sun cobalt raq2 - cobalt os (?!) + 120gb hdd

Diskutiere sun cobalt raq2 - cobalt os (?!) + 120gb hdd im Sonstige Linux Distributionen Forum im Bereich Linux Distributionen; hi habn cobalt raq2 mitm cobalt os und ne 120gb hdd leider wird die 120gb hdd nicht ganz erkannt doch kann man die evtl. ganz einbinden ? wenn ja...

  1. moev

    moev Eroberer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    hi habn cobalt raq2 mitm cobalt os und ne 120gb hdd leider wird die 120gb hdd nicht ganz erkannt doch kann man die evtl. ganz einbinden ?
    wenn ja wie würde mich über ein kleines how to freuen danke
     
  2. #2 Blender3D, 27.09.2007
    Blender3D

    Blender3D Vitamin C++

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /root
    Welches Dateisystem? Wieviel von der Festplatte wird nicht erkannt? Hast du Partitionen angelegt? Nutzt du eien Swap-Space?

    Grüße, Blender3D
     
  3. #3 moev, 27.09.2007
    Zuletzt bearbeitet: 27.09.2007
    moev

    moev Eroberer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    ich hab den so gekauft wie der ist ich schau mal eben nach...

    edit:
    ext2
    nodev proc
    nodev nfs
    /proc/filesystems

    bin ich da richtig?!

    edit2:
    SwapTotal: 130748 kB
    SwapFree: 130684 kB
    /proc/meminfo (END)


    Total space

    19512 MB
     
Thema:

sun cobalt raq2 - cobalt os (?!) + 120gb hdd

Die Seite wird geladen...

sun cobalt raq2 - cobalt os (?!) + 120gb hdd - Ähnliche Themen

  1. cobalt raq2

    cobalt raq2: Hi, ich hab einen Cobalt Raq2 wo mir vor einigen Tagen, meine Festplatte kapput gegangen ist, nun hab ich versucht, eine andere Festplatte...
  2. sun cobalt raq2 cobalt os - mac adresse

    sun cobalt raq2 cobalt os - mac adresse: hi weiss jmd. wie ich die mac im cobalt os auslesen kann ?
  3. NetBSD 6.1.4 & Cobalt RAQ 2

    NetBSD 6.1.4 & Cobalt RAQ 2: Guten Abend! Ich bin verzweifelt am versuchen NetBSD 6.1.4 auf meiner Cobalt RAQ 2 Maschine zu installieren! Eigentlich hat alles soweit...