Konsolenbasierendes bittorent?

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von Ocean-Driver, 20.09.2004.

  1. #1 Ocean-Driver, 20.09.2004
    Ocean-Driver

    Ocean-Driver Routinier

    Dabei seit:
    02.06.2004
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    hi,

    Ich würde gerne auf unserem root-server ein bittorent installieren, da er aber natürlich ohne gui läuft bräuchte man da was konsolenbasierendes.. ;)
    Kenie Angst, ist nix illegales. :)

    Danke schonmal

    bye kor
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Phate

    Phate Frickler/Kellerkommunist

    Dabei seit:
    08.02.2004
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland
    btdownloadcurses ist Teil des BT-Packages.

    Ist dabei wenn du apt-get bittoreent, emerge bittorrent oder whatever machst um bt zu installieren...
     
  4. #3 tsuribito, 20.09.2004
    tsuribito

    tsuribito Oberschüler

    Dabei seit:
    04.09.2003
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    btdownloadcurses ist brauchbar. Ist beim Bittornado und beim offiziellen client dabei.
     
  5. #4 qmasterrr, 20.09.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    wenn du kein python hast solltest du dir vieliecht mal ctorrent angucken...
     
  6. #5 Ocean-Driver, 20.09.2004
    Ocean-Driver

    Ocean-Driver Routinier

    Dabei seit:
    02.06.2004
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    Hi,

    Ist ein suse-server.Und wie kann man denn dann mit installen?
    Und ein link wäre nicht schlecht ^^
     
  7. #6 qmasterrr, 20.09.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    yast...
     
  8. #7 Ocean-Driver, 20.09.2004
    Ocean-Driver

    Ocean-Driver Routinier

    Dabei seit:
    02.06.2004
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    Hi,

    Ich bin da der total noob ^^
    Muss ich einfach "yast ctorrent" eingeben???!!
     
  9. #8 bananenman, 21.09.2004
    bananenman

    bananenman Routinier

    Dabei seit:
    07.03.2004
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    *Kopfschüttel* - sorry, man kann auf seinem privaten root-server natürlich machen was man will, aber eigendlich hat da sowas wie ein torrent nichts drauf verloren. und wer das dann trotzdem machen möchte sollte wirklich ahnung vom system und von torrent haben - das schließt die installation, konfiguration und absicherung mit ein.

    mfg

    bananenman
     
  10. #9 blueflower, 21.09.2004
    blueflower

    blueflower posixguru

    Dabei seit:
    11.06.2004
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    mldonkey?
     
  11. #10 Ocean-Driver, 21.09.2004
    Ocean-Driver

    Ocean-Driver Routinier

    Dabei seit:
    02.06.2004
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    Hi,

    Das isn root-server bei strato und bittorent muss da auch nur kurz drauf, und kommt später wieder runter.. ;)

    Achja, hat nun wer nen link??
     
  12. #11 qmasterrr, 21.09.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    sicher sf.net
     
  13. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 Ocean-Driver, 22.09.2004
    Ocean-Driver

    Ocean-Driver Routinier

    Dabei seit:
    02.06.2004
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    Hi,

    Ich hab noch ne frage :D
    Können das andere dann runterladen, oder muss man die ports freigeben?Nicht das dazuviel traffic ensteht.Oder kann man das mit cttorent sehen?also den traffic.
    thx schonmal
     
  15. #13 qmasterrr, 22.09.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    ja es wird angezeigt :)
     
Thema:

Konsolenbasierendes bittorent?