cups problem

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von Andre, 26.09.2002.

  1. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    mein debian streikt bei der installation von cups...


    sieht ungefär so aus:
    Need to get 0B/1814kB of archives. After unpacking 5190kB will be used.
    Wähle vormals abgewähltes Paket cupsys.
    (Lese Datenbank ... 65238 Dateien und Verzeichnisse sind derzeit installiert.)
    Entpacke cupsys (aus .../cupsys_1.1.15-4_i386.deb) ...
    Richte cupsys ein (1.1.15-4) ...
    Adding group lpadmin (1002)...
    Password:

    und ab hier geht nix mehr ;(


    einer vieleicht nen tip???

    will doch nur meinen bjc 6200 ans laufen kriegen ....
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    hat sich erledigt...

    hab die group lpadmin selbst angelegt ;)

    und jetzt schnurrt der drucker wie ein kätchen *g*
     
Thema:

cups problem

Die Seite wird geladen...

cups problem - Ähnliche Themen

  1. Samba/CUPS Problem

    Samba/CUPS Problem: Hallo zusammen, folgendes Problem habe ich hier: Es gibt einen Server (Debian Squeeze), mit Samba (3.5.6) und CUPS (1.4.4) und mehrere...
  2. Das Problem mit Canon und libcupsys/libcups

    Das Problem mit Canon und libcupsys/libcups: ?(Moin moin, Ihr kennt doch sicher das Problem mit den Druckertreiber von Canon ab Ubunut Version 9.10. Dort wurde libcupsys durch libcups...
  3. Cups problem mit dem HL2030 drucker

    Cups problem mit dem HL2030 drucker: Hallo zusammen ich hab ein kleines problem bei debian lenny bekomm den cupswrapper cups treiber für den Drucker HL2030 nicht instaliert. Ich...
  4. Authorisierungsproblem bei SAMBA und CUPS Druckserver

    Authorisierungsproblem bei SAMBA und CUPS Druckserver: Hallo zusammen, Ich habe mittels SAMBA und CUPS einen Druckserer in mein Netz integriert. Um die Konfiguration einfach zu halten wurde der...
  5. Problem mit Samba&CUPS

    Problem mit Samba&CUPS: Hallo, hab den HP Photosmart 7345 inatalliert und eingerichtet mit CUPS, er geht auch 1a. Will den aber auch mit Samba freigeben, damit ich auch...