Doom III auch für Linux

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von Nightwing, 04.05.2002.

  1. #1 Nightwing, 04.05.2002
    Zuletzt bearbeitet: 04.05.2002
    Nightwing

    Nightwing User

    Dabei seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberhausen
    Ok, nach Erfurt nicht grade die Hammermeldung aber Doom III wird auch für Linux erscheinen.

    Hier der Text von Pro-Linux:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dr_Ompaa, 04.05.2002
    Dr_Ompaa

    Dr_Ompaa Hobbyphilosoph

    Dabei seit:
    30.04.2002
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart/Germany
    Ich freu mich schon aufs Release! :]
    :dafuer:
     
  4. #3 Tux-Forever, 05.09.2002
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    hehe
    ich streichle schonmal meine shotgun und rocket launcher :)
    naja dann wird auch bestimmt ein rechner upgrade fällig wenn das spiel rauskommt
     
  5. #4 Dr_Ompaa, 06.09.2002
    Dr_Ompaa

    Dr_Ompaa Hobbyphilosoph

    Dabei seit:
    30.04.2002
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart/Germany
    Jaja, ich brauch wohl mehr als "NUR" ne neue Grafikkarte, damits bei mir net rukelt :(
     
  6. #5 Tux-Forever, 07.09.2002
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    hehe ich hole mr nen athlon xp 1800 nächsten monat
    und nächstes jahr ne radeon 9700 :rolleyes: die dürfte ja dann auch von x unterstützt werden also 3d mässig oder wenns not tut halt ne gfroce4 4200 oder sowas
    dann klappts auch mit doom3 oder?
     
  7. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Also für Doom3 sollte nen 1500er P4 mit ner GF4 MX 460 reichen !!!!!!
     
  8. #7 NoKarma, 08.09.2002
    NoKarma

    NoKarma Dunkelgraf

    Dabei seit:
    17.08.2002
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem kenne ich auch ;)
    werde mir wohl auch nen komplett neuen Rechner basteln müssen.
     
  9. #8 Darkman, 14.02.2003
    Darkman

    Darkman Eroberer

    Dabei seit:
    14.02.2003
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    also wie unter linux laufen wird weiss ich nicht so genau, nur ich hab in 'nem anderen forum wo es nur um doom3 ging die hardware konfigs der leute gesehen!
    einer von denen hatte knapp 2gig ram, ne radeon 9700pro, und nen p3 mit 3gigaherz! der hat laut seiner aussage auf 1280x1024 gezockt und meinte dass es flüssig sei aber es lädt ab und zu kurz nach :)

    ich hab hier nur nen p3 mit 1gigaherz, 512ram und 'ner geforce2 go 32mb :( ich hab's mal im fenstermodus (unter winxp *g*) probiert! auflösung auf irgendwas mit dreihundert, keinen schatten, 16bit, ..... und es hat geruckelt :-(
     
  10. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Das was du da gespielt hast, war ne TechPreview !

    Also kannste mal damit rechen das da noch EINIGES an Performance kommen wird.

    Mit nem 1 Ghz P3 und ner guten 3D Karte sollte das noch flüssig laufen ! :)
     
  11. #10 Darkman, 14.02.2003
    Darkman

    Darkman Eroberer

    Dabei seit:
    14.02.2003
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    gut ich denk mal auch dass die da evtl. noch einiges rausholen werden. aber wer diese preview mal gesehen hat, weiss dass das game 'ne menge power brauchen wird. ausser man verzichtet mal wieder auf einiges an "schönheit" :)
    das game wird echt der hammer!! saugeile grafik!! :)
     
  12. Maerel

    Maerel Zensiert

    Dabei seit:
    15.01.2003
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/maerel
    Hoffentlich auch eine verdammt gute Spieltiefe.
    ... und außerdem ne gute Spieldauer.
     
  13. #12 moonlook, 14.02.2003
    moonlook

    moonlook !alleswissenwollen!

    Dabei seit:
    28.08.2002
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /dev/null
    Also ich hab die dreier AlphaTP bei nem Kumpel gesehen und gespielt mit nem 1,8er AthlonXP, 512MB Ram und ner 9000er Radeon. Hat auch im Fenstermodus bei 320x irgendwas geruckelt.

    Aber die Feinheiten/Details waren beeindruckend!
     
  14. #13 megamimi, 15.02.2003
    megamimi

    megamimi Nörgler vom Dienst

    Dabei seit:
    12.01.2003
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/megamimi
    es gibt schon alphas zum selbst probieren - wo? *lechtz und maus schmier*;)
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. Maerel

    Maerel Zensiert

    Dabei seit:
    15.01.2003
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/maerel
    die ist nicht so ganz legal,
    aber es gibt so tiere,
    wie z.b einen esel der es dir vorbei bringen
    kann.
     
  17. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Lohnen aber gar net !

    Also ich weiß nicht was ihr habt .... bei meinem Bruder auf nem AMD 1800+ mit 512 RAM und ner GF4 MX440 lief das in 320x240 sehr gut ! *g*

    Nur keine Panik .. die TP ist dafür bekannt das die noch nicht rund läuft ... UT2003 konnte man als TP auch nur mässig spielen !
     
Thema:

Doom III auch für Linux

Die Seite wird geladen...

Doom III auch für Linux - Ähnliche Themen

  1. Doom3-Modifikation »dhewm3« in Version 1.4.0 freigegeben

    Doom3-Modifikation »dhewm3« in Version 1.4.0 freigegeben: Die Entwickler der freien Doom3-Modifikation »dhewm 3« haben eine verbesserte Version des Spiels herausgegeben. »dhewm 3« erweitert das...
  2. Probleme mit HD4850 und der id Tech 4 (Doom Engine)

    Probleme mit HD4850 und der id Tech 4 (Doom Engine): Probleme mit HD4850 und der id Tech 4 (Doom Engine) - Schwammige Texturen [gelöst] Moin, ich habe mir kürzlich einen neuen Rechner...
  3. Doom 4 offiziell angekündigt

    Doom 4 offiziell angekündigt: Dann will ich mal hoffen, dass id-Software uns nicht enttäuscht und auch wieder auf Linux portiert. Quelle:...
  4. Problem mit Doom2

    Problem mit Doom2: bisher hat das wunderbar funktioniert, plötzlich bekomm ich beim Start (über Konsole) folgende Fehlermeldung: ---------- Found: TROO imp.md2...
  5. Doom3 will nicht..?!

    Doom3 will nicht..?!: Nachdem ich jetzt so schritt für schritt von wind* weg will habe ich mir die Linux Bin´ s für Doom3 besorgt, das installieren funzte auch ganz...