Windows Emulation

Diskutiere Windows Emulation im Anwendungen Forum im Bereich Linux/Unix Allgemein; Ich brauche eine Software die kostenlos ist, die mir meinen WinXP emuliert, sollte so sein wie VMWare, Wine und Crossover nicht, denn ich möchte...

  1. enr00

    enr00 Routinier

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg
    Ich brauche eine Software die kostenlos ist, die mir meinen WinXP emuliert, sollte so sein wie VMWare, Wine und Crossover nicht, denn ich möchte es auch sehen, Windows mit Lizenz habe ich noch.
    Ich habe mal gehört dass es noch eine solche Software gibt, habe sie aber nicht gefunden.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Jehova1, 05.05.2007
    Jehova1

    Jehova1 Routinier

    Dabei seit:
    22.08.2006
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wo die wilden Kerle wohnen
    Such' mal nach Virtualbox.
    Kommerzielle Alternative wäre VMware.
     
  4. mali

    mali noob @ linux

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    warum nicht vmware??? ist mittlerweile für privatgebrauch aus kostenlos
     
  5. enr00

    enr00 Routinier

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg
    seit wann vmware kostenlos?

    seit wann ist denn vmware kostenlos?

    und was ist jetzt besser? virtualbox oder vmware? (für spiele)
     
  6. mali

    mali noob @ linux

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 enr00, 05.05.2007
    Zuletzt bearbeitet: 05.05.2007
    enr00

    enr00 Routinier

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg

    Ich lade es mir mal runter.....


    //edit: Wie kann ich vmware jetzt starten, ich habe es mit Yast installiert?
     
  8. seim

    seim seim oder nicht seim?

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /mnt/reallife
    guck ma ob das im KMenu drinn steht?
     
  9. enr00

    enr00 Routinier

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg
    nix da!

    wo ist das k menue?
    Bei /opt ist es mal nicht(VMWare)
     
  10. seim

    seim seim oder nicht seim?

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /mnt/reallife
    ^^ KMenu ist das was Windows Nutzer als Startmenü bezeichnen würden ;)
     
  11. mali

    mali noob @ linux

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    keine Ahnung wohin das mit yast installiert wird. aber das Kmenu ist bei Linux/kde der Startbutton wie bei Windows. Da sollte eingentlich ein Eintrag sein. Falls nicht, dann führ mal "vmware" in der Konsole aus.
     
  12. #11 enr00, 05.05.2007
    Zuletzt bearbeitet: 05.05.2007
    enr00

    enr00 Routinier

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg
    in der konsole geht es

    In der Konsole geht es, bin gerade am konfigurieren, habe wahrscheinlich viel mist ausgewḧalt.


    Ich habe aber keine serialnummer, und es hat jemand hier gesagt vmware sei kostenlos:
     
  13. mali

    mali noob @ linux

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    registrier dich einfach auf vmware-site und du bekommst einen Key per mail.
    Habe ich auch gemacht und bisher nix aus News von denen gehört. Das ist über 1 jahr her. Aber müsste immer gehen.
     
  14. enr00

    enr00 Routinier

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg
    Funktioniert jetzt

    Es funzt jetzt, ich habe darauf WinXP installiert..., leider ist der Schirm der WinXP simuliert sehr klien, auch im Vollbildmodus. Ausserdem möchte ich Steam' s Counterstrike darauf spielen, und ich habe keine Internetverbindung. Kann man auch ein Backup davon machen, das man nachher wieder einspielen kann?
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. seim

    seim seim oder nicht seim?

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /mnt/reallife
    Kannste vergessen VMware hat kein 3D Support
     
  17. towo

    towo Haudegen

    Dabei seit:
    16.05.2003
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Pößneck
    Hat VMware schon, nur für Spiele isses trotzdem ungeeignet.
     
Thema:

Windows Emulation

Die Seite wird geladen...

Windows Emulation - Ähnliche Themen

  1. Samba 4 trennt sich beim Übertragen unter Windows7/10

    Samba 4 trennt sich beim Übertragen unter Windows7/10: Hallo zusammen Mir ist nun schon ein paar Mal aufgefallen dass sich mein Samba-Server (Debian 8.7.1 + backports-Kernel v4.9.x) "einfach so", ohne...
  2. Problem mit Windows auf Ordner auf dem Linuxsystem zuzugreifen

    Problem mit Windows auf Ordner auf dem Linuxsystem zuzugreifen: Ich mache gerade meine ersten Schritte mit Linux und würde gerne auf Dateien meines Linuxsystems auch mit Windows zugreifen, ich bin am...
  3. SAMBA für Windows10 Domäne einrichten

    SAMBA für Windows10 Domäne einrichten: Hallo, ich habe letztes Wochenende verzweifelt versucht, Samba auf meinem Server einzurichten, daher versuche ich aktuell meinen Fehler zu...
  4. Grub Boot Menü - Windows 10 hinzufügen

    Grub Boot Menü - Windows 10 hinzufügen: Hallo liebe Linux Gemeinde :) Ich, Linux Anfänger, habe folgendes Problem und wäre für Ratschläge und Hilfestellungen sehr dankbar!: Neuer PC,...
  5. Debian Samba 4.2.10+dfsg-0+deb8u3 Password wrong -Windows DC

    Debian Samba 4.2.10+dfsg-0+deb8u3 Password wrong -Windows DC: Hallo, ich habe einen debian Samba-Server mit share´s ohne Domäne aufgesetzt, d.h. "standalone". Wenn ich von Windows-Clients mit...