startseite bei KONQUEROR einrichten

Diskutiere startseite bei KONQUEROR einrichten im KDE Forum im Bereich X Window; hi wie richte ich Knqueror ein, dass ich beim aufstarten alle ordner sehe ? habe zwar probiert unter Knqueror einrichten -> Startseite...

  1. ccc

    ccc Routinier

    Dabei seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    hi

    wie richte ich Knqueror ein, dass ich beim aufstarten alle ordner sehe ?
    habe zwar probiert unter Knqueror einrichten -> Startseite

    /

    zu setzen, hilft aber nicht.

    Knqueror startet einfach leer !

    wen ich unter "Einstellungen" "Ansichtsprofil" einrichte, dann geht es nur über
    Ansichtprofil laden.

    habe SuSE 9.1
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 qmasterrr, 24.05.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    ich habe den Konqueror jetzt nicht installiert aber ich vermute das du dem beim Start die Seite als Parameter übermitteln kannst
     
  4. ccc

    ccc Routinier

    Dabei seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    wie meinst genau ?
    kannst du bitte ein Beispiel posten ?
     
  5. #4 LinuxSchwedy, 24.05.2004
    LinuxSchwedy

    LinuxSchwedy ehem. Mod

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.797
    Zustimmungen:
    0
    In der Kontrolleiste hast du standardmässig bei SuSE ein Symbol für Eigene Dateien (ein blaues Haus).

    - drauf klicken
    - Konqueror startet
    - links "Basisordner" auswählen
    - Fenstergröße einstellen
    - unter Einstellungen "Ansichtsprofil filemanagement speichern" auswählen
    - event. "Fenstergröße speichern" im Dialog ankreuzen

    Fertig.

    Ich hoffe, dass das ist, wonach du gesucht hast. :]
     
  6. Aracon

    Aracon Routinier

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    Code:
    !#/bin/bash
    konqueror [url]http://www.heise.de[/url]
    
    Heise ist natürlich jetzt nur ein beispiel :)
    sudo chmod +x net vergessen :)
     
  7. #6 qmasterrr, 24.05.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    Jo eigentlich so wie der aracon meint nur das er gerne / als start seite hätte also

    !#/bin/bash
    konqueror /
     
  8. Aracon

    Aracon Routinier

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    qmasterrr: du hast es voll drauf :D
     
  9. ccc

    ccc Routinier

    Dabei seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    herzlichen dank !

    mit dem bash funktioniert bestens.
     
Thema: startseite bei KONQUEROR einrichten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. konqueror startseite

    ,
  2. konqueror internet startseite

    ,
  3. konqueror startet startseite nicht

    ,
  4. google als startseite konqueror,
  5. startseite für browser konqueror,
  6. konqueror einricjhtn,
  7. konqueror mehrere startseiten eintragen
Die Seite wird geladen...

startseite bei KONQUEROR einrichten - Ähnliche Themen

  1. Wo finde ich die Startseite ( Test-Page ) nach einer Erstinstallation

    Wo finde ich die Startseite ( Test-Page ) nach einer Erstinstallation: Wo finde ich die Startseite ( Test-Page ) nach einer Erstinstallation von CentOs welche man beim Aufruf der IP ohne : 2030 sieht ? Und habe ich...
  2. firefox: google-startseite geht nicht weg

    firefox: google-startseite geht nicht weg: hi! ich bekomme irgendwie die google-seite nicht als startseite entfernt. ich habe bereits blank-page bei den optionen eingestellt, aber als...
  3. eine *.htm als Startseite

    eine *.htm als Startseite: Hi, wie kann ich apache beibringen eine *.htm als startseite zu nutzen?
  4. Apache und die Startseite...

    Apache und die Startseite...: Hi, wenn ich auf meine URL gehe will ich das Apache nicht mir die "It works!" Seite anzeigt sondern meine Eignene. :D Dazu habe ich die...
  5. Freenet Startseite nervt !!!

    Freenet Startseite nervt !!!: Hallo, ich gehe immer über freenet ins Internet. Egal was ich nach dem Einwählen in meinen Browser eingebe, die freenet-Seite erscheint immer...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden