Xfree86 Version herausfinden

Diskutiere Xfree86 Version herausfinden im Debian/Ubuntu/Knoppix Forum im Bereich Linux Distributionen; kann mir mal schnell jaman sagen wie ich die momentane Instalierte Xfre86 version heraus finden kann?

  1. Emess

    Emess Turmspringer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Odenwald
    kann mir mal schnell jaman sagen wie ich die momentane Instalierte Xfre86 version heraus finden kann?
     
  2. Marvin

    Marvin User

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zuhause
    X -version
     
  3. buli

    buli Debianator

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen/Ruhrgebiet
    Code:
    apt-cache show xserver-xfree86 
     
  4. #4 Nemesis, 28.05.2007
    Nemesis

    Nemesis N3RD

    Dabei seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    0
    ahm, etch, XFree? Etch nutzt X.Org ...
     
  5. buli

    buli Debianator

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen/Ruhrgebiet
    Das war aber nicht die Frage ;)
    Um nach xorg zu suchen:
    Code:
    apt-cache show xserver-xorg
     
  6. Emess

    Emess Turmspringer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Odenwald
    @Memisis und @bulli hatte beide Recht. xserver-xorg war es gewesen
     
Thema:

Xfree86 Version herausfinden

Die Seite wird geladen...

Xfree86 Version herausfinden - Ähnliche Themen

  1. DSL - xfree86 config -> Mauseinstellungen gesucht

    DSL - xfree86 config -> Mauseinstellungen gesucht: Hi zusammen :) Weiss jemand wo beim aktuellem Damm Small Linux Version 3.3, die xfree86 Config liegt... oder wie man an die Mauseinstellungen...
  2. Debian 3.1 mit Xorg statt Xfree86 ?

    Debian 3.1 mit Xorg statt Xfree86 ?: Hallo allerseits Ist es möglich das ich unter Debain 3.1 Xorg anstatt Xfree86 nutzen kann? Hatte Xorg unter Kubuntu und alles Super geklappt...
  3. XFree86 konfigureiren

    XFree86 konfigureiren: mit welchen befehl konfiguriert man XFree86 grafisch ?? um hardware komponenten zu konfigureiren?? danke im vorraus
  4. xfree86 mit ati startet nicht

    xfree86 mit ati startet nicht: Hallo, nach langem suchen unter google und auch hier bekomme ich folgendes problem nicht gelöst: mein xserver startet nicht. bei einem startx...
  5. update auf xfree86 bei red hat 9.0

    update auf xfree86 bei red hat 9.0: nach update von xfree86 4.5.0 geht mein x-window nicht mehr es is bloss ein x zu sehen das man mit der maus bewegen kann manchmal kommen auch...