Crossover Office 4.1

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von sig, 01.03.2005.

  1. sig

    sig Grünschnabel

    Dabei seit:
    01.03.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ist jemand hier der sich mit crossover office auskennt. Habe mir nämlich die crossover trial versoin runter geladen um zu schauen op ich itunes mit diesem emulator unter linux benutzen kann. Das klappt och einwandfrei aber crossover lädt die softwaer automatisch runter und zwar in english.
    Ich woolte fragen ob es möglich ist die software auf deutsch runterzuladen oder zum crossover zur sagen dass er die deutsche und nicht die english itunes version runterladen soll??
    danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Ja sollte möglich sein ... wenn du nicht die automatische Install wählst, kannst du die setup.exe datei selber auswählen :)
     
  4. sig

    sig Grünschnabel

    Dabei seit:
    01.03.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ja habe mir nun auch die deutsche itunes version runtergeladen und wollte sie auch mit crossover installieren ohne den download zu starten nur über die exe aber er gibt mir gleich am anfang ne fehler meldung und bricht die insatllation ab.
    Kann mir jemand helfen.
     
  5. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
    wie lautet den die Fehlermeldung?
     
  6. sig

    sig Grünschnabel

    Dabei seit:
    01.03.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    gleich nachdem ich den pfad ausgewählt habe startet auch die installation von itunes und dann erhalte ich die fehlermeldung hier 1155:Datei INSTMSIA:EXE wurde nicht gefunden obwohl er bereits am instaliieren ist
     
  7. intru

    intru Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    crossover office ist ein angepasstes, vorkonfiguriertes wine - richtig?

    gibt es eigentlich schon infos zu einer neuen version, mit der auch word 2003 läuft?
     
  8. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    http://www.codeweavers.com/compatibility/browse/name?app_id=6

    nope !
     
  9. #8 randomidiot, 06.03.2005
    randomidiot

    randomidiot prolamer

    Dabei seit:
    02.08.2004
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Willytown
    Mit nen bischen Fummeln gehen die meisten Sachen auch mit wine, die bauen sogar DirectX unterstützung ein. (World auf Warcraft läuft auf jeden Fall gut - ok ist opengl). Aber ich wollt eigentlich nur Fragen was man mit Word2003 anderes Machen kann als mit Word2000?
     
  10. R9pxd

    R9pxd Tripel-As

    Dabei seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln/Bonn die ecke
    Lach, ich habe es nochnichteinmal geschaft ( Natürluch nur Testweise ), den IE 6.1 mit wine zum laufen zu bringen. DIe Installation kommt einfach nicht zum ende.
     
  11. ttsm88

    ttsm88 Mitglied

    Dabei seit:
    31.12.2004
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    AUT/Ktn
    ie und wine

    wenn mich nicht alles teuscht gibts da ein skript zum installieren.
    ^^das hab ich mit google gefunden, vieleicht hilfts ja.
     
  12. marzl

    marzl Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2003
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    "World auf Warcraft" unter wine?
    wie geht denn das? hast du da infos zu?
     
  13. #12 randomidiot, 06.03.2005
    Zuletzt bearbeitet: 06.03.2005
    randomidiot

    randomidiot prolamer

    Dabei seit:
    02.08.2004
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Willytown
  14. intru

    intru Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    ich habe bei mir mal via crossover office die typischen office xp anwendungen installiert. scheint problemlos zu laufen.

    allerdings merkt man schon, dass es wine ist. bildschrimaufbau etc. z.b. wenn ich zwischen verschiedenen virtuellen desktops hin und herschalte, dann baut sich der mit word im vollbildschirm langsamer auf.

    aber habe kein bock windows zu starten und wird wohl seinen zweck erfüllen *g*

    wenn die final von OOo 2 raus ist, dann schau ich mir das evtl. mal näher an.

    office 2000 soll übrigens etwas besser als office xp laufen...
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 freddymc, 07.03.2005
    freddymc

    freddymc Guest

    Wie hast du das mit Office XP hinbekommen???
    auf der CodeWeaver Seite steht, dass Office XP gar nicht läuft (auf Linux).
    CrossOver, cedega emulieren alle ein FakeWindows 98, die neueren M$ Produkte unterstützen jedoch nur noch Win2k oder höher.
    Beim Office kann man das verschmerzen leider tritt das Problem auch bei den neueren Macromedia (Studio MX 2004) auf ;(
     
  17. intru

    intru Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Crossover Office 4.1

Die Seite wird geladen...

Crossover Office 4.1 - Ähnliche Themen

  1. Probleme beim inst. von B&W2 mit wine/Crossover office

    Probleme beim inst. von B&W2 mit wine/Crossover office: Hi! Ich wollte heute einmal probieren Black and White 2 auch unter Linux zu spielen. ich habe die DVD eingelegt, Crossover Office gestartet...
  2. Crossover Office 5.0 freigegeben

    Crossover Office 5.0 freigegeben: [IMG] Gestern gaben die Codeweavers-Entwickler eine neue Major Version, der Windows Emulationssoftware Crossover Office frei. Crossover Office...
  3. [CrossoverOffice] Photoshop 7

    [CrossoverOffice] Photoshop 7: Tja... Jetzt melde ich mich mal mit einem sehr lästigem Problem welches ich habe. Habe mit Crossover Office mein PS7 installiert und es lief...
  4. Problem mit Crossover-Office

    Problem mit Crossover-Office: Hallo! Ich benutze schon relativ lang Crossover-Office 3.0, aber seit heute habe ich ein merkwürdiges Problem. Jedesmal wenn ich ein Programm...
  5. Suse 9.1 + Crossover Office , als root gehts als normaler User nicht

    Suse 9.1 + Crossover Office , als root gehts als normaler User nicht: Moin, habe mir Crossover Office 3.0 Prof. zugeleget, weil ich leider auf die Office Programmsuite von $$-Soft nicht verzichten kann. Die...