WG111T Installation Fedora

Diskutiere WG111T Installation Fedora im RedHat,Fedora & CentOS Forum im Bereich Linux Distributionen; Hallo, Ich hätte eine Frage, kann mir bitte wer eine Anleitung geben , für die Installation des WG111T W-LAN USB Stick's. Hab Fedora8. Danke

  1. #1 El Kassem, 23.01.2008
    El Kassem

    El Kassem scan my network and die

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich hätte eine Frage, kann mir bitte wer eine Anleitung geben , für die Installation des WG111T W-LAN USB Stick's.

    Hab Fedora8.

    Danke
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Gast1, 23.01.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.01.2008
    Gast1

    Gast1 Gast

    Ich denke "Tante Google" und "Onkel Fedorawiki" könnten Dir helfen.

    //Edit:

    Jetzt hätte ich doch fast "Schwester NdiswrapperWiki" vergessen.

    Greetz,

    RM
     
  4. #3 El Kassem, 23.01.2008
    El Kassem

    El Kassem scan my network and die

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Das habe ich acuh gesehen , leider geht das alles nicht bei mir..
    Bitte mir die genuane downloads geben (i368) und brauche, was ich alles eintragen soll !?
    DAnke !
     
  5. #4 TypeRyder, 24.01.2008
    TypeRyder

    TypeRyder Unknown

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Süddeutschland (Exil)
    Tja, RM - jetzt wird es Zeit, daß Du dem TE Deinen Stundensatz nahelegst *g*

    @TE:
    Das hier hast Du gelesen und verstanden?

    Was genau geht nicht bei Dir? Fehlermeldungen? Oder einfach nur zu faul, Eigenleistung zu bringen?
     
  6. Gast1

    Gast1 Gast

    Und was Du alles wie gemacht hast, willst Du uns nicht verraten?

    Welche Anleitung hast Du wie befolgt?

    Welche Software wurde von Dir woher installiert?

    Welche Eingaben wurden in der Konsle gemacht und was wurde ausgespuckt?

    Gerne doch, zahlst Du Bar oder per Nachnahme?

    Woher soll man das und auch das hier

    mit Deinen unzureichenden Angaben wissen?

    Mehr Input Deinerseits und dann gibts auch mehr Output von Helferseite.

    Greetz,

    RM
     
  7. #6 El Kassem, 24.01.2008
    El Kassem

    El Kassem scan my network and die

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Nein klar kann ich etwas schreiben,
    Also oke...
    Ich hab mir diese 2 pakete von der site runtergeladen :
    ndiswrapper-1.48.1.lvn8.i386.rpm
    so .. jetz wollte ich kmod* auch für i386 indems das nicht gab hab ich's mit beiden probiert : kmod-ndiswrapper-1.48-15.lvn8.i586.rpm ; kmod-ndiswrapper-1.48-15.lvn8.i686.rpm

    tja...falsche Abhängikeiten..
     
  8. Gast1

    Gast1 Gast

    Also ich kenne Fedora nicht so genau, aber ich bin mir sicher, daß die Fehlermeldung nicht "tja...falsche Abhängikeiten.." lautete.

    Greetz,

    RM
     
  9. #8 TypeRyder, 24.01.2008
    TypeRyder

    TypeRyder Unknown

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Süddeutschland (Exil)
    Mehr Info...
    Klare, gut lesbare Aussagen...

    Manman, kann doch nicht so schwer sein, mal klare, lesbare Aussagen zu machen, ohne daß alle anderen wieder die Hühnerfarm plündern müssen, oder?
     
  10. #9 El Kassem, 24.01.2008
    El Kassem

    El Kassem scan my network and die

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    ja problem ist , das ich mit windows wieder booten musste, ich will erlich gesagt nicht , jede minute neu booten....deswegen , kann ich ncihts genaures..sagen , weil ich ja auf mien Fedora kein Internet habe, aber es fehlt ihm die abhängikeit kmod* für ndiswrapper*
     
  11. #10 TypeRyder, 24.01.2008
    TypeRyder

    TypeRyder Unknown

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Süddeutschland (Exil)
    Errorlogs / Konsolenausgaben in Datei umleiten, Datei z.B. auf USB-Stick ziehen und dann unter Windows posten?

    (Bin gespannt, wann die dummen Ausreden ausgehen...)
     
  12. Gast1

    Gast1 Gast

    Und hier kann niemand hellsehen, aber vielleicht findet sich ja doch ein solcher "Magier" unter den weiteren Lesern dieses Threads.

    Ohne genaue Fehlermeldungen im Wortlaut (und da stehen sicherlich die genauen Versionen der Pakete drin) wird das jedenfalls ein Glücks-/Ratespiel und meine Glaskugel ist mir dazu ehrlicherweise zu schade.

    Viel Erfolg noch und als abschliessenden Tipp für Dich:

    Für andere, potentielle Helfer solltest Du trotzdem so viele _präzise_ Infos wie möglich posten, wenn Du denn wirklich Hilfe willst, selbst wenn Du dafür mehrfach neu booten musst.

    "Wasch mir den Pelz, aber mach mich nicht naß" funktioniert eben nicht.

    Greetz,

    RM
     
  13. #12 El Kassem, 24.01.2008
    El Kassem

    El Kassem scan my network and die

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    oke hier die fehlermeldungungen :

    Code:
    Warnung: ndiswrapper-1.48-1.lvn8.i386.rpm: Header V3 DSA-Signatur: NOKEY, key ID a109b1ec
    Fehler: Fehlgeschlagende Abhängigkeiten:
            ndiswrapper-kmod >= 1.48 wird benötigt von ndiswrapper-1.48-1.lvn8.i386
    
    
    Warnung: kmod-ndiswrapper-1.48-15.lvn8.i686.rpm: Header V3 DSA-Signatur: NOKEY,
    key ID a109b1ec
    Fehler: Fehlgeschlagende Abhängigkeiten:
            kmod-ndiswrapper-2.6.23.1-42.fc8 wird benötigt von kmod-ndiswrapper-1.48-15.lvn8.i686
    
     
  14. #13 TypeRyder, 24.01.2008
    TypeRyder

    TypeRyder Unknown

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Süddeutschland (Exil)
    Kernel etc.?
    Code:
    uname -a
    less /proc/version
    lspci
    lsusb
    wieder alle Ausgaben in Datei umleiten und ab dafür...
     
  15. #14 El Kassem, 24.01.2008
    El Kassem

    El Kassem scan my network and die

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    die neuerste fedora 8 version reicht dir das ? i386 ... was noch ?!
     
  16. #15 TypeRyder, 24.01.2008
    TypeRyder

    TypeRyder Unknown

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Süddeutschland (Exil)
    siehe oben - lesen, verstehen, befolgen, ausgaben posten.
     
  17. #16 El Kassem, 24.01.2008
    El Kassem

    El Kassem scan my network and die

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    neein nicht schon wieder wechseln, das ständige booten nervt.. -.-
    Ich komme morgen wieder online...und werde alles andere schreiben gehe jetzt pennen..

    DAnke vorerst..
     
  18. Gast1

    Gast1 Gast

    Dann funk ich nochmal kurz dazwischen.

    Die Ausgaben aus TypeRyders Posting erforden in der Form Rootrechte, also vor dem Eintippen der Befehle.

    Code:
    su -
    
    Passwort von Root
    eingeben. (Und das wirst Du später nochmal brauchen)

    Greetz,

    RM
     
  19. #18 kostjaXP, 24.01.2008
    Zuletzt bearbeitet: 25.01.2008
    kostjaXP

    kostjaXP =[KT]=SUpOrt GUnNer=[KT]=

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home
    Du bist dir schon klar, dass du ein Problem mit Linux nicht unter Windows lösen kannst?

    Erstens: Wie hast du runtergeladen?
    Mit nem rpm-paket, sagt meine Kristallkugel..

    Zweitens: Welches Paket hast du genommen und woher wußtest du woher du es nehmen musstest?
    Drittens: Ich weiß net ob du dir bewußt bist, was man unter Linux alles mit nem Terminal machen kann.
    Also mach ein Terminal auf und schreib rein
    DAS PASSWORT WIRD NICHT ANGEZEIGT!!:
    Code:
    su -
    uname -a > uname-ausgabe.txt
    lspci > lspci-ausgabe.txt
    
    Dann lade die beiden Dateien aus
    Code:
    /root/
    hoch.

    btw @RM: die Schwester Ndiswrapper verweist auf einen illegalen Link...bitte bei copy&paste das prefix 'http://' was schon im Feld steht, markieren und dann erst pasten..
     
  20. #19 El Kassem, 24.01.2008
    El Kassem

    El Kassem scan my network and die

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Oja ich brauch Windows, denn ansonsten könnt ich hier nicht posten .
    Auf Linux keine I-net verbindung.

    Infos folgen sofort.
     
  21. #20 Gast1, 24.01.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.01.2008
    Gast1

    Gast1 Gast

    Erledigt (da ist ein Leerzeichen reingerutscht).

    Wundert mich nur, daß das dem TE nicht aufgefallen ist, wo er doch sagte er wäre da überall gewesen. (Nein, eigentlich wunderts mich nicht)

    //Auchedit:

    Code:
    cat uname -a > uname-ausgabe.txt
    cat lspci > lspci-ausgabe.txt
    Huch.

    Das fällt nicht mal mehr in die Kategorie UUOC, ich würde die beiden Kätzchen weglassen sonst gibbet megger.
     
Thema:

WG111T Installation Fedora

Die Seite wird geladen...

WG111T Installation Fedora - Ähnliche Themen

  1. WLAN WG111t mit ndiswrapper

    WLAN WG111t mit ndiswrapper: Hallo Freunde, ich besitze den WLAN-Dongle WG111t von Netgear. Unter SuSE10 habe ich ihn mit Ach und Krach über ndiswrapper zum Laufen...
  2. KS Installation über lokale FTP Repository (Start von USB-Stick)

    KS Installation über lokale FTP Repository (Start von USB-Stick): Hallo zusammen, ich habe im Netzwerk bereits ein SCCM am laufen, mit dem ich Windows Systeme über PXE installiere. Nun habe ich auf einem CentOS...
  3. Keine grafische Oberfläche (Debian Installation)

    Keine grafische Oberfläche (Debian Installation): Hallo zusammen, vorne weg: Ich bin Linux-Neuling und hoffe, hier im richtigen Forenbereich zu schreiben, falls nicht, bitte verschieben. Bisher...
  4. Initiative zur Verkleinerung von Fedora-Installationen gegründet

    Initiative zur Verkleinerung von Fedora-Installationen gegründet: Das neu aus der Taufe gehobene Minimization Team will die Größe von Fedora-Installationen verringern. Besonderen Nachholbedarf sieht es bei...
  5. Wo finde ich die Startseite ( Test-Page ) nach einer Erstinstallation

    Wo finde ich die Startseite ( Test-Page ) nach einer Erstinstallation: Wo finde ich die Startseite ( Test-Page ) nach einer Erstinstallation von CentOs welche man beim Aufruf der IP ohne : 2030 sieht ? Und habe ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden