Kann man von x86_64 "downgraden" auf x86?

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von uhuebner, 09.07.2007.

  1. #1 uhuebner, 09.07.2007
    Zuletzt bearbeitet: 09.07.2007
    uhuebner

    uhuebner von Windows versaut

    Dabei seit:
    09.07.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    da z.B. das Flash-Plugin für Firefox unter x86_64 nicht läuft, würde ich gern auf x86 "downgraden" (gibt's dafür ein vernünftiges deutsches Wort).

    Kann man das? (evtl durch Ersetzen des Kernels)
    Oder hilft da nur eine Neuinstallation?

    Ich würde ungern meine Programme, Einstellungen etc. verlieren.

    Gruss
    uhuebner

    _____________________________________________________
    ubuntu 7.04 x86_64 auf AMD64 X2 3800+
    .
    .
    .
    EDIT (autom. Beitragszusammenführung) :
    .

    Hmm, wenn ich so drüber nachdenke, scheint ein Downgrade unwahrscheinlich, da die Programme vermutlich für 64 Bit kompiliert sind...

    [ ] Richtig
    [ ] Falsch

    bitte ankreuzen!

    Gruss
    uhuebner
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Pascal42, 09.07.2007
    Pascal42

    Pascal42 Routinier

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vaihingen/Enz
    Nein. Du mußt das System neu installieren.
     
  4. #3 Goodspeed, 09.07.2007
    Goodspeed

    Goodspeed Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    4.165
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dresden
    ... aber die Konfigurationsdateien (in der Regel unter /etc) und die Home-Verzeichnisse kannste schon behalten ...
     
Thema:

Kann man von x86_64 "downgraden" auf x86?

Die Seite wird geladen...

Kann man von x86_64 "downgraden" auf x86? - Ähnliche Themen

  1. Wie kann ich x Zeichen hinter einem bestimmten Wort ausgeben ?

    Wie kann ich x Zeichen hinter einem bestimmten Wort ausgeben ?: In mehreren Dateien ist immer mehrfach ein bestimmtes Wort enthalten, gefolgt von einem "=". Ich möchte mir die dahinter folgenden 10 Zeichen...
  2. Wie kann ich das RAM löschen?

    Wie kann ich das RAM löschen?: Wie kann ich das RAM löschen? Danke im Vorraus
  3. Nicht erkannte Zeichen nach Update

    Nicht erkannte Zeichen nach Update: Hi, nachdem ich mein Kali Linux geupdated habe, ist mir aufgefallen dass viele Zeichen auf verschiedenen Nutzeroberflächen nur fehlerhaft...
  4. Bq Aquaris M10 Tablet mit Ubuntu Touch kann vorbestellt werden

    Bq Aquaris M10 Tablet mit Ubuntu Touch kann vorbestellt werden: Seit dem gestrigen Ostermontag kann das erste Tablet mit Ubuntu Touch und Konvergenz vorbestellt werden. Weiterlesen...
  5. Ethernet wird nicht erkannt

    Ethernet wird nicht erkannt: Ich habe das Problem, dass die Netzwerk karte von keinem System mehr geladen wird. Vor zwei Tagen habe ich das Netzteil vom Pc, das etwa eine...