BIND - zweiter Nameserver

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von thomas83, 24.05.2005.

  1. #1 thomas83, 24.05.2005
    thomas83

    thomas83 Grünschnabel

    Dabei seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    derzeit habe ich einen einzelnen Nameserver am laufen.
    Jetzt würde ich gerne noch einen 2. Nameserver in Betrieb nehmen.

    Ich bin mir nicht sicher ob das geht, aber kann sich der 2.Nameserver die DNS-Informationen (Zone-Dateien) vom ersten replizieren?

    Vielen Dank
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 StyleWarZ, 25.05.2005
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    jo, sollte gehen. du musst einfach den nameserver anders benennen
     
  4. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Ja, sollte afaik gehen sofern du nicht beide an die gleiche IP bindest ...
     
Thema:

BIND - zweiter Nameserver

Die Seite wird geladen...

BIND - zweiter Nameserver - Ähnliche Themen

  1. Arch Linux via Hamachi zu bestehendem VPN verbinden

    Arch Linux via Hamachi zu bestehendem VPN verbinden: Guten Tag zusammen! Ich betreibe zu Hause einen kleinen Server für Minecraft und samba file sharing und möchte diesen nun zu meinem bestehenden...
  2. Kontextmenü mit einem Skript verbinden

    Kontextmenü mit einem Skript verbinden: Abend, wenn ich z. B. eine simple Umwandlung eines Bildformates in ein anderes über das KDE-Kontextmenü (Servicemenü nennt es sich im KDE oder...
  3. Verbindungen in iftop

    Verbindungen in iftop: Hallo, habe gerade ein bisschen mit iftop auf meinem Server rumgespielt, und da werden mir dutzende Verbindungen über den Port 53625 angezeigt....
  4. Cyanogen bindet Microsoft Cortana ein

    Cyanogen bindet Microsoft Cortana ein: Cyanogen hat in sein modifiziertes Android-System die Sprachsteuerung von Microsoft aufgenommen. Zwar ist Microsoft Cortana auch als allgemeine...
  5. cd mit Bindestrich im Verzeichnisnamen...?

    cd mit Bindestrich im Verzeichnisnamen...?: kann gelöscht werden