Strato flatrate und rpppoe-gui

Diskutiere Strato flatrate und rpppoe-gui im Internet, lokale Netzwerke und Wireless Lan Forum im Bereich Netzwerke & Serverdienste; hallo hab eine problem seit gestern besitze ich flatrate (Strato adsl) früher war ich kunde beim t-online (war zu teuer) gekündigt. wie...

  1. #1 kuk-sol, 04.09.2004
    kuk-sol

    kuk-sol Freebsd+Slackware

    Dabei seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    hab eine problem seit gestern besitze ich flatrate (Strato adsl)
    früher war ich kunde beim t-online (war zu teuer) gekündigt.

    wie konfiguriere ich tkpppoe unter linux

    t-online war so
    t-online
    00000000000xxxxxxxxxxx#0001@t-online.de
    t-online.de
    passwort

    und beim strato ?

    wer kann mir weiter helfen ..
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 redlabour, 04.09.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Hi, dieses Forum ist nur für die Grundkonfiguration und Installation.

    Entsprechend verschoben ! ;)

    Warum rufst Du nicht einfach mal Strato an und fragst ? Auf deren Website wird die Info doch auch garantiert zu finden sein. ?(
     
  4. #3 kuk-sol, 04.09.2004
    Zuletzt bearbeitet: 04.09.2004
    kuk-sol

    kuk-sol Freebsd+Slackware

    Dabei seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    die haben montags bis freitags öffnungszeiten.samstags ruhetag :D

    warte bis ontag

    so habs anders erledigt adsl-setup bin drin 8)
     
  5. #4 redlabour, 04.09.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Ähhh......dann würd ich ja glatt zu einem Provider mit "richtigem" Support verweisen ! ;)
     
  6. #5 Freakazoid, 04.09.2004
    Freakazoid

    Freakazoid Guest

    Es gibt Provider mit richtigem Support? Das halt ich fuer ein Geruecht! :sly:
     
  7. #6 redlabour, 05.09.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Nur ein Beispiel - HostEurope - 24 Stunden - 7 Tage die Woche mit 0800´er Rufnummer und alles techn. Mitarbeiter keine "normalen" CC-Agenten. Noch Fragen ?
     
Thema:

Strato flatrate und rpppoe-gui

Die Seite wird geladen...

Strato flatrate und rpppoe-gui - Ähnliche Themen

  1. Flatrate von Strato

    Flatrate von Strato: Moin, ich möchte jetzt euch berichten, dass ich jetzt mit dem Flatrate-Tarif von Strato unterwegs bin. 3 Monate lang Flatrate ohne Zeit-,...
  2. Systems Administrator (m/f) – in Munich

    Systems Administrator (m/f) – in Munich: Our client EQS is a leading provider of digital solutions for Investor Relations (IR), Communications and Compliance. Their unique cloud-based...
  3. Office IT Administrator in München gesucht

    Office IT Administrator in München gesucht: Wir suchen dringend in München einen Office-IT-Administrator, der die Verwaltung von einem Netzwerk übernehmen kann, das großteils aus Macs...
  4. Systemadministrator/ in als Teilzeitstelle

    Systemadministrator/ in als Teilzeitstelle: Systemadministrator/ in als Teilzeitstelle Die DiOmega GmbH ist eine Agentur mit Sitz in Frankfurt am Main, die sich auf IT- und...
  5. Systemadministrator Linux (m/w) in Nürnberg

    Systemadministrator Linux (m/w) in Nürnberg: Hallo ein Kunde sucht einen Systemadministrator Linux (m/w) in Nürnberg Deine Aufgaben du bist verantwortlich für den Betrieb, die Überwachung...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden