Konsole in Desktop einbetten

Dieses Thema im Forum "Sonstige Window Manager" wurde erstellt von Mitzekotze, 30.05.2007.

  1. #1 Mitzekotze, 30.05.2007
    Mitzekotze

    Mitzekotze little man

    Dabei seit:
    01.12.2006
    Beiträge:
    750
    Zustimmungen:
    0
    Servus zusammen,

    schon öfters habe ich unter dem Thread "Eure Desktops" Fluxbox Desktops gesehen wie z.B. hier bei apex bei denen die Konsole in den Desktop eingebettet zu sein scheint. Das kann ja normalerweise erreicht werden, in dem man einfach keinen Window Manager laufen lässt, doch hier scheint es ja so als würde Fluxbox laufen.
    Nun ist meine Frage wie man es erreichen kann das die Konsolen in den Hintergrund einzubetten werden ohne das ich dabei auf den Window Manager, für andere Programme, verzichten muss.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. nudon

    nudon Jungspund

    Dabei seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    vleicht läuft bei ihm eterm ohne rand, oder so.
    dazu gibt es aber unzählige howtos im netz.
     
  4. apex

    apex give me røøt

    Dabei seit:
    22.05.2005
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Hi,
    Code:
     	
    Eterm --trans --borderless -f gray -g 100x200+350+20 --scrollbar false --default-font-index 3 --buttonbar false
    Ist wohl das was du suchst.
    Musst nur noch Grometry & Farbe nach belieben anpassen.

    mfg apex
     
  5. #4 Mitzekotze, 30.05.2007
    Mitzekotze

    Mitzekotze little man

    Dabei seit:
    01.12.2006
    Beiträge:
    750
    Zustimmungen:
    0
    Ahhh genau das wars was ich gesucht hab danke dir apex.
     
  6. apex

    apex give me røøt

    Dabei seit:
    22.05.2005
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Kein Problem,
    dafür ist die Community ja da ;)

    mfg apex
     
Thema:

Konsole in Desktop einbetten

Die Seite wird geladen...

Konsole in Desktop einbetten - Ähnliche Themen

  1. konsole im desktop

    konsole im desktop: hi, wie bekomm ich es hin, dass die konsole im desktop ist wie hier http://www.unixboard.de/vb3/attachment.php?attachmentid=1069...
  2. String auf Konsole ausgeben

    String auf Konsole ausgeben: Hallo zusammen, ich bin auf ein Problem gestoßen dass für mich sehr unverständlich ist, aber vllt übersehe ich auch etwas Offensichtliches. Es...
  3. Artikel: Das Konsolentool top

    Artikel: Das Konsolentool top: Wer sich über einen langsam laufenden Computer ärgert, kann mit Hilfe verschiedener Programme nachschauen, woran es liegt. Das Programm top geht...
  4. CopyPaste Problem: Sonderzeichen in die Konsole einfügen

    CopyPaste Problem: Sonderzeichen in die Konsole einfügen: Hallo, ich hatte irgendwann mal ein Befehl gesehen, indem jemand ein Problem hatte, einen sed Einzeiler in die Konsole einzufügen. Gut, das...
  5. redhat 6.4 Probleme grafische Konsole

    redhat 6.4 Probleme grafische Konsole: Hallo zusammen, ich habe ein komisches Phänomen. Nachdem ich einen Redhat 6.2 Server auf 6.4 upgegraded habe bekomme ich nach dem Login an der...