Fedora Core 2 Test 2 Isos verfügbar !

Dieses Thema im Forum "Linuxnews/Programmversionen" wurde erstellt von redlabour, 30.03.2004.

  1. #1 redlabour, 30.03.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. 001

    001 Routinier

    Dabei seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    syberia
    Warum solte ich ein Linux ohne Root wollen das auch noch von der NSA gebastelt wurde?
    Ich finds nicht gut, Traditionen solte man nicht einfach über Board werfen.
     
  4. #3 Edward Nigma, 31.03.2004
    Edward Nigma

    Edward Nigma Back again!

    Dabei seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Erde
    Lies einfach erst mal das hier http://people.redhat.com/kwade/fedora-docs/selinux-faq-en/ und dann kannste dir ein Bild machen.
    Wenn du dem kritisch gegenüber stehst, so wie ich, dann schalte es einfach ab.
     
  5. 001

    001 Routinier

    Dabei seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    syberia
    Na, also ich finde die Sache immer noch nicht so toll.
    Ich denke zu meiner Meinung trägt auch die NSA zu 20 bis 30 % bei.
    Solte ich mir FC2 holen werde ichs denke ich auch abschalten,
    jetzt wo ich weiß wie es geht. :D
    Thx für den Link!
     
  6. #5 MostSucker, 04.04.2004
    MostSucker

    MostSucker Grünschnabel

    Dabei seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    und bei mir bootet das nicht, wüsste einer, woran es liegen könnte?
     
  7. #6 Edward Nigma, 04.04.2004
    Edward Nigma

    Edward Nigma Back again!

    Dabei seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Erde
    Ich habs mir auch gesaugt und ich kanns auch nicht installieren. CD1 bootet nicht.
    Ich denke das liegt an der Hardware da ich es auf einem Dell Laptop meines Kumpels ohne Probleme installieren konnte. Lief auch soweit recht stabil.
    Achso, SELinux hab ich abgeschaltet. Bei der installation, wo man auch die Firewall konfiguriert, kann man das machen. Nur mal so an Rande für alle die, die skeptisch sind gegenüber SELinux.
    :devil:
     
  8. #7 MostSucker, 04.04.2004
    MostSucker

    MostSucker Grünschnabel

    Dabei seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    an welcher hardware sollte es denn liegen?
    am cd-rom laufwerk oder wie?
     
  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 MostSucker, 04.04.2004
    MostSucker

    MostSucker Grünschnabel

    Dabei seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    naja ... hab jetzt 3 laufwerke plus ein SCSI laufwerk getetest ... alles ohne erfolg, ich glaub nich, das es am laufwerk liegt. gibs da irgendwelche bootnormen oder so, die ein pc, bzw ein veraltetes bios nicht erkennt oder so?
     
  11. Mizoo

    Mizoo Grünschnabel

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Bin neu hier, und benutze selber Fedora Core (1).
    Ich finde es einfach dumm was die jetzt alles mit dieses "SELinux" in Fedora 2 reinmachen.
    Ich werde mir aber auch Fedora Core 2 später drauf tuen :)
    Die test tu ich mir auch nicht drauff :-/ lieber auf eine Stabile Final warten.
     
Thema:

Fedora Core 2 Test 2 Isos verfügbar !

Die Seite wird geladen...

Fedora Core 2 Test 2 Isos verfügbar ! - Ähnliche Themen

  1. Fedora Core 10 Beitritt W2k8-Domäne

    Fedora Core 10 Beitritt W2k8-Domäne: hi leutz, habe lieber ein neues Thread erstellt, da dies nicht mehr so ganz in meinen Samba-ACL-Thread passt. Wenn ich mit Fedora Core10...
  2. Backup unter fedora core / centos

    Backup unter fedora core / centos: hi leutz, es wird oft diskutiert wie samba-server, nis und nfs-server, etc. eingerichtet werden. Aber welche Dateien / Verzeichnisse müssen bei...
  3. samba mit acl unter fedora core 10

    samba mit acl unter fedora core 10: hi leutz, habe samba als domain-member in einer w2k8-domäne eingerichtet. Auf dem Samba-Server ist ein Share mit ext3 formatiert und mittels...
  4. Fedora Core9: Dynamische DNS-Updates über DHCP einrichten

    Fedora Core9: Dynamische DNS-Updates über DHCP einrichten: hi leutz, ich möchte unter Fedora Core 9 dynamische DNS-Updates über DHCP mittels einem Key DHCP_UPDATER einrichten. Den Key habe ich mittels...
  5. Unterschied zwischen "Fedora" und "Fedora Core"

    Unterschied zwischen "Fedora" und "Fedora Core": Hallo erstmal, Ich muss mich für diese dumme Frage entschuldigen, aber im Internet hab ich irgendwie nichts gefunden! Also, bitte mault mich...