Ice WM background

Dieses Thema im Forum "Sonstige Window Manager" wurde erstellt von Schlubber, 13.05.2005.

  1. #1 Schlubber, 13.05.2005
    Zuletzt bearbeitet: 14.05.2005
    Schlubber

    Schlubber Aurox ,Win XP User

    Dabei seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/schlubber
    Hi @ all

    Mein problem ist das ich unter ice wm den hinterground nicht ändern kann.

    Immer wenn ich icebgset starte bekomme ich einen fehler.

    hab einen screenshot angehängt.
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 qmasterrr, 14.05.2005
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    hum, du hast irgendwie keinen Screenshot angehängt.
     
  4. mo_no

    mo_no Linux User seit 2.0.35

    Dabei seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    1.134
    Zustimmungen:
    0
    Er kann die preferences Datei nicht laden.
    In dieser steht u.a. welches Hintergrundbild verwendet werden soll.

    Eine systemweite preferences Datei sollte unter /usr/share/icewm/ liegen.
    Kopiere Sie nach ~/.icewm und editiere die Zeile
    # Desktop background image
    # DesktopBackgroundImage=""


    (Wenn du schon dabei bist, kopiere auch gleich die Dateien menu, keys, toolbar und winoptions.)

    Dann sollte icewmbg funktionieren.
     
  5. #4 Schlubber, 14.05.2005
    Zuletzt bearbeitet: 14.05.2005
    Schlubber

    Schlubber Aurox ,Win XP User

    Dabei seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/schlubber
    nein leider gibt es den ordner /usr/share/icewm/ bei mir nicht
     
  6. mo_no

    mo_no Linux User seit 2.0.35

    Dabei seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    1.134
    Zustimmungen:
    0
    Irgendwo unterhalb von /usr muss sich diese Datei befinden.
    Was für eine Distribution setzt du denn ein?

    Such doch mal nach dem Verzeichnis icewm
     
  7. #6 Schlubber, 14.05.2005
    Schlubber

    Schlubber Aurox ,Win XP User

    Dabei seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/schlubber
    hab mandriva
     
  8. mo_no

    mo_no Linux User seit 2.0.35

    Dabei seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    1.134
    Zustimmungen:
    0
    So, ich habe dir jetzt die Dateien hochgeladen.
    Entpacke sie nach ~/.icewm.
    Dann musst du sie nicht mehr suchen. ;)
     

    Anhänge:

  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Schlubber, 14.05.2005
    Schlubber

    Schlubber Aurox ,Win XP User

    Dabei seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/schlubber
    thx mo_no

    ma i hass mandriva
     
  11. mo_no

    mo_no Linux User seit 2.0.35

    Dabei seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    1.134
    Zustimmungen:
    0
    und klappts jetzt?
     
Thema:

Ice WM background

Die Seite wird geladen...

Ice WM background - Ähnliche Themen

  1. Minecraft Server im Background

    Minecraft Server im Background: Hi ich bin neu im Linux geschehen und würde gerne meinen Minecraft Server im Hintergrund laufen lassen. Wie z.B. ein ts3 Server also mit >>...
  2. DesktopBackgroundImage in icewm definieren ?

    DesktopBackgroundImage in icewm definieren ?: Hallo Hab meinem Sohn icewm, anstatt kde4 jetzt installiert (kde4 war ihm sehr langsam , ist ein Duron 1800 mit 512Kb RAM). Soweit so gut, nur...
  3. STDERR bei Background job

    STDERR bei Background job: Hallo zusammen, ich habe in meinem Script eine Prüfung, ob ein bestimmtes Script nach einer Zeit beendet ist. Ist das nicht der Fall, wird es...
  4. (DHCP) . . . . . no IP address yet... backgrounding

    (DHCP) . . . . . no IP address yet... backgrounding: Servus Gemeinde, auf Grund neuer Platten nutzte ich die Gunst der Stunde um openSUSE 10.3 zu installieren. Auf meinem Rechner lief bisher 10.2...
  5. background color ändern für die konsole funktioniert nicht

    background color ändern für die konsole funktioniert nicht: hallo, gebe folgenden befehl in die etc/profile ein setterm -background blue -foreground red aber da tut sich nichts, kann mir da jemand...