Inetprobs nach Absturz

Dieses Thema im Forum "Internet, lokale Netzwerke und Wireless Lan" wurde erstellt von pillepalle56, 24.03.2007.

  1. #1 pillepalle56, 24.03.2007
    pillepalle56

    pillepalle56 Grünschnabel

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich hab folgendes Problem und brauche dringendst Hilfe:

    Nachdem sich vor zwei Wochen mein Lap aufgehängt hat und ich ihn nur dadurch zum laufen bekommen hab, dass ich ihn in den Lieferzustand zurück versetzt hab. fliege ich dauernd aus dem Inet.
    Ich bin bei tonline dsl modem teledat 301. Von Telekom aus ist alles ok und die Einstellungen stimmen angeblich auch.
    Die Meldung wenn ich fliege kommt von Windows das ein Prob festgestellt wurde und die Anwendung geschlossen werden muss. Danach kann ich mich auch nicht wieder neu einwählen sondern muss neustart machen.
    Die Zeitpunkte wo ich fliege sind auch unterschiedlich mal nahc fünf minuten dann nach einer halben stunde.
    Wo kann der Fehler liegen?
    Bitte dringendst um Hilfe sonst dreh ich hier noch durch:hilfe2:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. blur

    blur Tripel-As

    Dabei seit:
    01.12.2006
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Windows-Nutzer,

    1. Welche Anwendung meldet den Fehler?
    2. Was passiert, wenn Du nichts machst?

    gruß
    Blur

    P.S.: Der Neustart von Windows ist ganz normaler Vorgang und sollte Dich nicht beunruhigen.
     
  4. hades

    hades SUN-User

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Biberach an der Riß
    Wenn ich das als Nicht-Windows-User richtig erkenne liegt das nicht an deiner Internetverbindung sondern an dem Programm, das die Internetverbindung herstellt. Dieses scheint nicht korrekt beendet zu werden und laesst sich im Windows dann auch kein zweites Mal starten (der Process laeuft im Hintergrund moeglicherweise noch weiter).
    Wieso das allerdings so ist weiss Bill Gates wohl am Besten... :think:
     
  5. #4 pillepalle56, 27.03.2007
    pillepalle56

    pillepalle56 Grünschnabel

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    also die Meldung die ich bekomme kommt von windows und besagt dass die Anwendungs geschlossen werden muss.
    Denn halt unten die Optionen Problembericht senden oder nicht wenn ich auf nicht senden klicke bin ich denn sofort weg wenn ich nicht klicke dauerts ca ne Minute bevor ich rausgekickt werde.
     
  6. StDoe

    StDoe Lebenskünstler

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Kann den Threed nicht mal jemand schließen?

    ... Ich dachte das hier ist ein Forum für Linux/Unix-Systeme (oder verstehe ich da was falsch???)
     
  7. #6 hades, 27.03.2007
    Zuletzt bearbeitet: 27.03.2007
    hades

    hades SUN-User

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Biberach an der Riß
    (i) solltest du das den Moderatoren ueberlassen,
    (ii) brauchst du ja nicht zu helfen,
    (iii) wieso bist du so intollerant? An seiner Stelle waerst du vielleicht auch froh ueber etwas Unterstuetzung!

    EDIT:
    So wie es aussieht hast du da kein Problem mit dem Internet sondern vielmehr mit dem Programm das die Verbindung herstellt. Schonmal eine Neuinstallation der Programms versucht?
    Wenn das nichts helfen sollte dann wende dich doch vielleicht mal an die Experten (z.B. irc.freenode.net ##windows), die koennten das eher wissen.
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Inetprobs nach Absturz

Die Seite wird geladen...

Inetprobs nach Absturz - Ähnliche Themen

  1. Keine Benachrichtigungen im Vollbild Modus

    Keine Benachrichtigungen im Vollbild Modus: Arch Linux Plasma 5.8 Weiss einer ob das gehen sollte, bzw kann mal einer testen ob es bei ihm geht, gerne auch mit anderen kde/plasma versionen....
  2. SRV Records nicht erstellt nach dcpromo

    SRV Records nicht erstellt nach dcpromo: Hallo zusammen, leider sind beim Join meines 2. DC in eine Samba 4 Domäne die SRV-DNS Records nicht erstellt worden... Hatte jemand schonmal das...
  3. CentOS 7: Falsche Metric bei regelbasiertem Routing nach Server-Reboot

    CentOS 7: Falsche Metric bei regelbasiertem Routing nach Server-Reboot: Hallo zusammen Ich möchte unseren existierenden SFTP Server durch einen neuen Server mit CentOS 7 ersetzen. Da der Server einerseits direkt via...
  4. Nicht erkannte Zeichen nach Update

    Nicht erkannte Zeichen nach Update: Hi, nachdem ich mein Kali Linux geupdated habe, ist mir aufgefallen dass viele Zeichen auf verschiedenen Nutzeroberflächen nur fehlerhaft...
  5. Nach Update debian 8 ist der Zugriff auf samba4 nicht möglich

    Nach Update debian 8 ist der Zugriff auf samba4 nicht möglich: Gerade habe ich debian mit dem Befehl "apt-get ugrade" aktualisiert. Es gab zahlreiche neue Daten unteranderen samba files. Nach neuem Start kann...