Banshee funktioniert nicht richtig

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von Greenleon, 26.09.2007.

  1. #1 Greenleon, 26.09.2007
    Zuletzt bearbeitet: 26.09.2007
    Greenleon

    Greenleon Tripel-As

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich wollte einmal Banshee zum spielen von MP3s ausprobieren, aber statt sie wiederzugeben springt er nur von einem Track zum naechsten und bleibt stumm. Beenden kann ich ihn nicht mehr, nur noch killen. Eine Fehlermeldung wird auch nicht ausgegeben. Mit AmaroK kann ich ohne Probleme MP3s abspielen.
    Ich benutze openSUSE 10.2 und KDE

    Gruss Leon

    Edit: Habe gerade bemerkt, dass er, wenn er alle Titel durchgearbeitet hat, doch wieder ansprechbar ist, aber alle Stuecke mit einem Roten "Einbahnstrasse" - Zeichen versehen hat... was soll das denn nun schon wieder? ;-)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. caba_

    caba_ (caba{_,}|manuw)

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    z.b. fehlende plugins, nicht lesbar
     
  4. #3 gropiuskalle, 26.09.2007
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ist das Paket 'helix-banshee' installiert? Damit müsste es hinhauen.
     
  5. #4 Greenleon, 26.09.2007
    Greenleon

    Greenleon Tripel-As

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Hmm dafuer musste ich die normalen Bansheepakete loeschen...
    Ist das ein komplett anderer Player? Und leider kann ich keine Aenderung feststellen...
     
  6. jonah

    jonah Benutzter Registrierer

    Dabei seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Ola!

    Dann wird der Banshee da wohl mit der Gstreamer-Engine laufen.

    Installier dir folgende Pakete:

    gstreamer-plugins-bad

    gstreamer-plugins-ugly

    Dann sollte er das meiste spielen können.
     
  7. #6 gropiuskalle, 26.09.2007
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Nee, dieses Paket sollte Dir eigentlich die .mp3-Unterstützung für Banshee verschaffen *kopfkratz* - da Du allerdings ohnehin KDE fährst, wäre es doch angemessen, einen nativen KDE-Player zu benutzen, oder? amarok spielt .mp3s ohne Mucken (und der funktioniert doch lt. Deinem Eingangsartikel), als etwas leichteren Player empfehle ich Dir xmms (ist zwar kein KDE-app, funkt aber trotzdem super).

    Oder gibt es einen bestimmten Grund, weshalb es unbedingt Banshee sein muss?

    Edit: Probiere erstmal jonahs Tipps, bevor Du Dir von mir Deinen favorisierten Player ausreden lässt...
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Greenleon, 27.09.2007
    Zuletzt bearbeitet: 27.09.2007
    Greenleon

    Greenleon Tripel-As

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Wo gibts die Pakete denn?
    finde nur: gstreamer010-plugins-ugly, gstreamer010-plugins-bad

    Edit: Jo danke, der Helix-Banshee spielt mit den beiden Pakten alles super ab :-)
    Ich danke euch!
     
  10. jonah

    jonah Benutzter Registrierer

    Dabei seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld

    Na siehste ;)
     
Thema:

Banshee funktioniert nicht richtig

Die Seite wird geladen...

Banshee funktioniert nicht richtig - Ähnliche Themen

  1. Banshee 2.9.0 nutzt GTK+ 3

    Banshee 2.9.0 nutzt GTK+ 3: Nach zwölfmonatiger Entwicklungsarbeit hat das aus 19 Entwicklern, 27 Übersetzern und vielen Testern bestehende Banshee-Team seinen freien...
  2. Banshee und Remuco

    Banshee und Remuco: Hallo zusammen, ich würde Banshee gerne per Bluetooth und Handy (Nokia 5230) steuern. Die benötigten Pakete sind auf dem Rechner installiert....
  3. Linux Mint ändert Affiliate-Code von Banshee

    Linux Mint ändert Affiliate-Code von Banshee: In einem Schritt, der auf den ersten Blick dem Vorgehen von Canonical im Februar 2011 entspricht, hat Linux Mint die von Banshee über den...
  4. Diskussion um Banshee in der Ubuntu-Standardinstallation

    Diskussion um Banshee in der Ubuntu-Standardinstallation: Der Musikplayer Banshee, der erst in Version 11.04 von Ubuntu in die Standardinstallation aufgenommen wurde, soll in Version 12.04 offenbar wieder...
  5. Banshee m2ts

    Banshee m2ts: Hallo, weiß jemand, ob Banshee mit m2ts umgehen kann. (Erkennen und abspielen?)