Teles 16 isa unter Mandrake 9.2

Diskutiere Teles 16 isa unter Mandrake 9.2 im Internet, lokale Netzwerke und Wireless Lan Forum im Bereich Netzwerke & Serverdienste; Bonjour, kann mir jemand ein Tipp geben, wie ich die Teles 16 isa unter Mandrake einbinden kann ? Ich habe schon einige Foren durchforstet aber...

  1. #1 mascera, 13.07.2004
    mascera

    mascera Eroberer

    Dabei seit:
    15.01.2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Bonjour,
    kann mir jemand ein Tipp geben, wie ich die Teles 16 isa unter Mandrake
    einbinden kann ?
    Ich habe schon einige Foren durchforstet aber leider keine Lösung zu
    mein Problem gefunden.
    Ich möchte mit dieser Karte gerne Faxe empfangen, anrufbeantworter , etc
    betreiben.
    Als Ersatz habe ich noch eine AVM Fritz karte,ebenfalls isa.
    Die ich, wenn ich zu der Teles keine Info finde, diese einbauen könnte.

    Besten dank im voraus.
     
  2. #2 redlabour, 13.07.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Ersteinmal solltest Du im richtigen Topic posten ! ;)
     
  3. #3 mascera, 13.07.2004
    mascera

    mascera Eroberer

    Dabei seit:
    15.01.2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, hab erst nach dem richtigen topic gesucht. Hätte es vielleicht unter
    Mandrake direkt setzen müßen. Sorry nochmal ;)
     
  4. #4 mascera, 09.08.2004
    mascera

    mascera Eroberer

    Dabei seit:
    15.01.2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Mh,jetzt wo es im richtigen topic liegt, kann mir jemand weiter helfen,
    wie ich die Teles Karte unter Mandrake eingebunden kriege ?
     
Thema:

Teles 16 isa unter Mandrake 9.2

Die Seite wird geladen...

Teles 16 isa unter Mandrake 9.2 - Ähnliche Themen

  1. Bilder und Filme vom Hubbleteleskop

    Bilder und Filme vom Hubbleteleskop: Hallo Boardies und Mitleser, das Hubbleteleskop hatte seinen 15. Geburtstag. Auf der Homepage könnt ihr Euch umsonst Videos herunterladen und...
  2. Anlage einer SWAP-Datei unter CentOS 7 funktioniert nicht

    Anlage einer SWAP-Datei unter CentOS 7 funktioniert nicht: Hallo zusammen, ich verwende einen vServer von Strato (Linux V30) mit CentOS 7 64bit. Hier wollte ich nun einen SWAP-Speicher mit 8GB anlegen -...
  3. Robots aussperren, Websitescan unterbinden, PHP Checkbox-Captcha?

    Robots aussperren, Websitescan unterbinden, PHP Checkbox-Captcha?: Hallo zusammen, ich hätte gerne einen bestimmten Bereich der Webseite, den Robots oder scriptbasierte Scans von irgendwelchen Suchmaschinen oder...
  4. [gelöst] 2.HDD unter Freebsd partitionieren

    [gelöst] 2.HDD unter Freebsd partitionieren: Hallo Habe eine Testserver mit freeBSD 11.0 auf einer IDE-HDD (ada0) mit ZFS-root hab jetzt eine 2. HDd (SATA) angeschlossen und wollte die...
  5. Installation von COM Ports unter Unix

    Installation von COM Ports unter Unix: Hallo, vorne weg, ich habe von Linux nur Grundkenntnisse und bitte daher etwas um Rücksicht, wenn ich doofe fragen stelle;). Zum Problem: Es gibt...