update und fehlersuche...

Diskutiere update und fehlersuche... im Boardnews Forum im Bereich Allgemeines; HI hab gerade nen grosses update der boardsoftware von 2.2.6 auf 2.3 gemacht... scheint auch alles soweit geklappt zu haben...aber falls ihr...

  1. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    HI
    hab gerade nen grosses update der boardsoftware von 2.2.6 auf 2.3 gemacht...
    scheint auch alles soweit geklappt zu haben...aber falls ihr fehler findet.....oder euch was stört...sagt bescheid :]

    netten Gruss Andre :-)
     
  2. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Ich merk gar nix!8o
    Aber das sollte dich bekanntlich ja nicht beunruhigen!:D
     
  3. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    das du nichts merkst...war auch meine hoffnung :D
     
  4. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Dann bin ich ja doch ein nützlicher Proband!:]
     
  5. #5 stargate, 19.02.2003
    stargate

    stargate systemengineer[MOD]

    Dabei seit:
    02.12.2002
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Meine schönen Icons (News) sind nicht mehr da

    :]
     
  6. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    wie? wo? was?
     
  7. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    ahhhh habs schon selber gemerkt....
    hoffe sollte jetzt wieder alles in "butter" sein :-)
     
  8. mapiox

    mapiox Tripel-As

    Dabei seit:
    21.04.2002
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Auf der Portal-Seite im Block User-Login:

    Du hast 1 neue Nachricht(en)

    Wenn ich auf die 1 klicke bekomme ich immer eine Seite mit not found angezeigt.

    Das selbe Problem, hab ich auch wenn das Popup-Fenter mit der Meldung "Sie haben eine neue Nachricht - Öffnen, Abbrechen" angezeigt wird.

    In meinem Profil kann ich dann die PN allerdings ohne Probleme öffnen
     
  9. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    ja ich weis...das liegt am portal...das verlinkt irgendwie falsch...
    aber das problem bestand schon vor dem update :(

    konnte aber bisher nicht rausfinden wo man das einstellt *arg*
    wenn du im forum die meldung bekommst klappts einwandfrei...
     
Thema:

update und fehlersuche...

Die Seite wird geladen...

update und fehlersuche... - Ähnliche Themen

  1. Meldung nach initramfs update

    Meldung nach initramfs update: Hallo Was bedeutet die folgende Meldung nach einem initramfs update ---------- I: The initramfs will attempt to resume from /dev/sda15 I:...
  2. Update auf Apache >=2.4.12 unter Debian Jessie

    Update auf Apache >=2.4.12 unter Debian Jessie: Hi, aufgrund eines Bugs in Apache 2.4 benötige ich zum Deployment von Seafile unter Debian Jessie das Paket apache2 in der Version >= 2.4.12...
  3. Nicht erkannte Zeichen nach Update

    Nicht erkannte Zeichen nach Update: Hi, nachdem ich mein Kali Linux geupdated habe, ist mir aufgefallen dass viele Zeichen auf verschiedenen Nutzeroberflächen nur fehlerhaft...
  4. Nach Update debian 8 ist der Zugriff auf samba4 nicht möglich

    Nach Update debian 8 ist der Zugriff auf samba4 nicht möglich: Gerade habe ich debian mit dem Befehl "apt-get ugrade" aktualisiert. Es gab zahlreiche neue Daten unteranderen samba files. Nach neuem Start kann...
  5. Autehtifizierung gegen Password Server nach Update SAMBA 3.6.6

    Autehtifizierung gegen Password Server nach Update SAMBA 3.6.6: Hi... ich bekomme einfach den "Dreh" nicht an meine Recherche/Suche nach einer Lösung: Ein Samba 3.5.6 (läßt sich leider z.Z. nicht updaten) läuft...