konqueror und online zeitung

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von lazarusz, 18.03.2005.

  1. #1 lazarusz, 18.03.2005
    lazarusz

    lazarusz Kaffe Süchtler

    Dabei seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    hall ocih bin grad aus manichfaltigen gründen dabei browser zu testen.
    und konqueror macht das ganz gut, bin eigentlich positiv überrascht, ABER wenn ich auf
    http://derstandard.at/ klicke wird die seite ned ganz ausgeladen und dann schwupts automatisch auf die http://derstandard.at/text/ text seite um.
    das ich aber nicht will.

    kann mir da wer an tipp geben, warum das so ist, oder besser wie ich das um schwupen wegbringe :hilfe2:

    danke sehr im voraus.

    mfg max
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 NiceDay, 18.03.2005
    NiceDay

    NiceDay Aushilfe

    Dabei seit:
    17.05.2003
    Beiträge:
    1.314
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Elmshorn
    Konqueror ist für mich persönl. kein Browser :)
    Ich denke das man sich auch mehr auf die EIgenschaften eines Dateimanagers beschränken/ fokusieren sollte.
    "Schwuppsen" / nicht ausladen der Seite etc. hatte ich auch alles schon einmal, als Abhilfe hab ich mich dann für Mozilla entschieden, denn dort sind mit der gleichen Seite diese Fehler nicht aufgetaucht.
     
  4. #3 campylobacter, 18.03.2005
    campylobacter

    campylobacter Tripel-As

    Dabei seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Geht ohne Probleme, aber du mußt dich als ein anderer Browser ausgeben.
    Mich nervt das auch, geht aber nicht anders. Man sieht ja, das die Seiten richtig aufgebaut werden, und dann kommt so ein JavaScript und man landet auf der Textseite.
    Die standard.at Seite ist überhaupt nur Schrott. Jahrelang konnte man nicht auf "Zurück" im Mozilla klicken.
     
  5. #4 lazarusz, 18.03.2005
    lazarusz

    lazarusz Kaffe Süchtler

    Dabei seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    so ich teste den konq weil ichalternativen such.

    aber ich hab jetzt brwoser kennung umgestellt, hab java script für standard abgestellt und java auch abgestellt und trozdem wird die text seite geladen.
    die nochdazu kostenpflichtig ist *grml* ganz ganz etrem aber ganz ärgerlich.
     
  6. #5 campylobacter, 18.03.2005
    campylobacter

    campylobacter Tripel-As

    Dabei seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Warst du unter den Einstellungen vom Konqueror "Browser-Identifizierung"?
    Da kann man eine seitenspezifische Kennung eingeben. Ich hab da den IE unter WinXP genommen. Vielleicht Seite neu laden, oder Cache löschen?
     
  7. #6 lazarusz, 18.03.2005
    lazarusz

    lazarusz Kaffe Süchtler

    Dabei seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    ja da war ich, bin aber erst dannach draufgekommen das man das ohne http nageben muss (langsam wird mir standard unsympatisch *grml*)

    so jetzt muss ich noch das mit den passwörter speichern hinbekommen
     
  8. #7 lazarusz, 18.03.2005
    lazarusz

    lazarusz Kaffe Süchtler

    Dabei seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    so konqueror speichert
    !


    so weils mir so anstinkt das eine zeitung wie standard.at so ne zwansgweiterreichung macht, habe ich dennen noch ne mail geschrieben. :rtfm:
    somit habe ich meiner empörung darüber luft gemacht und die sache ist erledigt.


    mfg und danke markus
     
  9. #8 Fusselbär, 18.03.2005
    Zuletzt bearbeitet: 18.03.2005
    Fusselbär

    Fusselbär FreeBSD Noobie

    Dabei seit:
    02.08.2004
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    0
    Lassen wir die Zeitungen in Ruhe ihr eigenes Grab schaufeln

    Hallo,

    es ist schon merkwürdig,
    obwohl die "Auf Papier Newsverbreiter" (Zeitungen)
    sich das Internet nicht entgehen lassen wollen,
    es auch gepeilt haben, Werbeplatz in Massen zu verkaufen,
    gestalten sie ihre in das Internet gestellten Seiten so schlecht,
    das man die Lust,
    seine News von einer der "etablierten" Zeitungen zu beziehen,
    schnell verliert.

    Irgendwie hat sich wohl bei den Zeitungen
    noch nicht rumgesprochen,
    wie das wirklich mit dem Internet funktioniert.
    Damit meine ich nicht nur "derStandard".

    Damit verspielen die sich den marginalen Vorteil,
    den die sich über viele Jahre Zeitungsdrucken erarbeitet haben,
    auf unnachahmliche Weise. :devzung:

    Heute kann jede/er News schreiben und ruckzuck in´s Netz stellen,
    gelesen wird, was am atraktivsten ist. (gut lesbar und kompetent)
    Lassen wir also die Zeitungen in Ruhe ihr eigenes Grab schaufeln. :winke:


    Gruß, Fusselbär

    P.S.:
    Sobald ich den Konqueror benutze,
    wollen die mich auch linken,
    aber ich muß derren Seite ja nicht benutzen,
    es gibt ja genug weitere Webseiten. :P
     
  10. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Edward Nigma, 18.03.2005
    Edward Nigma

    Edward Nigma Back again!

    Dabei seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Erde
    Ich hab das eben auch mal getestet. Mein Konqueror ist von den Einstellungen her default ausser Java- und Flashplugin is drin. Normalerweise benutze ich Firefox.
    Mit dem Konqueror bekomme ich allersdings folgende Fehlermeldung.

    Ich denke da stimmt was mit der CSS Unterstützung nicht. :think:
     
  12. #10 lazarusz, 18.03.2005
    lazarusz

    lazarusz Kaffe Süchtler

    Dabei seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    ja das hatte ich auch, aber jetzt wo ich "nur" die browserkennung auf I-explorer winxp geändert habe, passt alles.
    :devil:

    muss aber sagen "derstandard" alls prinmedium ist ausgezeichnet.

    mfg
     
Thema:

konqueror und online zeitung

Die Seite wird geladen...

konqueror und online zeitung - Ähnliche Themen

  1. Konqueror im aktive FTP Modus

    Konqueror im aktive FTP Modus: Hallo, kann man dem Konqueror beibringen, dass er für eine bestimmte FTP Sitzung, welche in einem Ansichtsprofil gespeichert ist, den active mode...
  2. kdesu 'konqueror --profile filemanagement' öffnet Aptitude

    kdesu 'konqueror --profile filemanagement' öffnet Aptitude: kdesu 'konqueror --profile filemanagement' öffnet Aptitude [IMG] Auf Konsole geht es. Bin gerade etwas ratlos.
  3. kdesu konqueror --profile filemangement geht nicht

    kdesu konqueror --profile filemangement geht nicht: konqueror --profil filemanagement klappt einwandfrei bei kdesu konqueror --profile filemanagement passiert garnichts, wohingegen kdesu konqueror...
  4. konqueror --profile webbrowsing

    konqueror --profile webbrowsing: [gelöst]konqueror --profile webbrowsing Hallo Ich möchte in kde 4.3.1 Standard Komponente Browser Konqueror nutzen. Ich habe eingetragen...
  5. Konqueror - Bild verkleinern und per Mail senden auf Rechtsklick

    Konqueror - Bild verkleinern und per Mail senden auf Rechtsklick: Tach! Ich hab mal wieder ein Problem: ich möchte im Konqueror per Rechtsklick ein/mehrere Bilder als Mailanhang im Thunderbird senden. Habs...