fensterleiste ins toppanel integrieren ?

Dieses Thema im Forum "Gnome" wurde erstellt von Atomara, 28.10.2004.

  1. #1 Atomara, 28.10.2004
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    Hi@all
    ist es möglich die fensterleiste ins toppanel zu integrieren ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 mormegil, 28.10.2004
    mormegil

    mormegil 100% Werder

    Dabei seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mülheim a.d. Ruhr
    Sicher.
     
  4. Xanti

    Xanti Mouse Organist

    Dabei seit:
    05.09.2004
    Beiträge:
    1.855
    Zustimmungen:
    0
    Im Ernst?
     
  5. #4 neremis, 28.10.2004
    neremis

    neremis Jungspund

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Austria/Vienna
    geht nicht - gibts nicht ;-)
    nein, im ernst. wenn ich dich richtig verstehe und ich das jetzt aus dem stehgreif richtig rüberbring, dann muss du dort ja nur die fensterliste adden. rechts maust. auf dem panel->hinzufügen... und dort in einem kontextmenü das teil reinholen.
    und wenn du die unten nach oben haben willst, gehts - glaub ich - mit der mittleren maustaste mit drag'n drop.
    hoffentlich stimmt das jetzt halbwegs (blind geschrieben) ;-)
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

fensterleiste ins toppanel integrieren ?

Die Seite wird geladen...

fensterleiste ins toppanel integrieren ? - Ähnliche Themen

  1. Fensterleiste in 3D umgebung ist weg

    Fensterleiste in 3D umgebung ist weg: Hallo Leute ich habe gestern ein Beta Upgrade auf Ubuntu 10.04 gemacht. Jetzt ist wenn ich Desktop effekte eingeschaltet habe, meine...
  2. Fensterleiste compiz

    Fensterleiste compiz: Hallo, habe das Problem das wenn ich unter Archlinux compiz aktiviere die Fensterleiste verschwindet. Habe ne Geforce 8600 drin, Treiber...
  3. Schriftfarbe ändern bei einer externen Fensterleiste - KDE

    Schriftfarbe ändern bei einer externen Fensterleiste - KDE: Hallo, Ich möchte bei KDE in einer externen Fensterleiste die Schriftfarbe ändern (Hintergrundfarbe ist klar), da ich sonst bei egal welcher...
  4. Probleme mit Fensterleiste...

    Probleme mit Fensterleiste...: Hi zusammen... hab seit einiger Zeit das Problem, dass alle offenen Fenster nicht mehr in der Leiste angezeigt werden. Kann also nur noch per...
  5. fensterleisten

    fensterleisten: kann man für kde andere themes nur für die fensterleiste downloaden, das galaxy gefällt mir nich ganz so und das andere zeugs was bei mdk da mit...