WoW 1.9 + wine-wow-0.9.3 + Problem

Diskutiere WoW 1.9 + wine-wow-0.9.3 + Problem im Games Forum im Bereich Sonstiges; hi leute ich ahbe mal ne frage: wer von euch speilt atm Wow mit wine, am besten in der kombi wie ich es tue (siehe topic) ? ich habe wine von...

  1. #1 jackie_brown, 10.01.2006
    Zuletzt bearbeitet: 14.01.2006
    jackie_brown

    jackie_brown Mitglied

    Dabei seit:
    19.10.2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    hi leute

    ich ahbe mal ne frage: wer von euch speilt atm Wow mit wine, am besten in der kombi wie ich es tue (siehe topic) ?

    ich habe wine von hier installiert, also sehr easy (habe es davor oft auf normalem weg probiert).
    WoW nun auch schön installiert, den 1.9er patch gesaugt und gestartet. soweit alles ok, nur wenn ich mich einlogge ruckelt es sehr stark und nach max. 2 mins verabschiedet sich WoW mit einem error von wegen "ACCESS VIOLATION" in gewissen speicheraddressen.

    hatte jmd schon mal dieses problem bzw kennt da abhilfe? und falls es nicht zusammenhängt, wie bekomme ich die performance wieder hoch?

    ich ahbe auch soweit alle dll's nachgeschmissen (es gibt da 2 bestimme) und auch die benötigten einträge in der WTF/Config.wtf vorgenommen. Spielen tu ich mit einer ATI welche auch regelkonform^^ installiert wurde (glxgears läuft prima)

    so what?


    [edit] hier noch ein link in einem ubuntu forum zum thema mit meinem ruf nach hilfe^^


    [edit] ahh kann mir niemand helfen ? alle bekommens zum laufen nur bei is nix zu machen -.-
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Lares, 16.01.2006
    Zuletzt bearbeitet: 16.01.2006
    Lares

    Lares Grünschnabel

    Dabei seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    also soweit ich das sehe ist das der normale fehler... der auch unter windows auftritt.
    da ich gard erst nach lösungen suche um WoW auf linux zu installiern bzw. noch mit Windows durch die gegen schiffe hab das prob immer so gelöst virtuelleren arbeitsspeicher nach oben gedreht aberich bin ein linux newbie und weiß nicht ob es das gibt evtl. werd ich nächste woche einer von euch ;)

    edit: es kann auch an deinem Ram liegen bzw. wenn WoW drauf zuzugreifen versucht.... einfach mal den/die Ram Riegel in ander Slots stecken bzw. einfch mal vertauschen danach sollte es auch gehn.... zumindest bei mir und Windows. :D
     
  4. #3 jackie_brown, 16.01.2006
    jackie_brown

    jackie_brown Mitglied

    Dabei seit:
    19.10.2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    also falls du bissl hilfe dabei brauchst kann ich dir gerne paar links geben oder auch so helfen,hab mich da jetzt schon ne weile mit beschäftigt^^ PM@me :)
     
Thema:

WoW 1.9 + wine-wow-0.9.3 + Problem

Die Seite wird geladen...

WoW 1.9 + wine-wow-0.9.3 + Problem - Ähnliche Themen

  1. Linux 5.6 löst Jahr-2038-Problem für 32-Bit-Systeme

    Linux 5.6 löst Jahr-2038-Problem für 32-Bit-Systeme: Die kommende Version 5.6 wird der erste Linux-Kernel sein, der gegen das Jahr-2038-Problem auf 32-Bit-Systemen immun ist. Damit das greifen kann,...
  2. kleines curl Problem

    kleines curl Problem: Hallo, ich bin LINUX Frischling und hab mich ein wenig in eien Sackgasse verlaufen... Ich habe vor, die Verzeichnisgröße via curl Befehl in eine...
  3. Samba 4.0.0 - DNS-Problem

    Samba 4.0.0 - DNS-Problem: Hallo, ich betreibe seit 2013 einen Samba4 Server auf Basis der sernet-Pakete als DC für eine kleine Domäne. Nur mit dem DNS gibt es Probleme....
  4. Mageia 7.1 patcht Boot-Problem bei AMD Ryzen 3000 CPUs

    Mageia 7.1 patcht Boot-Problem bei AMD Ryzen 3000 CPUs: Mageia hat kurzfristig mit Version 7.1 ein Point-Release veröffentlicht, um einen Boot-Fehler mit AMDs Ryzen 3000 CPUs zu beheben, der einige...
  5. ip6tables Problem

    ip6tables Problem: Hallo zusammen, ich hab ein Problem kann aber keinen Fehler finden, äußert sich wie folgt, ich habe endlich für ein System in Netz eine IPv6...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden