startseite bei KONQUEROR einrichten

Diskutiere startseite bei KONQUEROR einrichten im KDE Forum im Bereich X Window; hi wie richte ich Knqueror ein, dass ich beim aufstarten alle ordner sehe ? habe zwar probiert unter Knqueror einrichten -> Startseite...

  1. ccc

    ccc Routinier

    Dabei seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    hi

    wie richte ich Knqueror ein, dass ich beim aufstarten alle ordner sehe ?
    habe zwar probiert unter Knqueror einrichten -> Startseite

    /

    zu setzen, hilft aber nicht.

    Knqueror startet einfach leer !

    wen ich unter "Einstellungen" "Ansichtsprofil" einrichte, dann geht es nur über
    Ansichtprofil laden.

    habe SuSE 9.1
     
  2. #2 qmasterrr, 24.05.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    ich habe den Konqueror jetzt nicht installiert aber ich vermute das du dem beim Start die Seite als Parameter übermitteln kannst
     
  3. ccc

    ccc Routinier

    Dabei seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    wie meinst genau ?
    kannst du bitte ein Beispiel posten ?
     
  4. #4 LinuxSchwedy, 24.05.2004
    LinuxSchwedy

    LinuxSchwedy ehem. Mod

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.797
    Zustimmungen:
    0
    In der Kontrolleiste hast du standardmässig bei SuSE ein Symbol für Eigene Dateien (ein blaues Haus).

    - drauf klicken
    - Konqueror startet
    - links "Basisordner" auswählen
    - Fenstergröße einstellen
    - unter Einstellungen "Ansichtsprofil filemanagement speichern" auswählen
    - event. "Fenstergröße speichern" im Dialog ankreuzen

    Fertig.

    Ich hoffe, dass das ist, wonach du gesucht hast. :]
     
  5. Aracon

    Aracon Routinier

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    Code:
    !#/bin/bash
    konqueror [url]http://www.heise.de[/url]
    
    Heise ist natürlich jetzt nur ein beispiel :)
    sudo chmod +x net vergessen :)
     
  6. #6 qmasterrr, 24.05.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    Jo eigentlich so wie der aracon meint nur das er gerne / als start seite hätte also

    !#/bin/bash
    konqueror /
     
  7. Aracon

    Aracon Routinier

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    qmasterrr: du hast es voll drauf :D
     
  8. ccc

    ccc Routinier

    Dabei seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    herzlichen dank !

    mit dem bash funktioniert bestens.
     
Thema: startseite bei KONQUEROR einrichten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. konqueror startseite

    ,
  2. konqueror startet startseite nicht

    ,
  3. google als startseite konqueror

    ,
  4. startseite für browser konqueror,
  5. konqueror einricjhtn,
  6. konqueror mehrere startseiten eintragen
Die Seite wird geladen...

startseite bei KONQUEROR einrichten - Ähnliche Themen

  1. firefox: google-startseite geht nicht weg

    firefox: google-startseite geht nicht weg: hi! ich bekomme irgendwie die google-seite nicht als startseite entfernt. ich habe bereits blank-page bei den optionen eingestellt, aber als...
  2. eine *.htm als Startseite

    eine *.htm als Startseite: Hi, wie kann ich apache beibringen eine *.htm als startseite zu nutzen?
  3. Apache und die Startseite...

    Apache und die Startseite...: Hi, wenn ich auf meine URL gehe will ich das Apache nicht mir die "It works!" Seite anzeigt sondern meine Eignene. :D Dazu habe ich die...
  4. Freenet Startseite nervt !!!

    Freenet Startseite nervt !!!: Hallo, ich gehe immer über freenet ins Internet. Egal was ich nach dem Einwählen in meinen Browser eingebe, die freenet-Seite erscheint immer...
  5. unixboard startseite?

    unixboard startseite?: HI hätte mal aus eigenem interesse eine frage... was ist euch lieber als startseite des Boards? -----das Portal? oder -----das forum? hab...