su funzt nicht

Diskutiere su funzt nicht im Gentoo Forum im Bereich Linux Distributionen; Obwohl ich mein Passwort bei su richtig eingebe, verweigert er mir den root als normaler user. Was kann ich dagegen tun?

  1. JTK

    JTK Foren As

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Obwohl ich mein Passwort bei su richtig eingebe, verweigert er mir den root als normaler user.

    Was kann ich dagegen tun?
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 supersucker, 13.09.2006
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
    Den user mit usermod in die Gruppe wheel aufnehmen.
     
  4. #3 JTK, 13.09.2006
    Zuletzt bearbeitet: 13.09.2006
    JTK

    JTK Foren As

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, kein plan was du mir damit sagen willst.
    Nochmal für Dumme bitte.

    Edit: Oh habs kapiert.
    Danke
     
Thema:

su funzt nicht

Die Seite wird geladen...

su funzt nicht - Ähnliche Themen

  1. Cygwin, fetchmail und W2K8-Server funzt nicht

    Cygwin, fetchmail und W2K8-Server funzt nicht: Hallo zusammen, ich bekomme fetchmail unter W2K8 nicht zum laufen. Wenn ich fetchmail von der Kommandozeile starte funktioniert es...
  2. Tartarus + LVM funzt nicht

    Tartarus + LVM funzt nicht: Moin, habe einen rootserver (debian etch), und möchte mit tartarus dessen Daten sichern. Das ganze wird auf nen Backupserver innerhalb der...
  3. O2 Internet Stick funzt bei SUSE 11.0 nicht

    O2 Internet Stick funzt bei SUSE 11.0 nicht: Hi Ihr.. Folgendes: Ich habe mir vor kurzem den O2 Internet Stick besorgt und bin damit im grossen und ganzen recht zufrieden. Wie viele andere...
  4. umts-modem (usb) Novatel/Toshiba Portege r500 , welcher Chipsatz? funzt nicht!!

    umts-modem (usb) Novatel/Toshiba Portege r500 , welcher Chipsatz? funzt nicht!!: Hallo Leute, möchte das hsdpa/umts-modem auf einem Toshiba Portege r500 ( ppr50e-03902MGR ) mit vodafone zum laufen bringen, aber irgendwie krieg...
  5. Sever funzt nicht

    Sever funzt nicht: :( hallo mein server poweredge 1400SC funzt nicht. ich habe ihn gaschenkt bekommen wo er aber anscheind noch gegangen ist. Es ist KEIN...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden