Cpu

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von feduser6up, 06.10.2006.

  1. #1 feduser6up, 06.10.2006
    feduser6up

    feduser6up Grünschnabel

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich wollte mir morgen einen neuen CPU in meinen PC einbauen sonst würde sich hardwaretechnisch nix ändern. Nutze Fedora Core 6 ist das ein Problem also ich meine das fedora nict mehr bootet.? Nutze auch keinen Coustom Kernel sondern den Standardkernel von FC& (2.6.18.1)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 supersucker, 06.10.2006
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
    Alte Cpu ist...?

    Neue Cpu ist...?
     
  4. #3 feduser6up, 06.10.2006
    feduser6up

    feduser6up Grünschnabel

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Naja Alte AMD DURON neue AMD SEMPRON beides Sockel A manboard ist und bleibt das gleiche da ändert sich nix nur cpu.
     
  5. #4 supersucker, 06.10.2006
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
    Sollte ohne Probleme gehen.
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Cpu