Frage zu QNX - habe login nie gefunden

Dieses Thema im Forum "Unix Derivate & sonst. Unix Fragen" wurde erstellt von logoft, 15.04.2016.

  1. #1 logoft, 15.04.2016
    Zuletzt bearbeitet: 31.07.2016
    logoft

    logoft Eroberer

    Dabei seit:
    15.04.2016
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. T-One

    T-One Routinier

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Österreich
    User: root
    pw: kein passwort
     
  4. #3 logoft, 19.04.2016
    Zuletzt bearbeitet: 31.07.2016
    logoft

    logoft Eroberer

    Dabei seit:
    15.04.2016
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
     
  5. T-One

    T-One Routinier

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Österreich
    Jetzt versteh ich deine Frage nicht mehr wirklich.

    Hast du QNX gar nicht auf einer HDD installiert, du solltest das normal Booten können und dann vom Window-Manager begrüßt werden.

    Aber warum überhaupt QNX? Das ist ein Real-Time-System und wird dir für normale Arbeit nicht viel Freude bereiten...
     
  6. #5 logoft, 14.07.2016
    Zuletzt bearbeitet: 31.07.2016
    logoft

    logoft Eroberer

    Dabei seit:
    15.04.2016
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
     
  7. #6 logoft, 14.07.2016
    Zuletzt bearbeitet: 31.07.2016
    logoft

    logoft Eroberer

    Dabei seit:
    15.04.2016
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
     
  8. #7 logoft, 14.07.2016
    Zuletzt bearbeitet: 31.07.2016
    logoft

    logoft Eroberer

    Dabei seit:
    15.04.2016
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
     
  9. #8 logoft, 14.07.2016
    Zuletzt bearbeitet: 31.07.2016
    logoft

    logoft Eroberer

    Dabei seit:
    15.04.2016
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
     
  10. #9 florian0285, 14.07.2016
    florian0285

    florian0285 Eroberer

    Dabei seit:
    10.06.2016
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    1. Ich verstehe weniger als die Hälfte von deinem Text
    2. Wenn du mit englisch und deutsch schwierigkeiten hast versuch es in einem Forum in deiner Muttersprache
    3. Ein bin File erinnert mich an eine Firmware zum flashen. Da ja QNX auch für den embedded Bereich ist wird das nicht unbedingt nativ auf ner x86 Maschine laufen
    4. Dein Program heißt wohl qemu
    5. dazu habe ich folgendes gefunden http://community.qnx.com/sf/wiki/do/viewPage/projects.qemu/wiki/NeutrinoAsGuestInQEMU

    Leider auf englisch aber du kannst die Seite mit google übersetzen.
     
  11. #10 logoft, 15.07.2016
    Zuletzt bearbeitet: 31.07.2016
    logoft

    logoft Eroberer

    Dabei seit:
    15.04.2016
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
     
  12. #11 florian0285, 15.07.2016
    florian0285

    florian0285 Eroberer

    Dabei seit:
    10.06.2016
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Laut Website ist es bin

    qnxsdp-6.5.0-201007091524-linux.bin

    Als root folgendes ausführen:

    Code:
    
    setenforce Permissive
    
    sudo apt-get install ia32-libs
    
    chmod a+rw /etc/qnx/license/licenses
    
    chmod +x qnxsdp-6.5.0-201007091524-linux.bin
    
    ./qnxsdp-6.5.0-201007091524-linux.bin
    
    /etc/qnx/bin/qnxactivate -a
    
    System requirements

    Host OS:
    Linux Red Hat Enterprise Linux 5.4
    Fedora 12
    Ubuntu Workstation 9.10 32- and 64-bit
    openSUSE 11.2
     
  13. #12 logoft, 19.07.2016
    Zuletzt bearbeitet: 31.07.2016
    logoft

    logoft Eroberer

    Dabei seit:
    15.04.2016
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
     
  14. #13 florian0285, 19.07.2016
    florian0285

    florian0285 Eroberer

    Dabei seit:
    10.06.2016
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Was erhoffst du dir davon? Das ist für den embedded Bereich. Abgesehen von Treiber Problemen wirst du auch nur ein geringes Angebot an Software finden. Zum Testen würde ich dir ne VM empfehlen.
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 logoft, 19.07.2016
    Zuletzt bearbeitet: 31.07.2016
    logoft

    logoft Eroberer

    Dabei seit:
    15.04.2016
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
     
  17. #15 logoft, 19.07.2016
    Zuletzt bearbeitet: 31.07.2016
    logoft

    logoft Eroberer

    Dabei seit:
    15.04.2016
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
     
Thema:

Frage zu QNX - habe login nie gefunden

Die Seite wird geladen...

Frage zu QNX - habe login nie gefunden - Ähnliche Themen

  1. erfahrene linuxnutzer die doch ne menge fragen haben

    erfahrene linuxnutzer die doch ne menge fragen haben: hi, ich nutze nun schon einige jahre suse. aber irgendwie werfen sich mir immer wieder fragen in den weg, auf die ich scheinbar keine lösung...
  2. Habe eine Frage zu KDesktop

    Habe eine Frage zu KDesktop: Habe meine Graphikkarte nach klaren Vorgaben SuSE 10.2 beigebracht. Allerdings verursacht meine editierte Version von...
  3. Habe eine Frage zu OpenSolaris 11

    Habe eine Frage zu OpenSolaris 11: Ich würde gerne per solaris ins inet kommen. meine Netzkarte ist eine 3Com 905C-TX (PC Slot) solaris ist installiert, treiber über windows auf cd...
  4. Anfänger Frage: Welchen Standard wählen

    Anfänger Frage: Welchen Standard wählen: Hallo, früher wußte ich nie wie ich anfangen muß. Heute weiß ich einfach anfangen und mir alles selbst beibringen. Was ich mich aber noch...
  5. Sicherheitsfragen zu PHP-Anwendungen auf der Webseite

    Sicherheitsfragen zu PHP-Anwendungen auf der Webseite: Hallo miteinander, habe eine kleine Webseite (4 Jahre statisch, keine Sicherheitsprobleme bisher) und ich frage mich, wie sicher die Verwendung...