init-script

Dieses Thema im Forum "Slackware" wurde erstellt von Silvos, 06.09.2007.

  1. Silvos

    Silvos Eroberer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen.

    Ich habe mir ein initscript geschrieben, und jetzt wollte ich wissen was ich machen muss damit es gestartet wird?

    Danke schonmal, hoffe ihr könnt mir helfen.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. towo

    towo Haudegen

    Dabei seit:
    16.05.2003
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Pößneck
    Code:
    root@Defiant:/home/towo> insserv
    bash: insserv: command not found
     
  4. z00k

    z00k I love my slack! Do u?

    Dabei seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    earth.getLocation("z00k");
    unter slack einfach nach /etc/rc.d packen / linken
     
  5. Silvos

    Silvos Eroberer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Das hab ich schon gemacht, geht aber nicht.

    Unter Slackware 11 musste man den namen des Scripts in eine bestimmte Datei schreiben, die kann ich unter Slackware 12 aber nicht finden.
     
  6. z00k

    z00k I love my slack! Do u?

    Dabei seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    earth.getLocation("z00k");
    du kannst dein script auch einfach in die rc.S bzw rc.M (single vs multiuser) eintragen, je nach dem, welches runlevel du nutzt...

    gReetZ
     
  7. #6 Bâshgob, 06.09.2007
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
  8. #7 Bâshgob, 06.09.2007
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Das funktioniert bestimmt auch. Nur ist Slackware kein System-V-Init-Opfer sondern verfügt über ein vernünftiges BSD-like-Init. :erschlag:
     
  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Silvos

    Silvos Eroberer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Sry war irgendwie zu blöd die Datei zu finden.
    Habe es jetzt hingekriegt.

    Vielen Dank.
     
  11. z00k

    z00k I love my slack! Do u?

    Dabei seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    earth.getLocation("z00k");
    AMEN!! :D
     
Thema:

init-script

Die Seite wird geladen...

init-script - Ähnliche Themen

  1. init-script - runleveleditor

    init-script - runleveleditor: hi ihr, habe folgendes initscript beim "fremdsurfen" in einem anderen board entdeckt. die "rotter-zeile" hab ich zugefügt (rotter ist ein...
  2. vnc-server und init-script

    vnc-server und init-script: Hi, ich habe folgendes Problem: Starte ich meinen VNC-Server aus der Konsole heraus mit: /usr/bin/vncserver -alwaysshared -geometry 1280x1024...