WoW 1.9 + wine-wow-0.9.3 + Problem

Diskutiere WoW 1.9 + wine-wow-0.9.3 + Problem im Games Forum im Bereich Sonstiges; hi leute ich ahbe mal ne frage: wer von euch speilt atm Wow mit wine, am besten in der kombi wie ich es tue (siehe topic) ? ich habe wine von...

  1. #1 jackie_brown, 10.01.2006
    Zuletzt bearbeitet: 14.01.2006
    jackie_brown

    jackie_brown Mitglied

    Dabei seit:
    19.10.2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    hi leute

    ich ahbe mal ne frage: wer von euch speilt atm Wow mit wine, am besten in der kombi wie ich es tue (siehe topic) ?

    ich habe wine von hier installiert, also sehr easy (habe es davor oft auf normalem weg probiert).
    WoW nun auch schön installiert, den 1.9er patch gesaugt und gestartet. soweit alles ok, nur wenn ich mich einlogge ruckelt es sehr stark und nach max. 2 mins verabschiedet sich WoW mit einem error von wegen "ACCESS VIOLATION" in gewissen speicheraddressen.

    hatte jmd schon mal dieses problem bzw kennt da abhilfe? und falls es nicht zusammenhängt, wie bekomme ich die performance wieder hoch?

    ich ahbe auch soweit alle dll's nachgeschmissen (es gibt da 2 bestimme) und auch die benötigten einträge in der WTF/Config.wtf vorgenommen. Spielen tu ich mit einer ATI welche auch regelkonform^^ installiert wurde (glxgears läuft prima)

    so what?


    [edit] hier noch ein link in einem ubuntu forum zum thema mit meinem ruf nach hilfe^^


    [edit] ahh kann mir niemand helfen ? alle bekommens zum laufen nur bei is nix zu machen -.-
     
  2. #2 Lares, 16.01.2006
    Zuletzt bearbeitet: 16.01.2006
    Lares

    Lares Grünschnabel

    Dabei seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    also soweit ich das sehe ist das der normale fehler... der auch unter windows auftritt.
    da ich gard erst nach lösungen suche um WoW auf linux zu installiern bzw. noch mit Windows durch die gegen schiffe hab das prob immer so gelöst virtuelleren arbeitsspeicher nach oben gedreht aberich bin ein linux newbie und weiß nicht ob es das gibt evtl. werd ich nächste woche einer von euch ;)

    edit: es kann auch an deinem Ram liegen bzw. wenn WoW drauf zuzugreifen versucht.... einfach mal den/die Ram Riegel in ander Slots stecken bzw. einfch mal vertauschen danach sollte es auch gehn.... zumindest bei mir und Windows. :D
     
  3. #3 jackie_brown, 16.01.2006
    jackie_brown

    jackie_brown Mitglied

    Dabei seit:
    19.10.2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    also falls du bissl hilfe dabei brauchst kann ich dir gerne paar links geben oder auch so helfen,hab mich da jetzt schon ne weile mit beschäftigt^^ PM@me :)
     
Thema:

WoW 1.9 + wine-wow-0.9.3 + Problem

Die Seite wird geladen...

WoW 1.9 + wine-wow-0.9.3 + Problem - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit WinSCP und Rechten

    Probleme mit WinSCP und Rechten: Hallo. Ich habe vor ein paar Tgen meinen ersten Ubuntu 16.04 vServer bei 1&1 bestellt, gemäß dem sicheren Umgang damit, habe ich erstmal den SSH...
  2. Bootproblem

    Bootproblem: Hallo Ein PC (i686 mit Debian unstable, nox) hat Bootprobleme (will heißen ist erfolgt keine Grafikausgabe. was ich bisher gemacht habe: HDD an...
  3. Crontab und Scripts - Problem

    Crontab und Scripts - Problem: Hallo Zusammen Ich habe ein Script welches mittels Cronjob ausgeführt werden soll. Gemäss Log wird es auch ausgeführt, jedoch passiert nichts:...
  4. Problem bei der installation einer Sun Netzwerkkarte

    Problem bei der installation einer Sun Netzwerkkarte: Guten Morgen zusammen, beim installieren einer zusätzlichen Netzwerkkarte habe ich ein Problem. Die Karte wird nicht automatisch installiert. Es...
  5. Problem bei der Vergabe von Sciherheitsinformationen auf eine Freiagbe

    Problem bei der Vergabe von Sciherheitsinformationen auf eine Freiagbe: Liebe Community, zurzeit arbeite ich an eine Active Directory Domäne die mittels Samba läuft. Dazu habe ich einen AD DC auf Debian 8.7 mit Samba...