SyncML Server

Diskutiere SyncML Server im SQL und Datenbanken Forum im Bereich Netzwerke & Serverdienste; Hoi, hab mal ne Frage ob es nen guten SyncML Server für Linux gibt? Wollte den wohl auf meinem Webserver installieren, damit ich meine Handys...

  1. Yaddi

    Yaddi Routinier

    Dabei seit:
    30.06.2004
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gronau
    Hoi,

    hab mal ne Frage ob es nen guten SyncML Server für Linux gibt?
    Wollte den wohl auf meinem Webserver installieren, damit ich meine Handys unter anderem darüber abgleichen kann.

    MfG Benni
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Ich habe für meine Handys Multisync genutzt.
    Inwiefern das aufm dem Server läuft kann ich nicht sagen.

    Allerdings falls du an eine phpgroupware/syncml Lösung gedacht hast, danach suche ich auch noch vergebens :/

    http://www.multisync.org
     
  4. Yaddi

    Yaddi Routinier

    Dabei seit:
    30.06.2004
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gronau
    Mh mal probieren mit multisync. Muss mich zwar übers WAP oder Inet einloggen mit meinem Nokia 3650 / Siemens SX1 aber vielleicht find ich ja ne Lösung
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Bluetooth wäre wohl die "günstigere" Lösung für dich :)

    Über Wap/GPRS is das doch argh Teuer ...

    Da das SX1 und das 3650 bereits Bluetooth besitzt kannst du dir nen USB Bluetoothstick kaufen und den an den Server anschließen ....
     
  6. Yaddi

    Yaddi Routinier

    Dabei seit:
    30.06.2004
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gronau
    Ja klar wenn ich zuhause bin is das die günstigste alternative.
    Allerdings will ich die Daten ja auch mal sonstwo abgleichen ;)
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du in dieser Kategorie etwas passendes.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Sepultina, 03.03.2005
    Sepultina

    Sepultina Grünschnabel

    Dabei seit:
    22.09.2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Bin schon länger am suchen einer sync möglichkeit für mein Handy.

    Ich stehe aber immer beim MultiSync an. Bluetooth mit meinem SE funktioniert, und als Kalender nutze ich Korganiser. Könnte mir auch vorstellen auf Evolution umzusteigen wenns da besser funktioniert.

    Devilz, könntest Du mir kurz beschreiben wie Du das MultiSync eingerichtest hast? Ich verstehe das mit dem First und Second Plugin nicht ganz.

    Gruss Sepultina
     
  9. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Sepultina .. is relativ einfach ...

    Mit dem ersten Plugin stellst du den SyncML Server ein, mitdem du dein Handy mit PC verbindest.

    Das 2te Plugin stellt dann die Schnittstelle zwischen Applikation und Daten bereit.
    Afaik gibts in der CVS Version bereits ein Modul für kdepim :)


    Ist eigentlich relativ einfach ...
     
Thema:

SyncML Server

Die Seite wird geladen...

SyncML Server - Ähnliche Themen

  1. Samba 4 Schema erweitern per LDIF - Server is unwilling to perform (53)

    Samba 4 Schema erweitern per LDIF - Server is unwilling to perform (53): Hallo zusammen, ich versuche gerade ein Samba 4 mittels LDIF zu erweitern. Die Objekte in dem LDIF stammen von einem Windows AD. Hintergrund ist,...
  2. Raspberry als Musikserver

    Raspberry als Musikserver: Ich habe einen raspi als mpd laufen. Mein raspi Version 3 hat die HiFi-Berry Karte drauf. Als Speicher habe ich intern 128 GB Micro-SD und über...
  3. Daten Convertieren und auf einen Server schieben?

    Daten Convertieren und auf einen Server schieben?: Hi Ich habe ein rriieesseennn Problem. Ja ja mit Windows gehts ned ich weiss.... Es geht darum auf meinen Web CMS möchte ich "echtzeitdaten"...
  4. Zugriff auf Samba Fileserver Freigaben verweigert(Samba 4 Active Directory Domäne)

    Zugriff auf Samba Fileserver Freigaben verweigert(Samba 4 Active Directory Domäne): Hallo, ich möchte eine Active Directory Domäne mit Samba4 erzeugen. Es handelt sich um zwei Server(Domänencontroller und Fileserver) und ca. 10...
  5. [SOLVED][CentOS 7] Samba server nicht erreichbar trotz firewall regeln.

    [SOLVED][CentOS 7] Samba server nicht erreichbar trotz firewall regeln.: Hallo zusammen, ich habe auf einem XenServer (CentOS 7) einen Samba Server installiert und eingerichtet. Ich habe auch entsprechende Regeln in...