Fedor Core 2 Test 3 - RPM - und CDROM ????

Dieses Thema im Forum "RedHat,Fedora & CentOS" wurde erstellt von MatriX0001, 23.05.2004.

  1. #1 MatriX0001, 23.05.2004
    MatriX0001

    MatriX0001 Linux Newbie

    Dabei seit:
    22.05.2004
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ja also Hi nochmal,

    da ich nun mein Grafikproblem in den Griff bekommen habe geht nun einiges anderes nicht.
    Ganz davon abgesehen das ich wenn ich versuche mein DVD Brenner einzubinden die Meldung

    /dev/cdrom ist kein gültiges blockorientiertes Gerät

    bekomme und ergo nicht auf meine DVD's bzw CD's zugreifen kann, geht wohl nun auch kein einzig Tönchen mehr.
    Die Soundkarte spinnt... (natürlich Onboard, NVidia man glaubt es kaum)
    und als letztes (zunächst mal) Wenn ich auf RPM Files doppelklicke weiss das OS nix damit anzufangen.
    Und VMWare startet nicht mehr.
    OH Wunder.
    Vorschläge?????? :frage: :frage: :frage: :frage: :frage: :frage: :D 8o
    ;( :bounce:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. hex

    hex Lebende Foren Legende
    Moderator

    Dabei seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Der Core 2 ist jetzt ja als Final zu haben!
    Evtl. mal n Update probieren!

    regards hex
     
  4. #3 MatriX0001, 23.05.2004
    Zuletzt bearbeitet: 23.05.2004
    MatriX0001

    MatriX0001 Linux Newbie

    Dabei seit:
    22.05.2004
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Update?

    Sind da die Packete enthalten die auch über Up2date zu bekommen sind?

    Naja, das mit dem UP2 Date kannste vergessen!
    Ich versuch mal die Final zu saugen.
    Kanns sein das die nur 2 GB hat?
    Zumindest wenn ich die Datei versuche Down zu loaden zeigt er immer ...KB von 2048 MB usw..

    Ist das so richtig. Die hat doch 4,5 GB.?

    Greets Andi
     
  5. hex

    hex Lebende Foren Legende
    Moderator

    Dabei seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Also normal hat das DVD-Image 4,5GB!
    Mehr kann ich dazu nicht sagen!
    Evtl. isses ein Bug von deinem FTP Client oder so ;)

    regards hex
     
  6. #5 ma-games, 23.05.2004
    ma-games

    ma-games Kapuziner-Trinker

    Dabei seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lichtenfels in Bayern
    Die vier CDs zusammen haben aber nur etwas über 2GB...
     
  7. #6 MatriX0001, 24.05.2004
    MatriX0001

    MatriX0001 Linux Newbie

    Dabei seit:
    22.05.2004
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fedora CD's

    Klar, die 4 CD's (ohne die srpm's)

    Ansonsten kommt man schon auf 4,5 GB da die auf der DVD auch mit drauf sind.
    klar.! :]

    Bin ich aber auch erst nachdem ich drüber nachgedacht habe draufgekommen.

    Ansonsten funktioniert nun alles so wie ich es wollte...

    Danke :D
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Fedor Core 2 Test 3 - RPM - und CDROM ????

Die Seite wird geladen...

Fedor Core 2 Test 3 - RPM - und CDROM ???? - Ähnliche Themen

  1. Fedora Core 10 Beitritt W2k8-Domäne

    Fedora Core 10 Beitritt W2k8-Domäne: hi leutz, habe lieber ein neues Thread erstellt, da dies nicht mehr so ganz in meinen Samba-ACL-Thread passt. Wenn ich mit Fedora Core10...
  2. Backup unter fedora core / centos

    Backup unter fedora core / centos: hi leutz, es wird oft diskutiert wie samba-server, nis und nfs-server, etc. eingerichtet werden. Aber welche Dateien / Verzeichnisse müssen bei...
  3. samba mit acl unter fedora core 10

    samba mit acl unter fedora core 10: hi leutz, habe samba als domain-member in einer w2k8-domäne eingerichtet. Auf dem Samba-Server ist ein Share mit ext3 formatiert und mittels...
  4. Fedora Core9: Dynamische DNS-Updates über DHCP einrichten

    Fedora Core9: Dynamische DNS-Updates über DHCP einrichten: hi leutz, ich möchte unter Fedora Core 9 dynamische DNS-Updates über DHCP mittels einem Key DHCP_UPDATER einrichten. Den Key habe ich mittels...
  5. Unterschied zwischen "Fedora" und "Fedora Core"

    Unterschied zwischen "Fedora" und "Fedora Core": Hallo erstmal, Ich muss mich für diese dumme Frage entschuldigen, aber im Internet hab ich irgendwie nichts gefunden! Also, bitte mault mich...