Suche guenstigen DSL Anschluss

Diskutiere Suche guenstigen DSL Anschluss im Member Talk & Offtopic Forum im Bereich Allgemeines; Hallo, ich ziehe naechsten Monat um... Die Telekom will von mir 99 Euro zum Ummelden des DSL Anschlusses, also wollte ich den kuendigen....

  1. Andrea

    Andrea Routinier

    Dabei seit:
    01.12.2003
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Hallo,

    ich ziehe naechsten Monat um... Die Telekom will von mir 99 Euro zum Ummelden des DSL Anschlusses, also wollte ich den kuendigen.
    Bisher sah es so aus: Anschluss Telekom, Zugang ueber GMX.

    Ich hab bisher eine Flat mit 4000MB Volumen gehabt, dass reichte eigentlich...

    Wer wuesste denn einen guenstigen Anschluss, der nicht staendig Probleme macht? Freenet faellt aus diversen Gruenden weg, AOL muss auch nicht sein, sonst bin ich aber fuer alles offen...

    Ach ja, ich wohne in einer kleinen Stadt in der Naehe von Bielefeld, Grossstadttarife und so gibt es hier nicht...

    Ich bin fuer alle Vorschlaege dankbar,
    Andrea
     
  2. #2 NiceDay, 29.03.2005
    NiceDay

    NiceDay Aushilfe

    Dabei seit:
    17.05.2003
    Beiträge:
    1.314
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Elmshorn
    Tiscali ? (Musste Abstriche machen, aber das musst du fast überall :))
     
  3. geamer

    geamer Eroberer

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Arcor würde ich mir vielleicht auch mal anschauen..haben angeblich die preise stark reduziert...
     
  4. #4 bananenman, 29.03.2005
    bananenman

    bananenman Routinier

    Dabei seit:
    07.03.2004
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    ich bin mit 1+1 ganz zufrieden. bis jetzt kein einziges mal probleme gehabt (keine downtimes - muss allerdings dazu sagen, dass ich erst seit etwa 2 monaten bei 1+1 bin - vorher telekom), die nameserver sind recht schnell, die tarife sind günstig.

    mfg

    bananenman
     
  5. hex

    hex Lebende Foren Legende
    Moderator

    Dabei seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    1.776
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Ganz aktuell: www.1und1.de
    9,99€ (oder 6,99€ in bestimmten städtischen Bereichen) für ne Flatrate...also günstiger bekommst es grad net :)
    Kotzt mich grad an, dass ich vor 2 Wochen bei 1und1 bestellt habe *g*

    regards hex
     
  6. Andrea

    Andrea Routinier

    Dabei seit:
    01.12.2003
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Also, ich hab mal geguckt...
    Arcor gibts hier nicht, hat sich damit erledigt...

    Es faellt eigentlich alles weg, was einen DSL Anschluss der Telekom braucht, da ich entweder 99 Euro zahle oder einen ueberteuerten Tarif auf den Namen meines Mannes abschliesse...

    Hat jemand Erfahrungen mit Strato? Wenn ich das richtig verstanden hab, klingt es ganz gut...

    Danke,
    Andrea
     
  7. geamer

    geamer Eroberer

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    soweit ich weiß braucht strato auch einen telekom anschluss....
     
  8. oenone

    oenone Freier Programmierer[Mod]

    Dabei seit:
    22.08.2002
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    nimm Q-DSL :) braucht allerdings eine eigene Kupferdoppelader
     
  9. Andrea

    Andrea Routinier

    Dabei seit:
    01.12.2003
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Nee, Strato gibt es jetzt auch mit eigenem Anschluss.. Aber die Hotlinefrau war mit meinen Fragen ueberfordert...

    QDSL ist zu teuer =)

    Andrea
     
  10. tig

    tig Tripel-As

    Dabei seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Du könntest dir mal Lycos anschauen. Ist zur Zeit der günstigste Anbieter, der über den T-Com Backbone läuft (5GB 8,80€). Wie bereits gesagt, ist 1&1 auch ganz stark!
    Ansonsten könntest du dir mal JustDSL anschauen. Ich werde Ende dieses Monats wechseln. Sieht ganz gut aus, 5GB für 6,70€ im Monat ist recht günstig. Ist halt über den Terralink Backbone. Ich weiß nicht, wie es dort aussieht, aber ich probiere es dennoch. Die Mindestlaufzeit beträgt nur einen Monat.
     
  11. #11 Kulfadir, 31.03.2005
    Kulfadir

    Kulfadir Der tollste Typ hier.

    Dabei seit:
    27.10.2004
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Du kannst auch mal bei dem Kabelanschlußanbieter deiner Region schauen ob die so etwas bei euch anbieten. Die sind eigentlich relativ günstig haben keine Zwangstrennung und meistens nen besseren DL/ UL.
     
  12. Andrea

    Andrea Routinier

    Dabei seit:
    01.12.2003
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Hallo,

    ich habe mich jetzt entschieden... GMX sind die einizigen,die meinen Mann als Neukunden nehmen wuerden, wenn die alte Telefonnummer bleibt... Und da ich bis jetzt auch keine Probleme hatte...

    ish (der NRW-Kabelbetreiber) hoert sich auch gut an, wird aber in der Wohnung nicht angeboten...

    Andrea
     
  13. #13 StyleWarZ, 31.03.2005
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    ist das leben doch nicht fair. eure preise sind ja spot billig im vergleich zu schweizer preisen. ok, bei uns sind alle dsl abos mit unlimitierter traffic.. aber trozdem...
    http://de.bluewin.ch/internetzugang/index.php/abos_private_adsl

    tja, muss ja wohl mit dem gedanken leben das ich zuviel bezahle.

    Gruss Style
     
  14. Steve

    Steve 13te

    Dabei seit:
    13.04.2002
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht auch mal versatel anschauen. 40 Eur für ISDN + 2mbit Flatrate, (+20 für Voiceflat.) glaub ich? Bei uns gibts noch kein DSL.

    ich bin aber mit der isdn-flatrate auch zufrieden.

    steve
     
  15. Andrea

    Andrea Routinier

    Dabei seit:
    01.12.2003
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Versatel bietet nur Telefon bei uns an... Ich vermute mal, dass kein Call-By-Call moeglich ist... Mein Mann ist tuerkisch, und 19,6 ct pro Minute statt 8,6 bei call-by-call ist ein bisschen zu teuer. Bei den Handys sieht es nicht besser aus...

    Also Telekom-Telefon und GMX-DSL!

    Danke fuer die ganzen Antworten,
    Andrea
     
Thema:

Suche guenstigen DSL Anschluss

Die Seite wird geladen...

Suche guenstigen DSL Anschluss - Ähnliche Themen

  1. Suche Twin Receiver mit Festplatte

    Suche Twin Receiver mit Festplatte: Hallo liebes Forum Kennt sich jemand von euch vielleicht mit Receivern aus? Ich suche einen Twin Receiver mit Festplatte, habe aber keine Ahnung...
  2. Paket Sucher

    Paket Sucher: Hallo, ich verstehe den Paketsucher nicht ganz. pkt search paket sucht zwar findet aber am meisten wenn ich das Wort nicht ganz ausschreibe. pkt...
  3. Suche erweiterbare Audio-APP für 768kHz

    Suche erweiterbare Audio-APP für 768kHz: Kennt jemand eine OS audio APP für den PC, welche höhere Bitraten unterstützt, bzw. die man entsprechend erweitern könnte? Auf dem WIN-Markt habe...
  4. Netzwerkproblem ? , wo ud wie suchen

    Netzwerkproblem ? , wo ud wie suchen: Hallo Folgende Problem: Testserver ist i686 Debian-unstable , auf dem läuft primär der apt-proxy apt-cahcer ng. Zugriff im Moment nur per ssh....
  5. suche lightweight ftp server mit user management

    suche lightweight ftp server mit user management: Hallo Suche ein lightweight ftp server mit user management kenne nur Drftpd der separat vom system die accounts erstellt. gibt es sowas auch in...