Arbeitsflächen XGL?

Dieses Thema: "Arbeitsflächen XGL?" im Forum "Sonstige Linux Distributionen" wurde erstellt von r0m, 27.04.2006.

  1. r0m

    r0m motivierter noob

    Dabei seit:
    14.10.2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Hallo zusammen, (ich wieder :P)

    weiss jemand, da ich bei Google nichts gefunden habe, ob es etwas gibt, das man z.B. XGL hat und dann den Würfel nach rechts dreht und Windows hat, aber net per VMWare sondern ein normales 2000er oder sogar XP.

    Wäre cool wenn es sowas gäbe und gleich mit URL zum saugen.


    Vielen Dank und Gruß (again),
    r0m =)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Viele Antworten inkl. passender Shell-Befehle!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DennisM, 27.04.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Wie soll das gehen? Das könnte man nur per VMware oder Qemu machen.

    MFG

    Dennis
     
  4. #3 supersucker, 27.04.2006
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
    Code:
    z.B. XGL hat und dann den Würfel nach rechts dreht und Windows hat, aber net per VMWare sondern ein normales 2000er oder sogar XP.
    
    Häh?

    Wie soll das denn gehen?

    Ohne VMware oder qemu ist da nichts zu machen.

    EDIT: zu langsam.....
     
  5. #4 DennisM, 27.04.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Hrhr wie immer 2 Blöde ein Gedanke ;)

    MFG

    Dennis
     
  6. #5 Goodspeed, 27.04.2006
    Goodspeed

    Goodspeed Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    4.158
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dresden
    @r0m: Klar, wenn Du es schaffst, das Windows native auf dem Linux-Kernel läuft und für die Ausgabe den X-Server nutzt ...

    Das was Du willst, geht vielelicht irgendwann mal per Virtualisierung (im Prozessor oder was Xen-ähnliches) ... das hat dann aber gar nichts mehr mit XGL zu tun.
     
  7. #6 sven, 27.04.2006
    Zuletzt bearbeitet: 27.04.2006
    sven

    sven devilz|work

    Dabei seit:
    23.02.2006
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Hmmm ... es gab nen Tool mit dem du direkt deine Maus+Tastatur+Monitor für Linux/Windows/etc nutzen konntest.

    Maus nach rechts/links schieben und direkt auf der nächsten Kiste inkl. Monitorbild weiterarbeiten ...


    EDIT: War es nicht das -> http://dmx.sourceforge.net ?
     
  8. #7 Goodspeed, 27.04.2006
    Goodspeed

    Goodspeed Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    4.158
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dresden
    Setzt aber 2 Rechner voraus ... oder???
     
  9. sven

    sven devilz|work

    Dabei seit:
    23.02.2006
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    [ERBSENZÄHLERMODUS]
    Er erwähnte nix von nur einem Rechner ...
    [/ERBSENZÄHLERMODUS]
     
  10. #9 slasher, 27.04.2006
    slasher

    slasher König

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    0
    besser 2 Rechner als 3 Fragezeichen.
     
  11. #10 DennisM, 27.04.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Naja festzuhalten ist, dass es die Lösung, die er sich vorstellt, nicht gibt.

    MFG

    dennis
     
  12. r0m

    r0m motivierter noob

    Dabei seit:
    14.10.2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Ok,
    vielen Dank trotzdem. Ich mach des mit den 2 Rechnern
     
Thema:

Arbeitsflächen XGL?

Die Seite wird geladen...

Arbeitsflächen XGL? - Ähnliche Themen

  1. LXDE: Arbeitsflächen hinzufüügen

    LXDE: Arbeitsflächen hinzufüügen: Hallo Folks, ich habe mir heute mal LXDE installiert und es gefällt mir ganz gut. Compiz verträgt sich auch mit LXDE und nun würde ich gerne...
  2. Arbeitsflächen Namen geben

    Arbeitsflächen Namen geben: Hallo zusammen, wißt ihr ob man den Arbeitsflächen in Linux Namen geben kann, so daß man direkt sieht was auf der Arbeitsfläche hinterlegt ist....
  3. Twinview auf 2 unterschiedliche Arbeitsflächen

    Twinview auf 2 unterschiedliche Arbeitsflächen: Hi@all Ich habe einen 2ten TFT Monitor geschenkt bekommen den ich links neben meinem alten Monitor stelle,beide laufen auf unterschiedlichen...
  4. Arbeitsflächen verteilen auf Bildschirme

    Arbeitsflächen verteilen auf Bildschirme: Hallo Leute, kann ich unter Ubuntu eigentlich die Arbeitsfläche so aufteilen das jede Arbeitsfläche auf einem eigenen Monitor angezeigt wird?...
  5. Tasks anderer Arbeitsflächen aus der Taskleiste ausblenden

    Tasks anderer Arbeitsflächen aus der Taskleiste ausblenden: Moin! Ich suche jetzt schon geraume Zeit nach einer Möglichkeit die Tasks von anderer Arbeitflächen in der Taskleiste auszublenden. Bei KDE 3.5...