Hilfe, kann nicht mehr booten

Dieses Thema im Forum "Linux OS" wurde erstellt von softkick, 18.10.2003.

  1. #1 softkick, 18.10.2003
    softkick

    softkick Jungspund

    Dabei seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW Freiburg
    Hallo zusammen,

    Habe mich schrecklich doof angestellt: RedHat 7.2
    - wollte in der inittab den runlevel für das booten änderen, von 5 auf
    3 ..... da ist meine Freundin von hinten angeschlichen und ich muss
    wohl anstatt 3 irgendwie 0 eingegeben haben denn mein computer
    bootet und fährt anschliessend brav wieder runter......

    wie kann ich jetzt die inittab wieder richtig stellen ? Hab keine bootdiskette , kann ich das irgendwie über parameter beim booten machen ?

    Kann mir irgendjemand helfen ???????
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Viele Antworten inkl. passender Shell-Befehle!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Freakazoid, 18.10.2003
    Freakazoid

    Freakazoid inkompatibel

    Dabei seit:
    18.04.2003
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Knoppix!!! Und alles wird gut. ;-)
     
  4. #3 softkick, 18.10.2003
    softkick

    softkick Jungspund

    Dabei seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW Freiburg
    ...... hab leider meine knoppix cd im büro liegen lassen
     
  5. #4 softkick, 18.10.2003
    softkick

    softkick Jungspund

    Dabei seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW Freiburg
    HABE den Fall selbst gelöst !!!

    Hier nun die Vorgehensweise für RED HAT

    . im ersten Bootscreen die Taste e für edit drücken
    . dann die Zeile mit den Kernel-Parametern wählen und noch
    . einmal e für edit drücken.
    . nun einfach eine 3 anfügen und enter drücken
    . Jetzt einfach die TAste b für boot drücken und es wird gebootet
    und man landet im runlevel 3 ....
     
  6. saiki

    saiki Bratwurstgriller

    Dabei seit:
    18.03.2003
    Beiträge:
    934
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen/ Meerane
    Erklär' der Freundin das sie dich nicht mehr zu belästigen hat :D, besonders, wenn du Wartungsarbeiten durchführst :D
     
  7. #6 Freakazoid, 18.10.2003
    Freakazoid

    Freakazoid inkompatibel

    Dabei seit:
    18.04.2003
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Freakazoid, 18.10.2003
    Freakazoid

    Freakazoid inkompatibel

    Dabei seit:
    18.04.2003
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht hat sie auch Wartungsarbeiten durchgeführt *fg*
     
  9. #8 softkick, 18.10.2003
    softkick

    softkick Jungspund

    Dabei seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW Freiburg
    ........ gut dass ihr mich an meine Freundin errinnert, fast hätte ich vergessen sie aus der Küche zu befreien.



    :] ... Übrigens der Tipp mit dem saugen einer kleinen iso war echt
    witzig... Wie soll das gehen wenn ich meinen Rechner net booten
    kann ???

    Einen schönen Abend Euch allen ........... und Danke für Eueren Einsatz
     
  10. saiki

    saiki Bratwurstgriller

    Dabei seit:
    18.03.2003
    Beiträge:
    934
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen/ Meerane
    Blöde Frage: wie kannst du hier posten, wenn du deinen rechner nicht booten kannst?
     
  11. #10 Freakazoid, 18.10.2003
    Freakazoid

    Freakazoid inkompatibel

    Dabei seit:
    18.04.2003
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Wie kannst du posten wenn du nicht booten kannst, das würde mich noch viel mehr interessieren.
     
  12. #11 softkick, 18.10.2003
    softkick

    softkick Jungspund

    Dabei seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW Freiburg
    .... ich war mit meinem Notebook online. Aber nur über eine Modemverbindung. Da wären selbst 50MB etwas viel gewesen.

    Aber ich hab noch eine tolle Diskette von einer Linux-Seite heruntergeladen Toms ... irgendwas. Mit der kann man sich auch gut
    helfen. Nur leider lag diese auch im Büro......
     
  13. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. saiki

    saiki Bratwurstgriller

    Dabei seit:
    18.03.2003
    Beiträge:
    934
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen/ Meerane
    Zwei bekloppte, ein Gedanke :D
     
  15. #13 Freakazoid, 18.10.2003
    Freakazoid

    Freakazoid inkompatibel

    Dabei seit:
    18.04.2003
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    ?( War ja auch ein wenig verwirrend ?(
     
Thema:

Hilfe, kann nicht mehr booten

Die Seite wird geladen...

Hilfe, kann nicht mehr booten - Ähnliche Themen

  1. Debian Server mit Virtualbox hilfe kann nicht auf Putty Connecten :(

    Debian Server mit Virtualbox hilfe kann nicht auf Putty Connecten :(: Hallo liebe Unixboard Community :) , Ich hoffe ihr könnt mir vielleicht helfen, Ich hab auf meinem Win7 Laptop das Programm Virtualbox...
  2. BITTE HILFE!!!Bei Ubuntu und Debian Hardware nicht erkannt? HILFE

    BITTE HILFE!!!Bei Ubuntu und Debian Hardware nicht erkannt? HILFE: Also Hi, ich bin neu und möchte unbedingt Linux weil alle es so toll finden. Alle sagen Ubuntu und Debian sind gut. Ich habe jetzt Windows...
  3. Kann egroupware bei meinen Hoster nicht einrichten, Benötige Hilfe!

    Kann egroupware bei meinen Hoster nicht einrichten, Benötige Hilfe!: Hallo und Grüße aus Sachen. Ich möchte euch um Hilfe Bitten. Ich versuche nun schon zeit ca. 3 Wochen das egroupware auf meiner Web Seite...
  4. Kann mich nicht anmelden.. Bite Dringend Hilfe.... Schon 7 mal Installiert

    Kann mich nicht anmelden.. Bite Dringend Hilfe.... Schon 7 mal Installiert: Hallo So ich hoffe das durch euch ein langes leiden ein ende nehmen kann... ;-) Zu beginn wollte ich auf eine PC mit 2X 160GB Serial ATA...
  5. habe eine .de domain, kann ich mit hilfe von apache1.3 subdomains erstellen?

    habe eine .de domain, kann ich mit hilfe von apache1.3 subdomains erstellen?: Guten Abend, ich habe ne .de domain. Möchte nun subdomains erstellen. z.b wiki.meinedomain.de mp3.meinedomain.de ist das Möglich?