Strato flatrate und rpppoe-gui

Diskutiere Strato flatrate und rpppoe-gui im Internet, lokale Netzwerke und Wireless Lan Forum im Bereich Netzwerke & Serverdienste; hallo hab eine problem seit gestern besitze ich flatrate (Strato adsl) früher war ich kunde beim t-online (war zu teuer) gekündigt. wie...

  1. #1 kuk-sol, 04.09.2004
    kuk-sol

    kuk-sol Freebsd+Slackware

    Dabei seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    hab eine problem seit gestern besitze ich flatrate (Strato adsl)
    früher war ich kunde beim t-online (war zu teuer) gekündigt.

    wie konfiguriere ich tkpppoe unter linux

    t-online war so
    t-online
    00000000000xxxxxxxxxxx#0001@t-online.de
    t-online.de
    passwort

    und beim strato ?

    wer kann mir weiter helfen ..
     
  2. #2 redlabour, 04.09.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Hi, dieses Forum ist nur für die Grundkonfiguration und Installation.

    Entsprechend verschoben ! ;)

    Warum rufst Du nicht einfach mal Strato an und fragst ? Auf deren Website wird die Info doch auch garantiert zu finden sein. ?(
     
  3. #3 kuk-sol, 04.09.2004
    Zuletzt bearbeitet: 04.09.2004
    kuk-sol

    kuk-sol Freebsd+Slackware

    Dabei seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    die haben montags bis freitags öffnungszeiten.samstags ruhetag :D

    warte bis ontag

    so habs anders erledigt adsl-setup bin drin 8)
     
  4. #4 redlabour, 04.09.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Ähhh......dann würd ich ja glatt zu einem Provider mit "richtigem" Support verweisen ! ;)
     
  5. #5 Freakazoid, 04.09.2004
    Freakazoid

    Freakazoid inkompatibel

    Dabei seit:
    18.04.2003
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt Provider mit richtigem Support? Das halt ich fuer ein Geruecht! :sly:
     
  6. #6 redlabour, 05.09.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Nur ein Beispiel - HostEurope - 24 Stunden - 7 Tage die Woche mit 0800´er Rufnummer und alles techn. Mitarbeiter keine "normalen" CC-Agenten. Noch Fragen ?
     
Thema:

Strato flatrate und rpppoe-gui

Die Seite wird geladen...

Strato flatrate und rpppoe-gui - Ähnliche Themen

  1. Flatrate von Strato

    Flatrate von Strato: Moin, ich möchte jetzt euch berichten, dass ich jetzt mit dem Flatrate-Tarif von Strato unterwegs bin. 3 Monate lang Flatrate ohne Zeit-,...
  2. IT-Systemadministrator/in in Teilzeit oder freiberuflich

    IT-Systemadministrator/in in Teilzeit oder freiberuflich: Wir suchen ab sofort in Teilzeit (20 Std./Woche) oder freiberuflich eine/n IT-Systemadministrator/in. Ihr Aufgabengebiet: Administration,...
  3. Systemadministrator/ in als Teilzeitstelle

    Systemadministrator/ in als Teilzeitstelle: Systemadministrator/ in als Teilzeitstelle Die DiOmega GmbH ist eine Agentur mit Sitz in Frankfurt am Main, die sich auf IT- und...
  4. Systemadministrator Linux (m/w) in Nürnberg

    Systemadministrator Linux (m/w) in Nürnberg: Hallo ein Kunde sucht einen Systemadministrator Linux (m/w) in Nürnberg Deine Aufgaben du bist verantwortlich für den Betrieb, die Überwachung...
  5. System-Administrator/in in München

    System-Administrator/in in München: Hallo ein Kunde sucht einen System-Administrator/in in München Sicher, schnell, kompetent und flexibel. Seit 1999 setzen wir für unsere Kunden...