Java Runtime unter Debian

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von hey@all, 18.05.2008.

  1. #1 hey@all, 18.05.2008
    hey@all

    hey@all Eroberer

    Dabei seit:
    04.05.2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zeil
    Hey Leute

    Wie installiert man Java Runtime (des Plugin für Browser) unter Debian ??
    HAb schon ewig viel mit Java installiert und es war immer des flasche

    Hoffe könnt mir helfen
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 supersucker, 18.05.2008
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
    Code:
    aptitude search sun | grep -i plugin
    p   sun-java5-plugin                - The Java(TM) Plug-in, Java SE 5.0
    i   sun-java6-plugin                - The Java(TM) Plug-in, Java SE 6
    Noch Fragen?...:D
     
  4. #3 hey@all, 18.05.2008
    Zuletzt bearbeitet: 18.05.2008
    hey@all

    hey@all Eroberer

    Dabei seit:
    04.05.2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zeil
    Habs hinkricht
    Danke
     
Thema:

Java Runtime unter Debian

Die Seite wird geladen...

Java Runtime unter Debian - Ähnliche Themen

  1. Java Runtime unter Debian

    Java Runtime unter Debian: Moin, ich hab mal Debian auf meinem Notebook installiert und möchte nun Eclips laufern lassen. Beim Starten von Eclips werden mir ein paar...
  2. Java runtime

    Java runtime: Hi@all ich habe mandriva linux 06 (download version). Da ich gerne LimeWire installieren möchte, das ja Java benötigt, habe ich mir gleich mal...
  3. kubuntu + langsame java runtime

    kubuntu + langsame java runtime: Hallo zusammen, ich hab grad angefangen mich mit Kubuntu zubefassen. Bis auf ein paar Probleme gefällt es mir sehr gut. Ein Problem liegt im...
  4. Java Runtime Environment

    Java Runtime Environment: Hallo, wie bekomme ich denn heraus, welche Java Runtime Environment in KDE installiert ist oder ob das überhaupt vorhanden ist. Ich möchte nämlich...
  5. Java Runtime Enviroment und Freebsd

    Java Runtime Enviroment und Freebsd: Hallo, Ich hab ein großes Prob. mit Java und meinem Freebsd... Benutzen tu ich FreeBsd 4.10 und wollte Java Installieren. Da mir das JDK...