tellerscript mit crontab

Diskutiere tellerscript mit crontab im Shell-Skripte Forum im Bereich Programmieren unter Linux/Unix; ich bastel jetzt schon seit tagen dadran rum das tellerscript von lmsensors wenn ich es aus der konsole aufrufe funktioniert es tadellos nun lege...

  1. #1 Paradiser, 25.03.2004
    Paradiser

    Paradiser Druckmacher

    Dabei seit:
    13.10.2003
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    ich bastel jetzt schon seit tagen dadran rum das tellerscript von lmsensors
    wenn ich es aus der konsole aufrufe funktioniert es tadellos nun lege ich mir einen cronjob an der dies script starten soll, er startet es auch fängt auch die berechnung an bricht dann aber kurz bevor er die images schreibt ab. Ich hab alles versucht was google so hergab bekomme es nicht hin was ist der unterschied wenn ich das nun direkt aus der konsole starte oder per crontab?
     
  2. #2 qmasterrr, 25.03.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    der unterschied könnte der user sein ders ausfürt
     
  3. #3 Paradiser, 26.03.2004
    Paradiser

    Paradiser Druckmacher

    Dabei seit:
    13.10.2003
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
Thema:

tellerscript mit crontab

Die Seite wird geladen...

tellerscript mit crontab - Ähnliche Themen

  1. Crontab und Scripts - Problem

    Crontab und Scripts - Problem: Hallo Zusammen Ich habe ein Script welches mittels Cronjob ausgeführt werden soll. Gemäss Log wird es auch ausgeführt, jedoch passiert nichts:...
  2. centos crontab reboot zeit

    centos crontab reboot zeit: Hi jungs habe wieder mal ne frage ich möchte mein centos rechner jeden tag um 05 uhr rebooten und habe vollgendes in /etc/crontab eingetragen 00...
  3. Cygwin - Crontab

    Cygwin - Crontab: Hallo Leute, ich bin neu in der Linux Welt. Bzw. ich taste mich Schritt für Schritt ran *g Vorgeschichte: Ich habe eine Domäne (Windows)....
  4. sed im script per crontab

    sed im script per crontab: hallo und nen schönen Tag wünsche ich, Ich bin dabei ein script zu schreiben das mir die daten in eine log-datei schreibt. Das klappt auch soweit...
  5. $HOME wird in crontab beim Setzen einer Variablen nicht aufgelöst

    $HOME wird in crontab beim Setzen einer Variablen nicht aufgelöst: Hallo Jungs, wollte nur nicht für mich behalten, dass bei SLES 10 in der crontab $HOME zwar allgemein aufgelöst wird, die Auflösung...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden