gaim und fluxbox

Dieses Thema im Forum "Sonstige Window Manager" wurde erstellt von tig, 12.08.2004.

  1. tig

    tig Tripel-As

    Dabei seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Wie krieg ich es hin, dass gaim in die systray der fluxbox toolbar schlüpft, wenn ich gaim minimiere?
    Hab das schonmal irgendwo gesehen^^
    Danke!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. hehejo

    hehejo blöder Purist

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stein (Mittelfranken)
    Meinst du mit Systray die/den Slit?
    Da gibt es im ~/.fluxbox/slitlist . Vll. kannst du damit etwas anfangen.
    Aber mehr weiß ich nicht.
     
  4. tig

    tig Tripel-As

    Dabei seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Ich habs *freu*^^
    gaim > preferences > plugins > system tray icon
    :bounce:
     
  5. #4 bilbo_b, 13.09.2006
    bilbo_b

    bilbo_b Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hast du noch irgendwas für systray oder slit installliert, damit dies Icons aufnimmt ? Welche Fluxbox Version benutzt du ? Welche GAIM Version ?

    Ich bin gerade dabei DSL 3.01 (DamnSmalllLinux) zu installieren, da gibt es leider nur GAIM 1.31 :-(

    Werd mir morgen mal die Sourcen vom GAIM 2.0b3 runterladen, mit 1.50 bin ich leider beim kompilieren gescheitert, da fehlten zu viele Sachen im DSL. Schauen wir mal ob ich dieses mal alles zusammen bekomme.
     
  6. caba

    caba GESPERRT!

    Dabei seit:
    13.08.2002
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    Musst nur das Systray Plugin aktivieren/installieren. Dann klappts auch mit dem Systray
     
Thema:

gaim und fluxbox

Die Seite wird geladen...

gaim und fluxbox - Ähnliche Themen

  1. gaim/pidgin: icq datenübertragung

    gaim/pidgin: icq datenübertragung: Hallo Ich habe schon mehrfach versucht, mit gaim/pidgin über das ICQ-Protokoll Daten zu versenden bzw. sie mir schicken zu lassen. ich kriege...
  2. Gaim und Pidgin - Ersatz tool ?

    Gaim und Pidgin - Ersatz tool ?: Hallo Jungs habe eine frage was auch ein Problem is aber nicht so tragich. Und zwar folgendes, in der alten Gaim v. 1.5.0 gabs die Funktion in...
  3. Gaim - ICQ - Autorisierung abgelehnt

    Gaim - ICQ - Autorisierung abgelehnt: Hallo alle, seit neustem bekomme ich bei jedem Gaim-Start eine Meldung, dass die Autorisierung von irgendwelchen Personen abgelehnt wurde, bei...
  4. russischer "spam" in gaim

    russischer "spam" in gaim: Seit ein paar Tagen bekomm ich immer Autorisierungsanfragen von ICQ-Usern in gaim. In diesen Anfragen steht viel russisches Zeug mit ner...
  5. gaim-Probleme

    gaim-Probleme: Kann mir mal jemand bitte sagen wie ich einen Buddie adde. Ich hab mich da unter ICQ regristriert, aber jedesmal wenn ich einen ICQ-nick eingebe...