belinea monitor im eimer

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von sphreak, 22.08.2003.

  1. #1 sphreak, 22.08.2003
    sphreak

    sphreak Kommentarvernachlässiger

    Dabei seit:
    25.04.2003
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    hi
    hab hier nen 17er belinea stehen!
    hab vorgestern abend meinen rechner angeschaltet und irgendwie will seit dem der monitor seinen dienst nicht mehr ausüben. das einzige was er macht wenn er an ist: "tic 1secpause tic 1sec pause" und dann ganze zeit, aber kein bild:( hatte jemand zufällig so nen ähnliches problem mit seinem monitor und hat es repariert bekommen?
    weil mit nem 14mvx plus hitachi ist das leben nur halb so gut vorallem, der ist so gelblich, das erinnert mich an irgend nen elektroraum in der schule, ist mir aber viel zu "oldschool"
    regards
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn du den Monitor im Laden gekauft hast, ruf einfach beim Belineasupport an....
    die sind idR sehr! Kundenfreundlich....
    Normalerweise bekommst du per Paketdienst einen neuen Monitor und die nehmen auch gleich den alten wieder mit.
     
  4. #3 danielgoehl, 22.08.2003
    danielgoehl

    danielgoehl Lehrling

    Dabei seit:
    12.01.2003
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Maastricht
    Meiner Meinung nach ist das Netzteil im Arsch!! Hab sowas schonmal öfter erlebt!! In der Reghel hab ichs nicht hinbekommen, wenn du ne lösung findest, meld dich!!

    Gruß Daniel
     
  5. MTS

    MTS Kaiser

    Dabei seit:
    09.11.2002
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW, Bochum
    ey wie lustig ..
    mir is genau das selbe vorgestern passiert!!!

    ich bringe den demnächst mal zu ner Werkstatt für Fernseher ...
    wenn das was bringt melde ich mich nochmal ...
     
  6. #5 sphreak, 22.08.2003
    sphreak

    sphreak Kommentarvernachlässiger

    Dabei seit:
    25.04.2003
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    @mts
    jo wäre cool wenn du mir bescheid sagen könntest! ich frag mal meinen onkel, der kennt sich so bissl mit den sachen aus. mal gucken was er so findet! ansonsten 19er kosten ja schon unter 200 und so ne reperatur ist auch bestimmt net gerade billig
     
  7. MTS

    MTS Kaiser

    Dabei seit:
    09.11.2002
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW, Bochum
    also ich war inner werkstatt ...
    die meinten das lohnt sich nicht, weil die reparatur teurer als nen neuer monitor wär ...
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. saiki

    saiki Bratwurstgriller

    Dabei seit:
    18.03.2003
    Beiträge:
    934
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen/ Meerane
    Klingt ganz so, als wenn bei dem Moni ein Kondensator abgekocht wäre. Das klicken kommt davon, dass er versucht Spannung aufzubauen, die durch den defekten Kondensator nicht mehr kommt und er es immer wieder versucht.
     
  10. #8 sphreak, 23.08.2003
    sphreak

    sphreak Kommentarvernachlässiger

    Dabei seit:
    25.04.2003
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    hm ich schraube ihn gleich ma auseinander mit meinem elektroonkel und dann mal gucken!
    danke für den tipp saiki, hört sich jedenfalls logisch an
     
Thema:

belinea monitor im eimer

Die Seite wird geladen...

belinea monitor im eimer - Ähnliche Themen

  1. Probl. mit Belinea Monitor

    Probl. mit Belinea Monitor: Ist mein erster Beitrag, also seid nachsichtig. Der Belinea Monitor Typ 101540 TFT ( von SDB also Datenbank vollwertig unterstützt ) zeigt beim...
  2. 2 verschiedene Monitoreinstellungen: Dell Notebook & Belinea 10 60 35

    2 verschiedene Monitoreinstellungen: Dell Notebook & Belinea 10 60 35: Anmerkung des Mods: thread wurde geteilt: Hier geht es darum, die Xconfig so zu verändern, dass zwei Monitorprofile entstehen und sie je nach...
  3. tomcat performance monitor

    tomcat performance monitor: Hi zusammen, ich habe mehrere Tomcat Server laufen, die einen Webservice bereitstellen. Nun bin ich auf der Suche nach einem Performance Monitor...
  4. 2Monitore und 20-nvidia.conf

    2Monitore und 20-nvidia.conf: Hallo Wie würde eine /etc/X11/Xorg/xorg.conf.d/nvidiia.conf/20-nvidia.conf für 2 Monitore (afaik xinerame - ein einziger Bildschirm) aussehen ?...
  5. SUSE 13.2 Bumblebee dual monitor

    SUSE 13.2 Bumblebee dual monitor: Folgendes Problem: weder am VGA noch HDMI-Ausgang ist ein Signal für den Beamer vorhanden. Rechner: Lenovo Z70 SUSE 13.2 Kernel...