Hostertipp?

Dieses Thema im Forum "Web- & File-Services" wurde erstellt von juan_, 09.07.2008.

  1. juan_

    juan_ König

    Dabei seit:
    22.01.2004
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallo,
    für eine private Visitenkarte im Netz (und ein paar Spielerein) würde ich mir gerne ein möglichst billiges Webspacepaket zulegen.

    Es sollte haben:
    1 x domain
    3x Subdomains
    >200MB Speicher
    Traffic ist (denk ich) nicht so wichtig, soll wirklich nur ein kleines Profil sein
    mind. 1x mysql db
    php
    ruby (als nice to have)
    mailserver (pop), mit Weiterleitung an meine normale Emailadresse, also sollten 100MB auch dicke reichen!


    Diese Angebote habe ich mir rausgesucht (man muss dazu sagen, dass die meisten entweder Overkill sind, oder zu wenig bieten):

    Host Europe
    1blu ( Professional)
    Student hosting

    was haltet ihr davon?
    wo könnte zB bei 1blu der hacken sein, das alle Pakete nur 1€ kosten? (das Kleingedruckte wurde gelesen)
    könnt ihr mir andere (billigere;)) Provider empfehlen?

    Danke ;)

    ciao
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 bitmuncher, 09.07.2008
    bitmuncher

    bitmuncher Der Stillgelegte

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    3.171
    Zustimmungen:
    0
    Von HostEurope würde ich abraten. Deren Support rührt sich erst, wenn du ihnen eindeutig nachweisen kannst, dass das Problem auf ihrer Seite liegt. Ich plane daher momentan alles, was ich bei HE habe, dort wegzuholen. Kann teilweise nur mit 3MB/s Sachen von Servern holen und der Support erklärte mir, dass das alles so in Ordnung sei obwohl ich anhand eines Traceroutes schon nachgewiesen habe, dass sie ständige Paketverluste in einem ihrer Gateways haben. Kurzum: Hosteurope-Support ist Schrott, das Rechenzentrum nur mit einem Larifari-Zertifikat ausgestattet, das in der Wirtschaft keinerlei Bestand hätte und das Ganze total überteuert (offenbar nicht nur im Server-Bereich, wie ich gerade sehe). Ein ähnliches Angebot findest du bei Strato für den halben Preis.
     
  4. #3 BloodyMary, 09.07.2008
    BloodyMary

    BloodyMary Pornophon

    Dabei seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Also ich bin sehr zufrieden mit www.knallhart.de
    Mich stört die 0190 servicenummer. Allerdings brauchte ich die in den 2 Jahren noch nicht. Der E-Mail Support scheint sehr kompetent zu sein.
     
  5. juan_

    juan_ König

    Dabei seit:
    22.01.2004
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    danke soweit.
    Stratos Angebote sehen mir irgendwie suspekt aus, hab Angst, dass sich da irgendwelche Kosten verstecken ;)

    knallhart gefällt mir von den Preisen besser.

    ciao
     
  6. #5 Tomekk228, 09.07.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Mich stört das:
     
  7. juan_

    juan_ König

    Dabei seit:
    22.01.2004
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Stört mich nicht.
    a)siehe Anforderungen
    b)verbrauchts eh nur unnötig Traffic (mit DL Plattformen sind hier illegale Sachen gemeint, wenn ich mein Urlaubsvideo zur Verfügung stellen will und mit dem Traffic alles klar geht, sollte es iO sein)
    c)habe ich nichts zu verbergen, dass ich ein Proxy brauche (siehe Anforderungen oben)


    Ciao
     
  8. #7 sim4000, 09.07.2008
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
    Schau dir mal www.campusspeicher.de an.
    Ich bin da seit Februar diesen Jahres, und es gab alles in allem ca 30min Downtime bis jetzt.

    Und das billigste Paker bekommste da schon für 1,11 € oder so. Ich hab das für 30€ im Jahr, was auch noch zu verkraften ist.
     
  9. Ticha

    Ticha Linux Missionar

    Dabei seit:
    21.07.2006
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    0
    naja... ich weiss nicht. Da wäre mit Strato lieber.

    von "Knallhart" habe ich noch nicht so viel gehört, und meist bleiben Noname anbieter mit billigen Angeboten nicht soooo lange auf dem Markt.
     
  10. #9 sim4000, 09.07.2008
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
    Von Strato rate ich strikt ab. Ich hab das ne Page für einen Kunden, und die läuft sowas von Lahmarschig...
    Und Strato ist dazu noch viel zu teuer.
     
  11. juan_

    juan_ König

    Dabei seit:
    22.01.2004
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    naja, knallhart gibt es eigentlich schon lange!
    die preise und die leistung bei Campusspeicher sehen echt nett aus.

    Wie gesagt, ich will eigentlich nur eine kleine Visitenkarte von mir online stellen und ein bisschen mit php rumspielen. Schade das so wenig Anbieter ruby unterstützen, bzw dann auch noch wenig kosten.

    Da muss das alles nicht sooo krass sein :)

    ciao
     
  12. #11 BloodyMary, 09.07.2008
    BloodyMary

    BloodyMary Pornophon

    Dabei seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Das ist ein allgemeines Problem mit der Sicherheit. Installierst du auf einem Server der von verschiedenen personen genutzt wird, eine Scriptsprache wir php, perl, python oder ruby, wird es mit den Rechten schwierig, da die einzelnen User ja nicht auf die Daten der anderen User zugreifen können sollen.

    @Tomekk228: Die Bedingungen gelten für die V-Server. Bei 1,5GB webspace, kann man nich allzuviel schabernack treiben. Das einzige was man als "proxy daraufbasteln könnte, wäre http://www.picidae.net/ (ein sehr nettes Projekt)
     
  13. #12 Tomekk228, 09.07.2008
    Zuletzt bearbeitet: 09.07.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Ne, Urlaubsvideo darfste auch nicht ;)

    Steht ja da. Gameserver z.b sind nicht illegal (z.b vom steam). Aber steht ja da mit "etc".

    Und wieso verbergen? Ich nutze z.b Privoxy und Squid (beide proxys) bei mir zuhause. Also ist immer noch die selbe ip usw ;)

    Edit:

    Pici kenn ich schon. Haben ja 2 Studenten aus Deutschland entwickelt wegen der "Goldenen Firewall" :) Er umgeht damit die Filterung durch die Firewall in dem er Bilder von den Pages macht.
     
  14. #13 Factory, 09.07.2008
    Factory

    Factory Routinier

    Dabei seit:
    21.12.2004
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bochum - NRW
    Habe keinerlei probleme, anruf oder ein Supportticket ablegen keine 10min gibts ne email oder einen anruf das dass problem behoben ist. Einfach freundlich sein egal was die sagen und dann machen die auch vorran :D hab jetzt seit einem jahr Server VPS und keinerleih probleme und mit bisschen erfahrung kann man die Probs auch selber Lösen da VPS voller zugriff aufs system ist. 8)
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 uzumakinaruto, 09.07.2008
    uzumakinaruto

    uzumakinaruto Tripel-As

    Dabei seit:
    23.05.2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gifhorn
    ich selber bin bei alfahosting.de ... gute pakete zu noch netteren preisen .. server laufen stabil und flott ;)
     
  17. juan_

    juan_ König

    Dabei seit:
    22.01.2004
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    nööö,
    ich bin mit dem 1,11€ Paket vom campusspeicher.de echt super bedient, vielen Dank trotzdem.
    Ich werds einfach mal riskieren;)

    Ciao


    //edit

    äh doch noch ne Frage. Beim o.g Hoster steht keine Postfachgröße, ist sie dann im 1GB Webspace einkalkuliert?

    Ciao
     
Thema:

Hostertipp?