2. X auf F8

Dieses Thema im Forum "Grafik / Video" wurde erstellt von mjup, 23.09.2003.

  1. mjup

    mjup Tripel-As

    Dabei seit:
    20.05.2003
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BGLD
    Ist es eigentlich möglich einen zweiten X-Server auf F8 oder so laufen zu lassen?
    dann könnte man ja dort nen anderen rechner darstellen, und somit über die F-Tasten zwischen den rechnern umschalten.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. chb

    chb Steirer

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    2.359
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ÖSTERREICH
  4. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Ich bin nur neugierig!
    Kann mir das mal jemand genauer erklären, was das bringt! Hab zwar nicht gleiches vor, aber es interessiert mich einfach!
     
  5. chb

    chb Steirer

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    2.359
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ÖSTERREICH
    hmm zb kannst damit Programme Testen die dir vielleicht dein X kaputtmachen würden, oder du kannst auf deinem PC mehreren Leuten X zugänglich machen per VNC oder einfach export vom X ..
     
  6. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Ist das dann nicht sowas, wie "Neue Sitzung starten"???
     
  7. chb

    chb Steirer

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    2.359
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ÖSTERREICH
    im Nested X Server - ja iss sowas im eigentlichen Sinne ..
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hab mir das gerade durchgelesen und entdecke keinen gravierenden Unterschied!
     
  10. mjup

    mjup Tripel-As

    Dabei seit:
    20.05.2003
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BGLD
    Für mich ist es intresant, weil ich mir dan den X von nem anderen rechner auf die F-Tasten legen kann. das geht xwar mit Xnest auch, aber dann ists nur ein Fenster.

    So hab ich auf F7 meine KDE mit mail, i-net &Co auf F8 den Installserver mit den shares für die anderen server und auf F9 den server auf den ich gerade basteln tu.
     
Thema:

2. X auf F8