FreeBSD6.0 als 64

Dieses Thema im Forum "FreeBSD" wurde erstellt von root1992, 05.01.2006.

  1. #1 root1992, 05.01.2006
    root1992

    root1992 von IT-Lehrern besessen

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Märchenwald
    Hallo

    ich brauch mal Hilfe. Ich habe ein AMD Athlon 64 3200+.
    Ich habe gestern ein 6.0er installiert. Wie kann ich sehen, ob es als 64 oder 32 läuft. Wenn ich eine Unterstützung für 64 will, brauche ich einen neuen Kernel??(
    :hilfe2:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DennisM, 05.01.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    uname -a

    Welches ISO hast du denn heruntergeladen?

    MFG

    Dennis
     
  4. #3 root1992, 05.01.2006
    root1992

    root1992 von IT-Lehrern besessen

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Märchenwald
    Hi

    ich habe mir die "Lehmanns" version gekauft.
     
  5. #4 DennisM, 05.01.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Und was gibt uname -a aus?

    MFG

    Dennis
     
  6. #5 root1992, 05.01.2006
    root1992

    root1992 von IT-Lehrern besessen

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Märchenwald
    Das da

    ...
    .. 6.0-RELEASE FreeBSD 6.0-RELEASE ...
    ... root@x64.samsco.home:/usr/obj/src/sys/GENERIC i386
     
  7. #6 DennisM, 05.01.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Das ist das 32 Bit FreeBSD ;)

    MFG

    Dennis
     
  8. marzl

    marzl Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2003
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
  9. Xanti

    Xanti Mouse Organist

    Dabei seit:
    05.09.2004
    Beiträge:
    1.855
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 root1992, 06.01.2006
    root1992

    root1992 von IT-Lehrern besessen

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Märchenwald
    Hi

    ne hab bloß kein DSL:-(
    Muss ich für 64 einen neuen Kernel aufsetzen?
    Ich habe mal einen Ordner amd64 gefunden. Mit einem enthaltenen Kernel
     
  11. #10 DennisM, 06.01.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Erstens müsstest du einen neuen Kernel kompilieren und danach noch ein neues Userland, ob das so klappt bezweifle ich mal.

    MFG

    Dennis
     
  12. #11 root1992, 29.01.2006
    root1992

    root1992 von IT-Lehrern besessen

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Märchenwald
    Ich lass es auch. Bin gerade über meinem GentooKernel :) Ich habe zu viel Zeit
     
  13. #12 avaurus, 29.01.2006
    avaurus

    avaurus °°°°°°°°°°°°°

    Dabei seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    0
    freebsd ohne dsl ist eh nicht so berauschend...ehm, das Leben ohne DSL ist nicht so berauschend...ehm, verdammt, zieh um!
     
  14. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 DennisM, 29.01.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Hehe oder bestell SkyDSL, wenns in der Pampa keinen Anschluss geben sollte :PP

    MFG

    Dennis
     
  16. #14 root1992, 30.01.2006
    root1992

    root1992 von IT-Lehrern besessen

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Märchenwald
    Das Kabel liegt schon seit 2 Jahre. Aber die Tele komiker. Gestern war Versammlung. Mit Glück haben wir bis August DSL.

    Gute Aussichten oder??? :)
     
Thema:

FreeBSD6.0 als 64