Fingerabdruckscanner?

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von DreamCatcherBLN, 01.07.2005.

  1. #1 DreamCatcherBLN, 01.07.2005
    DreamCatcherBLN

    DreamCatcherBLN Grünschnabel

    Dabei seit:
    25.05.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hi ich habe heute eine neue Tastatur von meiner Mum bekommen,
    die hat so ein "Fingerprint Scanner" eingebaut und ich wollte mal
    Fragen ob man sowas in Linux zum laufen bekommen kann?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. tr0nix

    tr0nix der-mit-dem-tux-tanzt

    Dabei seit:
    11.07.2003
    Beiträge:
    1.585
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz, Opfikon/Glattbrugg
    Am besten sucht du mal auf google nach dem Keyboardbezeichner und "Linux". Ohne Keyboardname koennen wir hier sehr wenig machen :).
     
  4. #3 DreamCatcherBLN, 03.07.2005
    DreamCatcherBLN

    DreamCatcherBLN Grünschnabel

    Dabei seit:
    25.05.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ist leider eines von (bitte nicht schlagen :think: ) Microsoft
    das ist das "MS Keyboard with FingerPrind Reader" weitere Bezeichnungen gibt es da nicht und wegen den Hersteller braucht man gar nicht erst auf der Herstellerseite nach Linuxtreibern sehen :D
    Wobei ich denke das MS die dinger nicht selber herstellt sondern ein Fremdhersteller die dinger baut und MS nur sein Namen drauf klatscht, vielleicht Logitech jedenfals mach die Verarbeitung/Aussehen sehr den eindruck
     
  5. caba

    caba GESPERRT!

    Dabei seit:
    13.08.2002
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke das du denn FingerprintReader dann auch für das login blabla benutzen willst und soviel ich weiss kann kein logintool (kdm,gdm usw.) damit umgehen. Sprich das ding zum laufen zu bringen würde garnix bringen....

    MFG manuel
     
  6. #5 StyleWarZ, 15.02.2006
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    einfach als update.. es geht via pam modul
     
  7. #6 DennisM, 15.02.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Ich glaube nicht, dass das Problem noch akkut ist ;)

    MFG

    Dennis
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 StyleWarZ, 16.02.2006
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    das weiss ich. aber wenn einer sucht dann findet er keine falschen infos!!
     
  10. #8 cyRus-tC, 16.07.2006
    cyRus-tC

    cyRus-tC Mitglied

    Dabei seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    kannst du mir das bitte etwas genauer erklären? habe eine ms mouse mit fingerprint reader aber ich habe absolut keine ahnung wie was du damit meinst und die befragung von google bringt mich leider nicht auf den richtigen weg ... nur hier her *g*

    auf jedenfall danke ich dir schonmal
     
Thema:

Fingerabdruckscanner?