CrossOver Office

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von freddymc, 19.02.2005.

  1. #1 freddymc, 19.02.2005
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.02.2005
    freddymc

    freddymc Guest

    Tag auch!

    So, inzwischen hab ich (fast) alles konfiguriert, d.h. Surround funzt, ich hab meine ATI Radeon 9500Pro am laufen (Quake3, ET, CS mit cedega).
    Es gibt eigentlich nur noch ein Problem:
    Wenn ich das CrossOver Office (Version 4.1) Setup starte kommt in der Mitte des Bildschirms ein kleines Fenster, dass jetzt die Konfiguration gestartet wird. 30 Sekunden später hab ich einfach einen schwarzen Bildschirm, nichts tut sich mehr -> restart.
    Ich hab keine Ahnung worand das liegen könnte, ich hab Xorg und SuSE 9.2, meine ATI mit diesem HOWTO installiert...
    CrossOver Office benötige ich wegen Dreamweaver und Office XP, da wir im EDV Unterricht eben Word und nicht OO.org haben :(

    THX im Vorraus,
    Freddy
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Welche Version von CrossOver Office hast du denn da ?
     
  4. #3 freddymc, 19.02.2005
    freddymc

    freddymc Guest

    in nutze version 4.1
     
  5. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
    was läuft für ein kernel bei dir?
     
  6. #5 freddymc, 19.02.2005
    freddymc

    freddymc Guest

    Bei mir müsste der Sandard-Kernel von SuSE 9.2 laufen, laut suse.de ist es wohl der Linux-Kernel 2.6.8 (2.6.9 RC2)... :think:
     
  7. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
    führe mal uname -r auf deinem rechner aus
     
  8. #7 freddymc, 19.02.2005
    freddymc

    freddymc Guest

    Ausgabe von uname -r:
    2.6.8-24-default
     
  9. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
    was sagt den: cat /proc/sys/vm/legacy_va_layout
     
  10. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Was sagt denn der CrossOver Support dazu ?
     
  11. #10 freddymc, 20.02.2005
    freddymc

    freddymc Guest

    "cat /proc/sys/vm/legacy_va_layout" gibt "0" aus
     
  12. #11 Zero, 20.02.2005
    Zuletzt bearbeitet: 20.02.2005
    Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
    hm, ...

    mach als root

    echo 1 > /proc/sys/vm/legacy_va_layout


    edit:
    Sollte es dann funktionieren, trägst du in die /etc/sysctl.conf
    folgendes ein:
    vm.legacy_va_layout = 1

    anschließend noch ein:
    sysctl -p
     
  13. #12 freddymc, 20.02.2005
    freddymc

    freddymc Guest

    Wenn ich "echo 1 > /proc/sys/vm/legacy_va_layout" eingebe und dann CrossOver Office starte, hab ich das gleiche Problem...
    Mite dem Unterschied, dass es nur noch 15 Sekunden sind (auf jeden Fall kürzer)... :hilfe2:

    Für weitere Vorschläge offen!
    Aber Danke für die Hilfe!

    Freddy
     
  14. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Was sagt denn der CrossOver Support dazu?
     
  16. #14 freddymc, 21.02.2005
    freddymc

    freddymc Guest

    Den werd ich jetzt mal Fragen :D
     
Thema:

CrossOver Office

Die Seite wird geladen...

CrossOver Office - Ähnliche Themen

  1. Probleme beim inst. von B&W2 mit wine/Crossover office

    Probleme beim inst. von B&W2 mit wine/Crossover office: Hi! Ich wollte heute einmal probieren Black and White 2 auch unter Linux zu spielen. ich habe die DVD eingelegt, Crossover Office gestartet...
  2. Crossover Office 5.0 freigegeben

    Crossover Office 5.0 freigegeben: [IMG] Gestern gaben die Codeweavers-Entwickler eine neue Major Version, der Windows Emulationssoftware Crossover Office frei. Crossover Office...
  3. [CrossoverOffice] Photoshop 7

    [CrossoverOffice] Photoshop 7: Tja... Jetzt melde ich mich mal mit einem sehr lästigem Problem welches ich habe. Habe mit Crossover Office mein PS7 installiert und es lief...
  4. Crossover Office 4.1

    Crossover Office 4.1: hallo, ist jemand hier der sich mit crossover office auskennt. Habe mir nämlich die crossover trial versoin runter geladen um zu schauen op ich...
  5. Problem mit Crossover-Office

    Problem mit Crossover-Office: Hallo! Ich benutze schon relativ lang Crossover-Office 3.0, aber seit heute habe ich ein merkwürdiges Problem. Jedesmal wenn ich ein Programm...