conky und kde 3.5.5

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von smbdyclldlcs, 24.11.2006.

  1. #1 smbdyclldlcs, 24.11.2006
    smbdyclldlcs

    smbdyclldlcs Doppel-As

    Dabei seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelhessen
    moin zusammen!
    Ich habe mir conky installiert und würde das ganz gern auch einsetzen, allerdings verschwinden dann sämtliche icons auf dem Desktop.
    Woran liegts, wie löst man das Problem?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Zico

    Zico Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
    Folgend eOptionen solltest du in der .conkyrc setzen:

    Code:
    own_window_hints below
    double_buffer yes
    own_window yes
    own_window_transparent yes
    own_window_hints undecorated,below,sticky,skip_taskbar,skip_pager
    
    Falls du dann noch Transparenz willst:
    http://wiki.unixboard.de/index.php/Conky_auf_KDE_mit_Transparenz

    Viel Spass :)
     
  4. #3 smbdyclldlcs, 25.11.2006
    smbdyclldlcs

    smbdyclldlcs Doppel-As

    Dabei seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelhessen
    thx, funzt jetz
     
Thema:

conky und kde 3.5.5

Die Seite wird geladen...

conky und kde 3.5.5 - Ähnliche Themen

  1. LXDE und conky

    LXDE und conky: Hallo Hat jemand schon mal LXDE + conky richtig hinbekommen. Debian-Sid, Kernel 3.0.0-1-amd64, gestartet wird conky jetzt, aber ich...
  2. conky error

    conky error: Ich habe ein Problem. Wenn ich conky starten will bekomme auf der Konsole folgende Meldung: Conky: /home/giorgos/.conkyrc: 53: config file...
  3. Conky mit Semi-transparenz?

    Conky mit Semi-transparenz?: Hi Leute, mir ist schon oefter vorgekommen, das man die Sachen von Conky nicht richtig lesen kann, wenn ein DesktopHintergrund zu helle Zonen...
  4. Grafikfehler bei conky und KDE4 + 2 Fragen

    Grafikfehler bei conky und KDE4 + 2 Fragen: Bei mir läuft KDE4 (4.2.3) nun auch. Hab nur ein Problem mit meinem conky. Sieht irgendwie kaputt aus. Wenn ich allerdings am runterfahren bin,...
  5. conky MDP Error

    conky MDP Error: Moin all, Hab mir vorhin Conky geladen und configuriert habe nun beim Starten immer das selbe Problem. Bekomm alles angezeigt usw aber es kommt in...