mozilla/firefox und etlich browser installiert und alle moeglichen
    fonts und schriften veraendert aber es geht nicht
    hab mal ein bild angehaengt

    mein system : Linux ubuntu-mobil 2.6.13-ck8 #1 Sat Oct 29 11:49:10 CEST 2005 i686 GNU/Linux

    browser alle mit apt-get install geholt

    edit zwotes foto wenn ich mit rechter maustaste anklicke

    mfg traster

    p.s. alte signatur
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DennisM, 30.10.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Hm gibt es in deinem Homeverzeichniss vielleicht ein .$DIR was Konfigurationsdateien des Flash Playerplugins beinhaltet?

    MFG

    dennis
     
  4. #3 traster, 30.10.2005
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30.10.2005
    traster

    traster Routinier

    Dabei seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    ja
    @ubuntu-mobil:~/.macromedia/Macromedia/Flash Player$
    macromedia.com #SharedObjects
    mit diesen dateien
    aber mehr weiss ich nicht
    schon seltsam

    was passiert denn bei euch unter dem link ?
    wird die versions nummer angezeigt ?
    liegt es an meinem laptop display ?
    muss ich mir schriften runter laden ?
    habe gnome als wm
    ansonstan kann ich alles schoen sehen auf saemtlichen hp´s die ich
    aufrufe
    ich hab die seite auch von anderen linux rechnern mit mozilla und co
    aufgerufen dort geht es
    mfg traster
     
  5. #4 DennisM, 30.10.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Verschieb das Verzeichniss und schau dann ob es dann funktioniert.

    MFG

    Dennis
     
  6. #5 Edward Nigma, 30.10.2005
    Edward Nigma

    Edward Nigma Back again!

    Dabei seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Erde
    Das gleiche Problem hatte ich mit Debian auch mal. Dir fehlt eine ganz bestimmte Schrift die auch als Abhängigkeit mit installiert wird, wenn man den Flashplayer mit apt-get installiert. Leider weiß ich nicht mehr welche das ist. Ich werde mich aber mal auf die Suche begeben.
     
  7. #6 traster, 30.10.2005
    traster

    traster Routinier

    Dabei seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    habe das verzeichnis .macromedia geloescht bringt nichts !
    aber trotzdem danke
    ich bin schon mal froh das es jemanden gibt/gab der das problem auch
    hat/hatte
    vielen dank erstmal fuer die muehe
    mfg traster
     
  8. #7 Edward Nigma, 30.10.2005
    Edward Nigma

    Edward Nigma Back again!

    Dabei seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Erde
  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 traster, 03.11.2005
    traster

    traster Routinier

    Dabei seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    danke
    werde ich beim naechsten einstoepseln meines lapi an ein
    breitband netz testen
    mfg traster
     
  11. #9 traster, 06.11.2005
    traster

    traster Routinier

    Dabei seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    super Edward Nigma genau das war es und genauso
    konnte du mir helfen
    apt-get install gsfonts-x11 [return] dann mozilla neu starten
    und die seite aufrufen BESTENS
    danke fuer die kompetente hilfe
    mfg traster
     
Thema:

Macromedia Flash Player

Die Seite wird geladen...

Macromedia Flash Player - Ähnliche Themen

  1. macromedia flash

    macromedia flash: hi, da ich auf lange sicht komplett zu linux wechseln möchte, würde mich interessieren, ob - und wenn ja, wie - macromedia flash (5) unter...
  2. alternative zu Macromedia Dreamweaver?

    alternative zu Macromedia Dreamweaver?: Kennt jemand eine gute alternative zu macromedia dreamweaver? also jetzt für linux! weil für photoshop hab ich schon ;) GIMP Ich würde...
  3. Adobe warnt vor kritischem Fehler im Flash Player

    Adobe warnt vor kritischem Fehler im Flash Player: Adobe hat eine Warnung vor einer als kritisch eingestuften Lücke herausgegeben, die bereits für Angriffe auf Flash Player genutzt wird. Betroffen...
  4. Seamonkey/Flashplayer

    Seamonkey/Flashplayer: Hey, nach dem ich von Suse 12.2 auf 12.3 gegangen bin nimmt der Seamonkey den Flashplayer nicht mehr! Mit dem Firefox klappt es einwandfrei!...
  5. Adobe stellt Flash C++ Compiler FlasCC unter Open-Source-Lizenz

    Adobe stellt Flash C++ Compiler FlasCC unter Open-Source-Lizenz: Adobe stellt ab sofort seinen Flash C++ Compiler (FlasCC) als Open-Source-Software zur Verfügung. Von der Öffnung des Codes verspricht sich das...