Admin Problme - Clan Page

Dieses Thema im Forum "Ruby, php, Perl, Python ..." wurde erstellt von Razoback, 30.08.2007.

  1. #1 Razoback, 30.08.2007
    Zuletzt bearbeitet: 30.08.2007
    Razoback

    Razoback AMD User

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Da, wo du nicht wohnst...
    Hi Leute,
    habe mir in der letzten Zeit eine Homepage zusammengebaut, soweit lief auch immer alles super, doch seit ein paar Tagen gibt es ein Problem, bei dem ich verzweifle...
    Und zwar gibt es auf dieser Homepage ein Login, der auf Sessions basiert.
    Seit ein paar Tagen, habe ich nur das Problem, das wenn ich mich eingeloggt habe, und auf Admin Dateien (Profil Edit, News usw.) zugreifen will, der Browser bis zum TimeOut läd, aber nix ausgibt...
    Habe echt keine Ahnung an was das liegen kann.
    Habe den Thread in dem Debian Forum gemacht, da auf meinem V-Server Debian 3.1. Hoffe das passt einigermaßen.

    mfg Razoback
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bâshgob, 30.08.2007
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Rootserver?
     
  4. #3 Razoback, 30.08.2007
    Razoback

    Razoback AMD User

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Da, wo du nicht wohnst...
    Wie ich oben geschrieben hab, es ist ein V-Server...
     
  5. #4 Bâshgob, 30.08.2007
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Egal.
    Vielleicht ist die Netzverbindung ja nur schlecht, vielleicht hast du auch ein anderes Problem... Mami und Papi gut versichert?

    Mal mit dem Service Verbindung aufgenommen? Vielleicht haben die ja Probleme im Rechenzentrum.
     
  6. #5 Razoback, 30.08.2007
    Razoback

    Razoback AMD User

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Da, wo du nicht wohnst...
    Muss ich die Antwort mit "Mami und Papi" verstehen? oO
    Mit der Verbindung is alles OK. Laufen auch noch andere Sachen auf dem V-Server, bei denen alles klappt
     
  7. #6 Bâshgob, 30.08.2007
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Ok, nochmal anders formuliert:

    Bei den spärlichen Informationen kann dir praktisch niemand helfen. Und wir sind hier nicht bei den Ratefüchsen. Klar soweit?

    Sorry, falls das jetzt etwas harsch klingt, aber so ist das nun mal. Wenn du zum Arzt gehst sagst du dem ja auch wo was wehtut.
     
  8. #7 Razoback, 30.08.2007
    Razoback

    Razoback AMD User

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Da, wo du nicht wohnst...
    Wie währe es dann wenn du mir sagst was du willst?
    Da ich nicht weis an was es liegt, kann ich hier 100te von LogFiles oder anderes Posten, und dann kommen wieder die, die dann meinen, wiso ich hier alles so vollspame...
     
  9. #8 Bâshgob, 30.08.2007
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Ich will gar nichts. Du willst etwas, nämlich Hilfe. Und solange du nicht sagst womit und wo konkret dein Problem liegt kann dir niemand helfen.

    Wie gesagt, wir sind hier nicht bei den Ratefüchsen. Niemand kann hier hellsehen und erkennen, was du an Software verwendest, auf welchem Baukasten deine Page basiert oder was sonst klemmen könnte. Gings denn so schon mal oder noch nie?
     
  10. #9 Razoback, 30.08.2007
    Razoback

    Razoback AMD User

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Da, wo du nicht wohnst...
    Also nochmal für die Leute die es nicht kappieren:
    Ich habe einen V-Server, soweit alles klar?
    Da drauf läuft eine selbst gecodete Page mit Login.
    Auf dieser Seite gibt es eine Login Funktion, die mit Sessions arbeitet.
    Auf der Seite gibt es, durch Login, auch die Möglichkeit, sein Profil, die News, Downloads usw. zu ändern bzw. hinzuzufügen.
    Nun habe ich das Problem, das seit ein paar Tagen diese Admin Files nichtmehr richtig funktionieren.
    Sobald ich z.B. auf Profil ändern gehe, läd der Brwoser ewig aber gibt am schluss nur die Fehlermeldung der Zeitüberschreitung aus.
    Wenn ich die Files, ohne das ich eingeloggt bin, offne kommt die meldung das ich Eingeloggt sein soll, so wie es auch sein soll.

    Alles verstanden?
     
  11. #10 -loop-, 30.08.2007
    Zuletzt bearbeitet: 30.08.2007
    -loop-

    -loop- Installer

    Dabei seit:
    27.12.2005
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn du die Page wie du schreibst "selbst gecoded" hast, dann müsstest du es ja am besten selbst wissen wo es genau "hakt".
    Schau dir doch einfach nochmal das ganze Gerüst der Page inkl. Quellcode an.
    Wenn du Logdateien vorgesehen hast für deine "Sessions" dann schau dir die doch einfach mal an. Könnte auch ein Fehler beim "coden" sein .. who knows
    Also nochmals genauer anschauen...
    Pagekonstruktion hier exakt posten .. welche Sessions, wie diese funktionieren sollen und natürlich den Quellcode. Das erleichtert einiges!

    Vermutlich ist es eine ganz einfache Sache. Wenn deine Seite in php geschrieben wurde, einfach mal die Apache.Logs überprüfen. PHP läuft unter Apache als Modul , wenn etwas nicht passt müsste es in /var/log/apache2 (wenn apache 2 installiert ist) zu finden sein.
    Greif mal auf die Seite zu und dann in etwa zeitgleich die Apache-Logs anschauen.

    Greetz

    -loop- :devil:
     
  12. Ticha

    Ticha Linux Missionar

    Dabei seit:
    21.07.2006
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    0
    also ich bin mal so nett und missachte deine übertrieben sarkastiche schreibweise. Nur zur info, hier sind leute die dir freiwllig helfen und nicht irgendwelche Leute von eienr Servide auskunft die du in jeder Ton art anfurzen kannst wie es dir passt. Vielleicht denkst du da hoffentlich das Nächste mla dran.

    Aber wegen deinem Problem:

    1. Dein Post ist in der Falschen rubrik, es gibt eine extra Rubrik für websiten

    2. Liegt es vielleicht an deinem Webserver, dass dieser nicht mehr richtig läuft?

    3. Hast du noch zugriff per SSH auf den Server?

    4. Hab ich das richtig verstanden? Deine Website funktioniert noch aber deine Admin siote funktioniert nimmer?



    Gruss Ticha
     
  13. #12 Razoback, 30.08.2007
    Razoback

    Razoback AMD User

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Da, wo du nicht wohnst...
    @loop
    wenigstens einer, der mal versucht zu helfen. Aber an der Seite selber kann es nicht liegen, bis vor ein paar Tagen, lief sie noch. hab an der Seite aber nix geändert

    @Ticha
    Wiso bin auf einmal ich schuld?
    Wenn Bâshgob mal meinen 1. Post gelesen hätte, hätte er gewusst, was mein Problem ist.
    Naja liegt warscheinlich dadran, das ich hier neu bin!
    Und JA, ich habe zugriff per SSH. Und die Seite selber läuft noch, nur eben die Dateien, indenen man eben den Inhalt auf der Seite (Neue News, Profil Edit usw.) ändern kann, gehen nicht mehr.

    Ich denke das liegt irgendwie am Apache. Bin mir nicht 100%ig sicher, aber da ich schon MySQL geleert habe, die Page neu hochgeladen aber geht immer noch nicht...
     
  14. #13 Factory, 30.08.2007
    Factory

    Factory Routinier

    Dabei seit:
    21.12.2004
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bochum - NRW
    für mich hört sich das nach einen php error an das, dass script admin.php im eimmer ist. schon mal versucht die datein neu hoch zu laden ?!
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Razoback, 30.08.2007
    Razoback

    Razoback AMD User

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Da, wo du nicht wohnst...
    @Factory
    Ja habe das ganz mal neu hochgeladen. Ist aber nicht nur eine Admin Datei, sondern für jede Funktion (News Edit, New News) eine andere Datei.
     
  17. caba_

    caba_ (caba{_,}|manuw)

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Auf was steht der timeout in der php.ini? Setz mal hoch und schau ob die seite einfach nur ewig zum laden braucht.
    Schreib mal testweite in das PHP Script ein "print" was das Script gerade macht. Oder bau dir gleich nen debugfunktion rein.
    Anosnten kann ich dir so auch nichtmehr weiterhelfen. Wenn alles andere geht sollte es woll an diesen "Admin" funktionen liegen.
    Eventuell eben mal die logs durschauen. Einfach mal per ssh einloggen und
    Code:
    tail -f /path/to/log
    und die seite aufrufen.

    Edit:
    Gibts eventuell ne gemeinsame Klasse, Funktion auf die alle dateien zugreifen?

    MFG caba{_,}
     
Thema:

Admin Problme - Clan Page

Die Seite wird geladen...

Admin Problme - Clan Page - Ähnliche Themen

  1. Administration mitloggen

    Administration mitloggen: Ich bin grad am überlegen wie ich für ein Linux ein Logging/Protokollierung von den administrativen Tätigkeiten bekommen/betreiben kann. Dabei...
  2. IT-Systemadministrator/in in Teilzeit oder freiberuflich

    IT-Systemadministrator/in in Teilzeit oder freiberuflich: Wir suchen ab sofort in Teilzeit (20 Std./Woche) oder freiberuflich eine/n IT-Systemadministrator/in. Ihr Aufgabengebiet: Administration,...
  3. Systemadministrator/ in als Teilzeitstelle

    Systemadministrator/ in als Teilzeitstelle: Systemadministrator/ in als Teilzeitstelle Die DiOmega GmbH ist eine Agentur mit Sitz in Frankfurt am Main, die sich auf IT- und...
  4. Systemadministrator Linux (m/w) in Nürnberg

    Systemadministrator Linux (m/w) in Nürnberg: Hallo ein Kunde sucht einen Systemadministrator Linux (m/w) in Nürnberg Deine Aufgaben du bist verantwortlich für den Betrieb, die Überwachung...
  5. System-Administrator/in in München

    System-Administrator/in in München: Hallo ein Kunde sucht einen System-Administrator/in in München Sicher, schnell, kompetent und flexibel. Seit 1999 setzen wir für unsere Kunden...